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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Batata doce chips


Se você me der uma escolha de batata e batata doce ou batata e batata-doce , como se diz no meu país , eu vou levar uma vida inteira para a batata-doce . É um dos meus legumes e ideal para hambúrgueres , costeletas ou mesmo para comer como um lanche acompanhamento favoritos .

Existem diferentes tipos de batata-doce , pois existem chips de batata para preparar estes batata doce cozida deve optar por batata doce interior branco.

Esses chips não são fritos , portanto, além de saudável é delicioso e pode ser servido sozinho ou com um mergulho ricos , como você pode encontrar receitas para molhos .

Ingredientes:

    2 batatas -doces médias
    Azeite de oliva
    sal
    Canela ( opcional)

preparação:

Preaqueça o forno a temperatura média alta . Com a ajuda de um bandolim ou faca bem afiada e com cuidado, a batata-doce cortada , previamente lavados em fatias muito finas .

Como você cortar as batatas que você deve ir colocando-os em água gelada para evitar que grudem.

Quando você cortou todas as batatas tem que pulverizar uma panela com azeite , vá tomar um punhado de batata-doce , seque-os bem e coloque-os em uma única camada sobre o prato .

Polvilhe com um pouco de sal e canela e leve ao forno por 20 minutos, retire do forno , vire as batatas , polvilhe novamente com sal e canela e continue a assar por 20 minutos até dourar bem dos dois lados.

Retire do forno e coloque-os em papel toalha sem deixar empilhados desta forma podemos garantir que eles permanecerão nítido se eles estão em cima uns dos outros vapor emitindo como legal vai fazê-lo ficar .

Eles realmente são deliciosos sozinho ou como acompanhamento de seu prato favorito . Espero que prepara e diga-nos como você era. Se em vez disso você preferir as batatas-doces , então eu recomendo as batatas cozidas.

sábado, 3 de maio de 2014

Como fazer sopa de miso


A sopa de missô é um prato japonês bem conhecido e presente na culinária macrobiótica.

O ingrediente principal é o missô, uma pasta com sabor feito de soja e sal marinho. É um prato muito antigo que começou a maciçamente consumidos no Japão desde o século XIV.

Dashi é um ingrediente básico usado na culinária japonesa fervendo algas secas ( algas ) e bonito seco (peixe) é alcançada . Os grânulos dashi instantâneas são vendidos em garrafas ou outros pacotes e variam em intensidade .

Você pode adicionar mais a sua sopa , se você quiser um sabor mais forte . Da mesma forma, você tem a opção de usar polpa branca ou vermelha para preparar esta sopa de missô : miso branco ( Shiro- Miso ), você é doce e cremoso, com um pouco de sal , enquanto o miso vermelho ( Aka- Miso ) é mais forte e mais salgado . Tudo depende do seu gosto.

Ingredientes:

    2 colheres de chá de grânulos dashi
    4 xícaras de água
    3 colheres de sopa de pasta de miso
    100 gramas de tofu macio
    20 gramas de algas wakame
    2 cebolas verdes concurso

preparação

Em uma panela média em fogo médio- alto , misture o granulado dashi e água

Adicionar o phytessence ao caldo e levar a ferver .

Reduza para fogo médio, e dissolver pasta de miso no caldo resultante de grânulos dashi e água. Você também pode remover um pouco do caldo em uma tigela separada e dissolver o missô nessa tigela.

Adicione o tofu em cubos partido .

Separa-se as camadas da cebola e adicioná-las à sopa .

Cozinhe por 2 a 3 minutos antes de servir .

É importante para reduzir o calor quando incorporamos o miso também não perdem suas propriedades .

Vá em frente e aproveite a sua sopa de missô, um prato saudável e muito natural. Ah ! se você gosta de mergulhar em comida japonesa, mostrar-lhe como preparar sushi.

quinta-feira, 1 de maio de 2014

Pastelaria Banana com coulis de framboesa


Se você está planejando uma noite romântica com o seu parceiro , você não pode esquecer a sobremesa, eu tenho para você uma receita que nunca falha. É um bolo de banana simples e saborosa com molho de framboesa . Uma sobremesa romântico, perfeito para comemorar o dia do amor e da amizade.

Para preparar esta sobremesa para os amantes não precisam de muito tempo, então você sabe que eu gosto de preparações salgadas , mas que não necessitam de horas na cozinha . Comece agora e preparar esta bananas de sobremesa com molho de framboesa .

Ingredientes:

    6 folhas de massa folhada
    40 g de manteiga , derretida
    2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
    Extra 20 g de manteiga
    3 bananas maduras , descascadas e cortadas
    1/4 de xícara de açúcar Blond extra
    2 colheres de sopa de creme de leite
    2 colheres de sopa de água

preparação:

Começar por pré-aquecimento do forno a 180 ° C. Coloque papel de cera em uma assadeira .

Pegue uma folha de massa folhada e pintá-lo com um pouco de manteiga derretida ( em algumas localidades é chamada de manteiga) e polvilhe com um pouco de açúcar .

Pegue a folha de massa com a fonte com papel manteiga e leve ao forno até dourar.

Enquanto isso, comece a se preparar bananas. Aqueça a manteiga 20g extra em uma panela e cozinhe a banana lá até dourar , cerca de 1 minuto. Em seguida, adicione 1/4 de xícara de açúcar extra, creme de leite e água. Cozinhe , mexendo sempre por 2-3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Pegue outra folha de massa folhada e cubra com a mistura de banana. Repita o procedimento com as folhas de massa restantes com folhas e coroa você estava cozido .

Everts acima um pouco de molho de framboesa e sirva.

Conte-nos nos comentários que surpreendeu com esta sobremesa de banana e molho de framboesa sobre o Dia do Amor e da Amizade. Não se esqueça de enviar o formulário de sobremesa romântica. Agora que você tem a sobremesa, não se esqueça de preparar o prato para o jantar. Com estas receitas, nenhum cara pode resistir suas delícias culinárias.

terça-feira, 29 de abril de 2014

Camarão de coco


Se você gosta de camarão , você terá uma receita para o camarão que irá surpreendê-lo . Aprenda a cozinhar e comer um delicioso camarão coberto de lascas de coco e crocante cozido .

Receitas de camarão são perfeitos para alimentar um grande número de convidados ou para desfrutar de um jantar romântico com o seu parceiro. A textura crocante dos alimentos fritos torná-los irresistível , mas pode ser transformada em algo melhor com modificações simples .

O aperitivo de camarão de coco é ideal para cobrir perfeitamente o conceito de doces e salgados. Como opções de suporte que você pode escolher o molho de abacaxi , mostarda ou picante.

Tente não se arrepender!

Ingredientes:

    1/2 quilo de camarão grande , descascado
    1/4 xícara de amido de milho
    1/2 colher de chá de pimenta
    2 claras de ovo
    1/4 de xícara de migalhas de pão
    1/3 xícara de coco ralado
    1/2 colher de chá de sal
    salsa picada para guarnecer

preparação:

Preaqueça o forno a uma temperatura de aproximadamente 200 ° C e pulverizar com spray de cozinha uma assadeira.

Em uma tigela pequena , misture o amido de milho e pimenta. Em outra tigela , bata duas claras até espumar. Numa terceira tigela, misture o pão ralado , o coco eo sal.

É importante para funcionar tanto com um camarão , passar através da mistura por agitação do excesso de amido . Em seguida, mergulhá-los em as claras em neve e, finalmente, com uma mistura de pão ralado e coco, pressionando levemente o camarão.

Ir localizar cada camarão na assadeira e leve ao forno até que a massa esteja dourada e ver algo opaco camarão, cerca de 4 minutos de cada lado .

Decore sua receita de camarão com salsa picada e sirva com um molho de sua preferência.

domingo, 27 de abril de 2014

Menu para o Dia das Mães


Dia das Mães está chegando, sem dúvida, um dia muito especial. Você preparou o menu ? Se a resposta é não, não espere! Aqui eu mostro -lhe algumas receitas que são perfeitos para encantar sua mãe.

Elig entre as seguintes receitas que você gosta de preparar no Dia das Mães e com certeza sua mãe vai tirar um sorriso enorme no rosto. Conhecer os seus gostos , escolha o menu para o Dia das Mães que você acha mais parecido com ele .
Salada de massa , tomate desidratado e berinjela

Que tal começar com uma deliciosa salada de macarrão ? Você preparou uma variedade de seleção de alimentos nutritivos , você vai conseguir uma salada nutritiva para provar sua mãe em seu dia sem que ela perca sua maravilhosa figura. A salada de macarrão pode ser servido frio, para o almoço em um domingo ensolarado de primavera , ou você pode servi-lo quente no evento que o domingo é o outono no hemisfério sul .

Lasanha Vegetariana

Sabendo como é trabalhoso para se preparar para a lasanha de carne tradicional, acho absolutamente requintado e romance receita: lasanha vegetariana . A lasanha é um prato tradicional que é sempre bom para uma festa de família no domingo. Sendo um prato com raízes italianas tão profundamente enraizadas , não podemos deixar de acompanhar com um bom pão italiano.

Mousse Roquefort e nozes

Por fim, concluir este menu exclusivo, com uma mousse de queijo e nozes. Como acreditamos que você não pode deixar de fazer esta receita é apresentado um vídeo onde você vai encontrar todos os passos para que você possa dar a ela alguns deliciosos lanches para sua mãe. Então você não tem desculpa , olhar para o vídeo e siga as instruções !

Qual dessas receitas saborosas que você vai escolher para entreter a sua mãe? Esperamos seus comentários! E adeus oferecemos estas ideias doces para o Dia das Mães que temos especialmente preparados .

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Rolos orientais


Cozinha asiática tornou-se , nos últimos anos, o favorito do mundo. E seus aperitivos são verdadeiro deleite para o paladar , para que eu não hesitei em trazer esses rolos de cogumelos e vegetais chineses cativos. Eles são muito simples de fazer e perfeito para compartilhar com os amigos no dia do amor e da amizade.

Para comemorar este dia lindo , nada como um bom prato. A receita mola enrolada é perfeito para esta ocasião , ele também é muito simples de preparar , você dar uma olhada e aprender como fazê-lo agora.

Ingredientes:

    100 gr de cogumelos
    100g de repolho
    100g de cenouras
    100 gr Abobrinha
    5 folhas de massa para pães
    Óleo para fritar

preparação:

Para arrolladitos primavera, começar por limpar legumes verduras.Limpia e , em seguida, corte em tiras finas tudo também cogumelos.

Refogue tudo em uma frigideira grande ou wok com fundo de petróleo . Retire do fogo quando al dente.

Retire os rolos e folhas para cada um dividido em 4, você também pode preparar as folhas de si mesmo. Coloque uma colher de legumes , no centro da massa e fechar o rolo de flexão lateral para dentro .

Fecha Embora cada rolo e em seguida, frite em óleo quente . Quando dourar , retire e deixe escorrer em um prato com papel toalha.

Misture soja e açúcar , adicione o vinagre e hortelã. Sirva pãezinhos quentes com salada e molho .

Sirva acompanhado de pães de molho de soja para garantir um sabor típico oriental.

Com esta receita de rolinhos primavera , de todos os seus amigos vão se surpreender no Dia do Amor e da Amizade de seguros , não deixe de experimentá-los . Se você está planejando uma mordida divertir com os amigos , complementa estes arrolladitos com palitos de mozzarella e tomaca com bondiola . Comemore este dia com um estrondo.

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Legumes salteados com macarrão de arroz


Uma receita rápida, fácil , saborosa e saudável almoço , que é o que todos nós queremos. Certamente você está pensando em obter uma receita que é impossível, você está errado. Nós vamos mostrar -lhe como fazer vegetais fritos com macarrão , eu lhe asseguro que vai cumprir todos os requisitos .

Outra vantagem desta receita é que é muito fácil de aprender, porque nós desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos em detalhes para que o macarrão de arroz com legumes refogados caber-lhe perfeito.

Ingredientes:

    1/2 pimentão vermelho
    1/2 pimentão verde
    1 abobrinha
    1 alho-poró
    4 porções de macarrão de arroz
    1/2 xícara de molho de soja

preparação:

Comece cortando os legumes. O alho-poró (você também pode encontrar como agrião ou cebolinha ) cortado e pimentão em pedaços médios .

Corte a abobrinha em cubos pequenos . Não há necessidade de descascar, mas você pode , se você preferir .

Refogue os legumes na panela e , quando macia, adicione o macarrão de arroz. Adicione o molho de soja e misture .

Deixe cozinhar alguns minutos, mexendo sempre .

Agora o macarrão está pronto para servir.

Sem dúvida, acho que esta receita legumes salteados com macarrão de arroz que você vai adorar . Você pode tentar as receitas mais fáceis para o almoço e queijo e wraps vegetais e espinafre quiche . Você verá culinária rica e saudável nem sempre significa passar horas na cozinha.

sábado, 19 de abril de 2014

Smoothies saudáveis ??para o pequeno-almoço


Você quis ficar dormindo e você precisa de um pequeno-almoço saudável fazer o seu caminho para o trabalho? Um smoothie vai lhe dar todos os nutrientes e vitaminas que você precisa para o dia.

Hoje vamos mostrar -lhe como preparar um delicioso e super saudável café da manhã com frutas e aveia e outros pêssego verde e que pode ser preparado em menos de 5 minutos. Siga os passos e mostrar-lhe preparar smoothies saudáveis ??no café da manhã .

Frutas e Aveia Smoothie

Ingredientes:

    1 xícara de morangos
    1 banana
    1 xícara de iogurte luz
    1/2 xícara de farinha de aveia
    1/2 xícara de amêndoas tostadas
    1 colher de chá de xarope de bordo

preparação:

É muito fácil ! Misture todos os ingredientes no liquidificador e depois servir . Você vai achar que é um sabor delicioso e batido saudável que vai enchê-lo com energia para começar o dia da melhor maneira .

Com esta receita você pode fazer 500 ml de delicioso smoothie de café da manhã. Se preferir frio , adicione alguns cubos de gelo , isso vai também tornar a consistência mais macia.

Smoothie verde e pêssego

Ingredientes:

    2 xícaras de pêssegos, descascadas e cortadas ( você pode usar pêssegos congelados )
    Folhas 1 xícara de espinafre
    1 colher de chá de mel
    1 1/2 xícaras de água

preparação:

Misture e sirva ! É tudo que você tem que fazer. Muito simples, certo? É melhor para ajudá-lo a manter uma dieta saudável e nutritiva .

Se preferir este verde batido e mais frio pêssego, substituiu o gelo de água. Ela vai dar aquele toque gostamos tanto de sorvete em dias quentes.

Com estas receitas simples para o pequeno-almoço , tenho certeza que você nunca vai estar atrasado para o trabalho . Não deixe de experimentar estes smoothies saudáveis ??para o pequeno-almoço todos os dias, em poucas semanas você vai notar uma grande diferença na sua pele , seu humor e , claro, na balança.

Você pode tentar outras receitas para o almoço, um morango batido batido e energia para os atletas. Desfrute de todos os benefícios de um pequeno-almoço saudável com estes smoothies.

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Abobrinha pão para celíacos


Quantas vezes já ouvimos dizer que o pão é ruim, engorda e que não é a melhor opção para a nossa comida ? Bem disparou hoje para baixo todas as paredes com uma grande receita . Vamos preparar um pão sem glúten e vegan, saudável e delicioso.

Este pão abobrinha para celíacos veio como uma bênção para muitas famílias. É sem dúvida uma ótima opção para substituir o pão em fatias e assim iniciar uma nova jornada em uma alimentação saudável.

Ingredientes:

    2 xícaras de farinha sem glúten
    1 colher de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1/2 colher de chá de sal
    1 1/2 xícaras de abobrinha
    3/4 de xícara de açúcar
    1/2 xícara de mel
    Óleo de coco 1/2 xícara
    1 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Antes de começar, ligue o forno para pré-aquecer a 180 ° C. Unte uma fonte de 23 x 12 centímetros papel manteiga ou colocado lá.

Peneire em uma tigela grande a farinha sem Gulten , o sal , o fermento eo bicarbonato de sódio.

Misture ou processar as abobrinhas fatiadas anteriormente para 1 a 2 minutos . Fazer em um liquidificador ou batedeira o açúcar , o óleo de coco , mel e extrato de baunilha. Misture tudo na máquina até que a textura lisa.

Adicionar a mistura de abobrinha na mistura seca . Misture bem para incorporar tudo em uma preparação homogênea lisa.

Despeje a mistura na fonte que tinha preparado anteriormente e leve ao forno 40 a 45 minutos , até dourar.

Quando você retire do forno , deixe esfriar , desenforme e sirva fatiado.

Este glúten pão abobrinha é , sem dúvida, vai ser um ótimo complemento em busca de uma dieta saudável. Tente mais receitas sem glúten , como brownies e bolo de baunilha. Desfrute de uma dieta isenta de glúten eo sabor !

terça-feira, 15 de abril de 2014

Cupcakes decorados com formato joaninha para a Páscoa


Se você está procurando uma nova maneira de decorar cupcakes para a Páscoa , você não pode perder este artigo que vou dizer-lhe , passo a passo, como fazer bolinhos em forma de joaninha .

A decoração é muito simples e pode ser realizada sem problemas. Não perca esta oportunidade de aprender uma nova técnica que você pode usar em suas sobremesas de Páscoa .

Ingredientes:

    1/4 xícara de chocolate M & Bunny Mix de M ®
    45 pedaços de chocolates em forma de rodada
    1 caixa de mistura para bolo ( o seu favorito )
    ? geada xícara de chocolate
    400 gramas de baunilha geada
    corante vermelho
    48 varas de doces para antenas
    Moldes para cupcakes

preparação:

Comece a preparar os moldes para biscoitos , colocando um molde de papel para cada assar biscoitos de espaço de rack. Se você tem cupcakes de cozimento para ser conveniente , mas se você não tem , você pode corrigi-lo , colocando 2 ou 3 copos de papel em conjunto.

Mistura de bolo preparado de acordo com as instruções do fabricante . Claro, se você preferir, você pode preparar sua receita de bolo favorita.

Encha cada molde cupcake com a massa até ? bolo. Pegue as folhas de cozimento em forno pré-aquecido a 180 º C e asse por pelo menos 25 minutos, ou até ver que eles estão bem cozidos .

Deixe os bolinhos esfriarem completamente e quando você começa a preparar o que você precisa para decorar .

Como decorar sua joaninha queque

Tingir o glacê de baunilha com corante vermelho . Coloque todos os elementos da sua decoração em cima da mesa .

Cubra cada cupcake com capa vermelha , generosamente . Coloque o chocolate em uma manga de confeiteiro e aplique um pouco de cobertura em cada cupcake para formar a cabeça da joaninha. Em seguida, desenhe uma linha através do centro da cobertura cupcake.

Coloque dois M & M Coelho Mix ® vermelho na cabeça para os olhos e , em seguida, aplica-se os chocolates redondos em ambos os lados Joaninha Bookmarking pontos tradicionais.

Por fim , coloque as antenas na cabeça da joaninha , olhando -os apertados e não cair .

Normalmente, você sabe como decorar biscoitos em forma de joaninha e você pode usá-los em crianças ou partes de sobremesa para divertir todos no domingo de Páscoa .