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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 20 de setembro de 2015

Um jantar romântico


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Quando você está planejando um jantar romântico pode ser difícil escolher o vinho certo. Porque você quer impressionar a sua cara com o seu conhecimento sofisticado do vinho, mas, aparentemente, um sommelier perito.

Então, nós ajudá-lo a escolher o vinho perfeito para um jantar romântico.

Ao usar vinho tinto

Os vinhos tintos vêm em muitas variedades, e pode ser emparelhado com muitos pratos diferentes.

Tal como o vinho tinto é servido à temperatura ambiente, você pode manter a garrafa sobre a mesa durante o jantar, o que torna mais fácil para encher o copo de vinho.

Uma boa shiraz, syrah e pinot noir vai bem com pratos de carnes vermelhas, como carne assada ou grelhada. Estes vinhos têm um acabamento muito leve que não interfere com os sabores delicados de uma carne vermelha bem preparados.

Por outro lado, o merlot é uma boa vermelho para servir com vinho marinado pratos, porque tem um sabor e especiarias mais robustos destaques no molho.

Ao usar os vinhos brancos


Os vinhos brancos são servidos frio, e pode criar uma atmosfera especial para um jantar romântico, como eles devem ser mantidos em gelo.

Coloque um refrigerador elegante ao lado da mesa para adicionar um toque para o seu jantar de celebração.

Há muitos tipos de vinho branco para escolher, ea maioria deles vão bem com qualquer prato que inclui massas ou carnes brancas.

O Chardonnay é um vinho branco muito leve que complementa pratos com manteiga de alho ou molhos, enquanto o sauvignon blanc é um bom vinho para servir com molhos brancos mais pesados, como Alfredo molho.

Vinhos doces são perfeitos para a sobremesa


Os vinhos mais doces são ideais para servir a sobremesa depois de um jantar romântico. Eles vão muito bem com a maioria das sobremesas, especialmente se a sobremesa é um bolo.

O vinho não tem que ser muito doce para complementar a sobremesa. Se a sobremesa é muito ácido, um vinho branco doce pode adicionar um senso de equilíbrio para o paladar.

Incluir um vinho diferente com a sobremesa é um toque muito sofisticado e romântico que vai fazer seu parceiro se sentir incrivelmente especial.

E alguns vinhos de sobremesa pode ser utilizado para substituir completamente a sobremesa. Um prato de queijo de pasta mole e um vinho branco doce são uma maneira simples para terminar uma noite perfeita.

Agora que você sabe o vinho perfeito para um jantar romântico, você tem que verificar este menu para um jantar romântico.

quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Creme de espinafre com leite de amêndoa


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Confesso que o creme de espinafre não era minha garota favorita prato. Mas, estranhamente durante a gravidez meu filho, meus gostos mudaram e agora eu amo espinafre. Especialmente o creme de espinafre! (Outra coisa que muda quando você tem um filho).

O que eu não imaginava quão delicioso é que eles são quando você se prepara com leite de amêndoa.

O sabor de amêndoas
combina perfeitamente com espinafre, tentando descobrir este creme de espinafre delicioso com leite de amêndoa!

Ingredientes:

    700 g de espinafre fresco
    2 xícaras de leite de amêndoa
    1 folha de louro
    1 colher de sopa de azeite
    1 colher de sopa de cebola picada
    2 colheres de sopa de farinha
    3/4 colher de chá de sal
    Moída na hora pimenta a gosto
    Uma pitada de noz-moscada moída na hora ou ralado

Preparação:


Coloque o espinafre em uma frigideira grande ou panela com água 1/2 xícara e cozinhá-los coberto, em fogo médio até que as folhas estão murchas, cerca de 4 ou 5 minutos.

Em seguida, escorra em uma peneira e deixe esfriar. Esprema o excesso de água do espinafre e pícalas finamente. Retirá-las em uma tigela média.

Em uma panela aqueça o leite de amêndoa com a folha de louro até quase ferver (mas não a ferver), e reserve.

Em outra panela aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola por 2 a 3 minutos até ficar transparente. Peneire a farinha e adicione, mexendo com uma colher de pau.

Cozinhe em fogo médio até dourar ligeiramente farinha é, cerca de 2 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Ele incorpora lentamente balançando ao leite de amêndoa quente, e voltar a panela ao fogo.

Traga o molho para ferver e reduzir o calor para ferver, mexendo sempre para evitar grumos.

Cozinhe durante 6-8 minutos até atingir a consistência de um creme pesado.

Retire a folha de louro e incorpora espinafre. Adicionar sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Sirva imediatamente espinafres creme.

sábado, 29 de agosto de 2015

Receita de berinjela parmigiana


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Para desfrutar de uma refeição, você não necessariamente tem que adicionar carne na dieta. É rica muitas vezes buscar e encontrar receitas vegetarianas que ajudarão você a ajustar o seu paladar para tentar outras combinações deliciosas.

Uma planta que é ideal para preparar inúmeras receitas é a berinjela. Há muitas maneiras que você pode preparar e parmesão é um deles. Esta é uma receita simples e fácil que todos vão adorar.

    2 berinjelas médias, em fatias
    5 tomates médios descascados maduro
    1 colher de sopa de sal
    10 folhas de manjericão fresco, corte ao meio
    ½ xícara de azeite
    ½ colher de chá de pimenta preta
    ½ xícara de queijo parmesão
    ½ xícara de queijo mussarela

Procedimento:


Em uma panela adicione as picadinhas (sementes removidas) tomates maduros, manjericão, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos e, em seguida, adicioná-lo no liquidificador para obter o seu molho de tomate.

Há muitas maneiras de cozinhar berinjela mas eu gosto em vez de fritar, adicione o azeite e coloque as fatias na frigideira em fogo baixo. Outra maneira é à milanesa berinjela com farinha e, em seguida, frito em óleo.

Após a berinjela está pronto um pouco de molho colocado na base de um molde, em seguida, uma camada de fatias de berinjela com queijo e um pouco mais de molho (meu queijo amor, então eu sempre passo em quantidade) . Continue esse procedimento até terminar os ingredientes.

Na última camada acrescenta tanto queijo e manjericão fresco. Colocar no forno durante 15 minutos a 160 graus. Esta receita é rica com um vinho branco, um Pinot Grigio e se você gosta de um toque mais doce, um Riesling é perfeito.

Para mais dias tropicais: Você vai se sentir no meio do Caribe, com uma receita para um clássico pina colada tropical.

quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Maneiras de fazer batatas não sei


 #receitasdebatatafrita #batata #batatareceitas #receitasdealimentos

A batata é um dos mais deliciosos, econômica e alimentar estão sempre na temporada.

E enquanto todos provavelmente já sabe as receitas mais simples e comuns, como purê de batatas, batatas fritas e batatas assadas, existem maneiras de fazer batatas que não conhece e você vai adorar.

Batatas fritas em microondas

Você ama, mas evitar batatas fritas porque eles são insalubres e quebrar sua dieta? Aqui está a solução: batatas chips no microondas.

Batatas Hasselbeck

Se você gosta de batatas com um picante, Hasselbeck vai adorar essas batatas! E eles são muito fáceis de fazer.

Batatas gregas

O melhor da cozinha internacional é que ele é fresco e original, como você está deliciosas batatas gregas que você tentou nunca tem certeza.

Baked salada de batata

Para mim, a salada e forno palavras eram impossíveis de encontrar na mesma frase juntos. Mas minha idéia Cambion depois de tentar esta salada de batata cozida original!

Sua própria salada de batata

Maioria das receitas originais e criativas são o que temos de nós mesmos inventamos, e aqui você vai encontrar seis idéias para criar seu próprio salada de batata original!

Batatas bravas

Não, batatas não estão com raiva ... mas as próprias batatas bravas são bastante picante! Se você gostaria picante, você vai adorar esta receita.

Chips de Rosti

Uma das variantes Eu gosto de comer batata rosti está na forma de chips. Eles são crocante e delicioso!

Diferentes batatas do forno

Cansado da mesma batata cozida habitual? É hora de experimentar estas batatas assadas diferentes.
Como é que vai preparar as batatas? Diga-me nos comentários.

sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Benefícios de colas


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Os refrigerantes são ricos em açúcar e alguns contêm cafeína. Uma vez que eles têm pouco valor nutricional, refrigerantes têm poucos benefícios para a saúde, mas têm encontrado alguns benefícios que você não tiveram as colas.

1. Eles podem ajudá-hidrato

Os refrigerantes de cola faz você querer beber mais e mais, então você está motivado para alcançar seis a oito copos de líquidos por dia recomendadas, ajudando você a manter-se hidratado.

No entanto, a água é uma fonte ideal de hidratação, como colas que contenham cafeína também é um diurético natural. Além disso, porque as bebidas também contêm grandes quantidades de água, que ajuda a equilibrar os efeitos da cafeína.

Você deve saber: Reforços de carne de porco molho de refrigerante cola

2. Elas contêm cafeína para estimular você

Colas Gerais contêm cafeína. E enquanto a cafeína é considerada segura para beber com moderação, não há necessidade nutricional para lo.

Porque estimula o cérebro eo sistema nervoso, ele pode servir como um estimulante para quando você se sentir um pouco sonolento. A cafeína aumenta o gasto de energia, reduz a fadiga, reduz a sensação de esforço durante a atividade física e pode melhorar o desempenho físico e cognitivo.

3. Reduzir indigestão e prisão de ventre

De acordo com estudos publicados no European Journal of Gastroenterology and Hepatology, os refrigerantes de cola pode ajudar a reduzir a indigestão e náuseas, bem como prevenir a constipação. E, embora nem todos aqueles que bebem colas usufruir desses benefícios, você pode fazer o teste.

Embora reconhecendo que seria melhor para a sua saúde para escolher uma bebida mais nutritivos como água ou suco de fruta natural com sabor, existem alguns benefícios que podem não saber de colas.

terça-feira, 11 de agosto de 2015

Tente este guacamole exótico com manga


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Você ama guacamole? Por que não tentar este guacamole exótico com manga? Aposto que você vai adorar!

Em nenhum momento você pode fazer um delicioso aperitivo para desfrutar de quem você ama.

Vamos fazê-lo!

Ingredientes:

    2 abacates maduros
    1 manga, cortada em cubos
    2 pimentões picados Serrano,
    1/2 cebola picada
    2 colheres de sopa de coentro picado
    Suco de 2 limões
    Sal

Preparação:

Cebola Conselho com metade do suco de limão. Deixe repousar por 1 hora e, em seguida, descartar o suco.

Misture o punho com a cebola, pimentões, coentro e suco de limão restante.

Descasque os abacates e adicioná-los para o liquidificador. Confortáveis ??e mistura novamente.

Pronto para desfrutar com os amigos!

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Fatias de pão preparações


 #3diasparaomundo #pão #receitasrápidas #receitasdepão #receitasfáceis

Quantos de nós já passou a ficar com fome em casa e não encontrar quase tudo na geladeira ou despensa, exceto um pouco de pão e alguns outros ingredientes? Certamente todos!

Mas antes que você se preocupar, dar a devida e comer somente de pão, assistir a esses preparativos 9 fatias de pão!

Pizza rapidamente e facilmente


Não há necessidade de chamar o lugar de pizza para desfrutar de uma pizza rápido e fácil.
Com um pouco de pão e alguns ingredientes, você pode se preparar!

Snacks de queijo e cogumelos


Eu amo como com alguns ingredientes que você pode preparar estes deliciosos petiscos de queijo e cogumelos.
Eles são perfeitos para quando os amigos chegam inesperadamente em sua casa!

Crostini com alho e queijo


Se você estava procurando o mais fácil e com menos receita ingredientes, você encontrará: o crostini com alho e queijo.
Lembre-se que você pode substituir qualquer queijo pecorino você tem na mão.

Bruschetta com tomate e manjericão


Se você viu o filme Julie & Julia, com certeza você ficou querendo experimentar o bruschetta com tomate e manjericão!

Bruschetta com queijo ricota, berinjela grelhada e hortelã fresca

Uma versão de bruschettas imperdíveis são esses bruschetta com ricota, berinjela grelhada e hortelã fresca.

Frango club sandwich

Para esta receita você vai precisar de mais alguns ingredientes, mas não podemos negar que vale a pena tomar o pão para preparar este delicioso frango club sandwich!

Snacks pão de centeio e salada de atum

Se você está procurando uma receita adicional saudável com pão fatiado, você vai adorar esta receita para lanches de pão de centeio e salada de atum.

Rabanada com ricota e morangos tomilho limão


Você pensou que só poderia preparar lanches ou sanduíches com pão cortado? Você está errado: você também pode preparar a sobremesa, como você está rabanada com ricota e morangos tomilho limão.

Rabanada com bananas caramelizadas

Outra sobremesa que pode ser preparado com fatias de pão é pão francês com bananas caramelizadas. Perfeito para um almoço improvisado ou jantar!

Como você vai usar essas fatias de pão? Não se esqueça de me dizer.

terça-feira, 21 de julho de 2015

Ravioli recheado


 #massas #massasrecheadas #receita #receitasdemassasmassas #ravioli #raviolirecheado

Se você é do tipo que gosta de fazer (e comer) massas caseiras, se você tem um ou dois favoritos ravióli recheado sempre se preparar.

Então, o que você está propondo hoje é inovar na cozinha com estes 7 ravióli recheado.

Ravioli de abóbora


O melhor destes ravioli de abóbora é que eles são muito fáceis de preparar.
E eles são muito saudável! Julgá-los com uma massa abrangente ou espinafre para torná-los ainda mais saudável.

Ravioli de salmão

Se você estiver olhando para impressionar seus convidados, tentar preparar ravioli de salmão elegantes.
Lembre-se de molho de acompanhá-los com um discreto, porque a estrela está enchendo.

Ravioli de salsicha, ricota e espinafre


Estes lingüiça ravioli, lasanha ricota e espinafre como comer um todo em cada mordida.
Tudo que você tem a fazer é remover a pele para a salsicha e cozinhar a carne em uma panela, adicione o espinafre lavado e picado, tempere a gosto, e quando tudo estiver cozido adicione a ricota. Simplesmente delicioso!

Ravioli com ricota e cogumelos


Se a receita acima Achei muito pesado, experimente esta receita ravioli de ricota light e cogumelos.
Refogue os cogumelos em azeite com alho e salsa picada, desligue o fogo e acrescente a ricota, tempere com sal, pimenta e queijo parmesão ralado, e você tem um enchimento ravioli rápidas, fáceis e leves.

Ravioli

Se na sua cidade você pode obter carne de caranguejo, não tente estes ravioli delicioso!

Frito em azeite de alho, cebola e pimentas finamente picada, adicionar a carne de caranguejo e tempere com sal e pimenta a gosto.
No final do cozimento, adicione as raspas de limão ralada e suco de limão a gosto.

Ravioli de camarão


Estes bolinhos de camarão são muito fáceis de preparar: Misturar com camarão cozido e salsa picada, queijo parmesão e uma pitada de pimenta caiena, e você pode começar a preencher os bolinhos!

Ravioli com abobrinha e queijo de cabra


Uma ótima idéia para preencher ravioli é essa mistura de abobrinha e queijo de cabra.

Tudo que você tem a fazer é riscar os zuchinnis e misture com tomilho e queijo de cabra. Fácil, rápido e delicioso.

Sabe outra receita original de ravióli recheado? Discutir! E tenha em mente estes 5 erros a evitar quando cozinhar bolinhos.

sábado, 20 de junho de 2015

Muffins queijo e ervas


 #muffins #receitasmuffin #cozinheirocheferecomendados #queijo #ervas #salreceitas

Quer aprender a fazer bolos salgados? Aqui eu trago uma boa receita para bolos com queijo e ervas.

Notas e praticá-la, com certeza você vai adorar.

Ingredientes:

    2 ovos
    2 colheres de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de alecrim
    2 colheres de sopa de orégano
    2 colheres de sopa de manjericão picado
    1/2 xícara de cebola picada em cubos pequenos
    1 colher de chá de pimenta
    2 xícaras de farinha
    1 xícara de leite
    1 colher de chá de fermento
    1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    200g de queijo ralado ou picado
    Sal a gosto

Preparação:

Bata os ovos com ervas e pimenta. Adicione a manteiga e continue batendo até obter uma mistura lisa.

Em seguida, adicione a farinha alternadamente com o leite. Quando bem misturado, acrescentou o fermento eo bicarbonato.

Em seguida, coloque a cebola, queijo e sal.

Para cozinhar, coloque um pedaço de papel de cera em cada uma das cavidades e apertou as mãos para o papel com firmeza. Em seguida, encher cada um com a massa e espirra com queijo ralado e orégano.

Concínalos em um forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ° C durante 30 minutos.

quarta-feira, 17 de junho de 2015

Galinha marroquina com azeitonas


 #cozinhainternacional #peitosdefrango #frango #frangoreceitas #receitasdefrango

Culinária do Oriente Médio tem um nem--sabe o que isso desperta os sentidos, provavelmente por causa de sua exótica combinação de ingredientes que faz com que as nossas papilas gustativas despertar da letargia de refeições conhecidos todos os dias.

A melhor coisa sobre esta receita é que é muito fácil de preparar!

Nosso conselho especial para preparar este Galinha marroquina com azeitonas e laranja: se você quiser que o frango é perfeitamente dourado, define um timer e marrom por 2 minutos de cada lado antes de devolvê-lo.

Ingredientes:

    3 colheres de sopa de azeite de oliva
    500 gramas de filé de peito de frango
    1/4 colher de chá de sal
    1/4 colher de chá de pimenta
    1/4 xícara de farinha
    1 cebola vermelha, cortada
    2 laranjas
    1/2 xícara de azeitonas verdes pitted, metade
    Salsa
    2 xícaras de arroz pilaf, cozinhado

Preparação:

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Polvilhe o frango com sal e pimenta, e passá-lo através da farinha. Cozinhando partes de frango por 3 a 4 minutos ou até dourar, virando uma vez. Coloque em um prato.

Reduza o fogo para médio e adicione a cebola vermelha. Cozinha 2 minutos ou até dourar, mexendo de vez.

Esprema o suco de 1 laranja 1/2 na panela.

Finamente cortar a metade de laranja restante e adicione-o à panela junto com azeitonas verdes e água 1/4 xícara.

Devolva o frango para a panela e cozinhe por 3 minutos.

Raspar pedaços marrons fora do fundo da panela para engrossar o molho.