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terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Receita rápida para bolos geada do chocolate


Hoje eu te mostrar uma receita muito útil, receita rápida para bolos geada chocolate. Muitas vezes, quando nós não preparar uma decoração bolo ou cobertura, mas , de sair do forno , queríamos que tinha preparado uma capa que faz com que pareça ainda mais apetitoso.

Para essas ocasiões , é melhor ter em mãos esta receita de cobertura de chocolate que vai preparar uma cobertura suculenta para o seu bolo delicioso em nenhum momento. Assim, sem mais delongas, aqui eu apresento esta receita você vai amar .

Ingredientes:

    250 ml de creme
    340 gramas de de cobertura picado

preparação:

Para fazer cobertura de chocolate , o primeiro passo é colocar o creme de leite em uma panela média . Aqueça o creme em fogo médio e mexa de vez em quando até que comece a ferver.

Uma vez que o creme ferver, adicione o chocolate picado cobertura sem agitação. Deixe repousar chocolate e creme por cerca de 5 minutos.

Em seguida, mexa com uma colher de pau até que o chocolate se derreter completamente por um creme macio. Deixe a mistura repousar novamente, desta vez por cerca de 15 minutos.

Após esse tempo, você irá listar esta deliciosa cobertura de chocolate para o bolo . Você também pode usá-lo para decorar cupcakes ou cobertura de chocolate para bolo. Mesmo , é tão delicioso que você pode comê-lo sozinho.

O melhor desta cobertura de chocolate caseiro é que você pode fazê-lo enquanto o bolo está cozido no forno. Se você não tem receitas de bolo para usar esta cobertura , tente preparar um delicioso bolo de chocolate úmido ou um bolo de laranja vai tão bem com o chocolate.

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Receitas molhos


Isso nunca faltando depressões ou molhos ! Sem dúvida acrescentar muito em uma picada ou copetín acompanha nossas torradas, biscoitos , varas, breadsticks , rolos ou em qualquer outro lanche que decidem incluir. Uma de suas atrações é que há para todos os gostos : há tantos ingredientes e tantas combinações possíveis , se tivermos imaginação , podemos criar todos os mergulhos que podemos imaginar.

Hoje, oferecemos vários Receitas molhos: de clássicos como queijo azul mergulho para mais ousados ??como o creme de abacate e outras receitas cremes que incluem frutas e legumes. Notas estas receitas para molhos !

Dip beterraba e coentro

Começamos com receitas exclusivas mergulha receita : um delicioso beterraba e coentro mergulho . Coloque o jogo no vídeo abaixo para saber como fazê-lo passo a passo.

Blue Cheese Dip


Agora aprender um rico queijo azul mergulho espalha o teu pão e / ou crackers.

Ingredientes:

    1 xícara de queijo azul, ruiu
    1/2 xícara de creme de queijo , amolecida
    1 1/4 xícaras de creme de leite
    Suco de limão 1 colher de sopa
    Raspas de 1 limão
    2 dentes de alho picados
    Sal e pimenta a gosto

preparação:

Em uma tigela média (ou processador ) , misture o queijo azul e creme. Adicione o creme de leite e misture até ficar bem incorporado . Adicione os ingredientes restantes . Coloque em uma tigela e cubra a parte superior com queijo azul desintegrado . Refrigerar durante várias horas para permitir que os sabores a derreter e servir ligeiramente arrefecida . Faz cerca de 3 xícaras .

Creme de queijo e frutas

Esta é a receita básica para o queijo creme e frutas, ideal para a fusão com mergulho com sabor de sua preferência. As receitas a seguir.

Ingredientes:

    1 xícara amolecida cream cheese
    3 colheres de sopa de açúcar
    1 xícara de creme de leite ou mascarpone
    1 colher de chá de essência de baunilha

preparação:

Bata o cream cheese , mascarpone ou creme de leite eo açúcar até ficar bem misturado e perfumado com baunilha. Deixe esfriar . Use como base para misturar com o molho que você preferir. Estes mergulhos são aromatizadas receitas que você pode usar para acompanhar este creme básico :

Mergulhos com sabor

Almond Dip

Adicione 3 colheres de sopa de amêndoas finamente picados e 1 1/2 colheres de chá de amêndoa licor para a receita básica que vimos antes. Decore com uma colher de sopa de amêndoas picadas finamente , se desejar.

Raspberry Dip

Adicione 1 xícara de queijo creme de framboesas básicos adoçado purê .

Dip limão

Adicione as raspas de 1 limão , suco de limão e 1 colher de sopa 1 colher de sopa de açúcar extra para a receita básica cream cheese .

Sirva molhos frios e acompanhado por frutas misturadas picada , tais como bananas , uvas, kiwi , maçã, abacaxi , morangos, framboesas , ou mamão.
Deusa Verde Dip

Você sabe que o famoso mergulho deusa verde ou salsa verde da deusa ? Sem desperdício !
Ingredientes:

    2 xícaras de maionese
    6 filés de anchova , picados
    1/2 xícara de creme de leite
    2 colheres de sopa de vinagre de estragão
    Cebolinha verde picada 2 colheres de sopa
    2 colheres de sopa de estragão fresco picado (ou 1 seco)
    2 colheres de sopa de cebolinha fresca (ou 1 seco)
    3/4 de colher de chá de sal
    1/2 colher de chá de pimenta

preparação:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena ou processador de alimentos e misture bem . Cubra e leve à geladeira. Note-se que esta receita pode ser preparada até 2 dias de antecedência.

Sirva com uma fonte de vegetais cozidos ou crus e uma variedade de biscoitos e torradas. Também excelente com camarão grelhado .

Abacate Molho de Natas

E para finalizar a lista de receitas para molhos , não perca um espetacular, saboroso e cremoso creme de abacate molho.

Ingredientes:

    4 grandes abacates
    1 colher de sopa de cebola ralada
    1/2 xícara de creme de leite
    1/4 colher de chá de sal
    1 colher de chá de molho de pimenta
    Suco de limão 1 colher de chá

preparação:

Corte os abacates ao meio longitudinalmente e retire as sementes . Esmague a polpa com um garfo e polvilhe com algumas gotas de suco de limão para que não enferrujam .

Adicione a cebola , creme de leite , sal e molho de pimenta . Sirva imediatamente espalhar sobre torradas ou tortilha fichas.

Gostou estas receitas para mergulhos ? Há muitos mais ! Como o mergulho de queijo parmesão , cebola caramelizada mergulho , mergulho frango e queijo cheddar , cogumelos mergulho , tomate seco e mussarela. Um mais rico do que o outro!

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Os cookies decorados para namorados


Dia dos Namorados é o momento perfeito para começar a sua criatividade decorativo na cozinha. E que melhor fazê-lo em cookies? Sim , os cookies originais , decorado com motivos diferentes e saborosas coberturas .

Proponho uma preparação para Valentine cookies decorados e uma maneira inteligente de decorar todas as suas receitas para o Dia dos Namorados. Você só precisa ficar de olho na lista de ingredientes, dedicação e ter um pouco de tempo para usar na cozinha.

Vamos começar !

Ingredientes:

Para os bolinhos

    3 ovos grandes
    ½ xícara de açúcar
    1 xícara de farinha
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 pitada de sal
    250 gramas de manteiga sem sal

Para a decoração

    1 xícara de açúcar em pó ( peneirado )
    2 colheres de sopa de leite ( ou água )
    2 colheres de sopa de xarope de milho
    Coloração vermelha e rosa

preparação:

Em um arco , misture o açúcar com a manteiga até obter a consistência suave. Em seguida, adicione os ovos , um a um , a baunilha e mexa novamente .

Peneire a farinha, o fermento eo sal sobre a massa que tinha feito anteriormente . Ele emulsifica os ingredientes e mexa cuidadosamente superando .

Coloque a mistura em uma manga com bico e cheia de moldes em forma de coração que vai perceber esses cookies românticos Valentine . Lembre-se de manteiga e farinha previamente moldes antes de encher .

Para fazer com que o esmalte , coloque o leite e açúcar na mesma tigela. Misture os ingredientes até que eles são uniformes e adicione o xarope de milho.

Separados em um recipiente separado de geada preparado ligeiramente e incorpora o corante . Basta preencher um pequeno saco com conteúdo fino e decorar cookies para que a maioria prefere . Lembre-se de realizar o mesmo procedimento com todas as cores que deseja usar .

Pronto ! Magnífico ! Certo? E eu aposto que você também presentes ideais sobre Valentine a sua cara-metade . Inténtalas ! E surpresas com um rico , receita simples e mais amável . Você verá que você pode remover um grande sorriso em apenas alguns segundos!

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Sopa de Ravioli


Ravioli sopa é uma preparação que pode se desenvolver em qualquer hora do dia. Aproveite-o no almoço ou jantar com um pedaço de pão e uma bebida fria.

Eu sou particularmente um fã de receitas de sopa . Todos os dias incluiu uma preparação deste tipo na minha dieta , porque eu sei que contêm centenas de nutrientes e propriedades que beneficiam o corpo. Por esta razão , eu gostaria que o curso, e por mais que eu goste.

Ingredientes:

    4 xícaras de frango ou legumes
    2 dentes de alho picados
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    1 cebola picada
    1 colher de chá de tempero italiano
    1 xícara ravioli
    400g de tomate picado
    100g cogumelos fatiados
    Salsinha picada
    queijo ralado
    Sal e pimenta

preparação:

Em uma panela grande , aqueça o azeite em fogo médio- alto, adicione as cebolas e sofríelas até ficar macio. Depois de deixar incorpora cogumelos para aquecer durante 4 minutos . Após o tempo de cozimento , adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.

Agora adicione à panela tempero italiano , tomate e caldo. Deixe ferver e reduzir para ferver . Neste ponto, adicione o ravioli , tampe a panela e espere até que os ingredientes estejam cozidos . Depois de se certificar de que os elementos que estão a sopa de cozido, retire do fogo e adicione sal e pimenta.

Finalmente servido a sopa em uma tigela e polvilhe queijo ralado. Você pode decorar com salsinha picada e uma folha de manjericão para dar sabor à receita.

Este simples, mas bem preparado sopa ravioli pode ser usado como uma entrada no almoço ou jantar. Executa outras preparações deste tipo, por exemplo, você poderia preparar sopa Borsch clássico ou cenoura vegetariano saudável e sopa de gengibre.

sábado, 7 de dezembro de 2013

Brócolis caçarola


Brócolis caçarola é perfeito para jantar , estou certo de que se você se preparar estará disposto a repetir mais do que uma porção. Participe e elabórala o mais cedo possível .

Brócolis é conhecida por fornecer centenas de nutrientes para o corpo . Possui grande quantidade de vitamina C e fibras, tem propriedades que ajudam a combater algumas doenças e é perfeito para aumentar as defesas do organismo . Se você comer este prato eu tenho certeza que você vai levar com você esses benefícios.

Ingredientes:

    1,5 kg de brócolis picado
    8 colheres de sopa de manteiga sem sal
    1/2 cebola amarela , finamente picado
    200 gr de cogumelos brancos picadinha
    5 colheres de sopa de farinha
    4 xícaras de leite integral
    1 colher de chá de sal
    1/2 colher de chá de pimenta do reino
    200 gr de queijo cheddar ralado
    30 bolachas trituradas
    2 colheres de sopa de manteiga derretida

preparação:

Preaqueça o forno a 200 ° C , enquanto a ferramenta atinge esta temperatura pode lubrificar ( com manteiga ou spray de cozinha ) assadeira e reserve 20x30cm para você usar mais tarde.

Por enquanto , de pé no fogão uma panela grande e leve para ferver brócolis . Quando estiver pronto escorra e lave com água fria para que você não perder a cor .

O próximo passo é a derreter ( em uma panela média ) de manteiga 5 colheres de sopa . Quando derretido incorporar a farinha e mexa lentamente até a mistura se torna dourado . Agora, adicione o leite, cozinhe por 3 minutos até engrossar , em seguida, adicione um pouco de queijo ralado e esperar por ele para derreter. Feito isso, retire do fogo , adicione a cebola , cogumelos, sal e pimenta.

É hora de tirar a cobertura de brócolis caçarola e para isso você vai precisar de uma tigela pequena. Nele você vai misturar migalhas de biscoito e manteiga derretida até migalhas de biscoito são úmidos . Quando você tem esse lugar feito o brócolis cozido em assadeira , polvilhe mais um pouco de queijo ralado , despeje o molho uniformemente salpique migalhas de biscoito e leve ao forno 15 a 25 minutos .

Uma vez que o tempo de cozimento retire a panela do forno, deixe esfriar por 10 minutos e sirva .

Brócolis caçarola é uma preparação interessante que você pode desfrutar em casa . Desde que você saiba como prepará-lo espero que em breve você elaborar e discuti-lo com todo o seu sabor . Outras receitas deste tipo , que podem incluir couscous couve-flor assada com tomate e azeite e arroz com cogumelos.

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Pasta primavera


Para aqueles que têm dias ocupados e procurando uma alternativa rápida , simples e saudável de alimentos, pasta primavera é a solução perfeita .

Esta receita combina diferentes sabores para o seu paladar proporciona uma boa experiência . Acompanha esta preparação com um pedaço de frango grelhado e uma bebida fria. Aproveite-o mais cedo possível.

Ingredientes:

    1/2 xícara de legumes congelados (ervilhas, aspargos, brócolis, couve-flor, cenoura e pimentão )
    1/2 xícara de uva tomates cortados ao meio ( para não ficar este ingrediente pode usar tomates cereja )
    1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    1 dente de alho finamente picado
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    Penne 200g
    Sal e pimenta

preparação:

Cozinhe o macarrão em água fervente por 10 minutos. Quando estiver pronto escorra-o bem e reservá-lo para inclusão no final da receita.

Agora pegue uma frigideira média , aqueça o azeite , adicione o alho e refogue . Misture legumes ( descongelado ) e os tomates , deixe ferver por 3 minutos este conteúdo. Após o tempo de cozimento adicione o macarrão (e escorrido) e queijo parmesão . Tempere a gosto com sal, pimenta e sirva.

Você pode decorar este prato com algumas folhas de espinafre cortado em julienne (tiras finas) e misture -as com a massa e dar um pouco de cor para a preparação.

Como o dill e pasta de camarão , massas primavera é uma das minhas receitas favoritas para praticidade e pouco tempo na preparação. Da mesma forma, você pode adicionar outros ingredientes, como fotos de batatas cozidas , presunto em cubos eo milho doce para completar a receita.

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e jalapeño


O rack de cordeiro com molho de hortelã e jalapeño é uma receita que você vai preparar rapidamente. Tente agora e veja por si mesmo seu requinte .
No México cordeiro é consumido principalmente em churrascos , acompanhados por molhos e especiarias. Vá em frente e preparar esta receita , eu garanto que você vai ser agradavelmente surpreendido.Ingredientes:Para costelas

    
1 xícara de molho de hortelã e jalapeño
    
1,5 kg de costeletas de cordeiro
    
2 xícaras de água
    
Sal marinho e pimenta do reino
Para o molho de menta e jalapeño

    
1 ramo de hortelã fresca
    
1/2 maço de salsinha
    
6 dentes de alho
    
1 cebola picada
    
1 jalapeño picada
    
Suco de limão
    
Raspas de 1 limão
    
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    
2 colheres de sopa de açúcar
    
1 colher de sopa de sal marinho
    
Azeite de oliva 1 xícara
preparação:De molho de hortelã e jalapeño
Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta . Feito isso, você pode temperar o molho com um pouco de sal e pimenta.Costelas
Esfregue a hortelã e molho jalapeño sobre as costeletas de cordeiro e deixe-as marinar por 4 horas na geladeira . Após o tempo limite , pré-aqueça o forno a 150 ° C, pronto uma assadeira com água no fundo e uma grade na parte superior. Quando você tê-lo pronto , coloque as costelas na grelha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2-3 horas, ou até que as costelas estejam macios.

domingo, 1 de dezembro de 2013

Extrato de hortelã Chocolate


O extracto de chocolate hortelã é uma das muitas variações desta bebida quente. Esta receita é excelente para compartilhar com a família em uma tarde fria ou à noite. Você pode fazer isso facilmente preparar Sinta-se como ?

Muitas pessoas consomem esta bebida , alguns usá-lo para iluminar feriados como Natal ou Dia das Bruxas. Aproveite esta receita divertir e fazer isso em casa.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
    1 xícara de leite
    3 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de chá de extrato de hortelã

preparação:

Em uma panela pequena mistura bem cacau em pó, leite e açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o leite ferver , você pode deixar apenas uma fervura. Então , incorpora colher de chá de hortelã e misture muito bem.

Isto é muito simples extrato de hortelã-pimenta de chocolate , você não acha ? Você pode acompanhar esta bebida rica com biscoitos em forma de coração ou um bolo de Black Devil .

Biscoitos de Natal decorados


Que melhor para compartilhar uma receita rica biscoitos de Natal com a família e amigos na véspera de Natal . Hoje vamos aprender a fazer um delicioso e muito agradáveis ?? biscoitos de Natal , não perca .

Assista ao vídeo exclusivo que preparamos e aprender agora como fazer biscoitos de Natal decoradas. Tenho certeza de que toda a família vai gostar .

Ingredientes:

Para a massa

    1/2 xícara de açúcar
    1/2 xícara de manteiga
    1 ovo
    1/2 colher de chá de essência de baunilha
    2 xícaras mais 2 colheres de farinha
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de canela
    1/2 colher de chá de sal

cobertura

    1 clara de ovo
    200g de açúcar refinado
    Suco de limão 1 colher de sopa
    Vermelho e verde corante alimentar

preparação:

Gall % 20Navd.jpgPara fazer cookies, pela primeira vez em uma tigela grande , despeje a manteiga ( ou gordura ) e de açúcar. Misture o ovo com o açúcar ea manteiga e adicione o leite ea baunilha . Em uma tigela , misture a farinha, o fermento em pó e canela.

Aos poucos, misture as duas misturas e mexa até obter uma massa macia . Estique a massa e corte biscoitos com moldes.

Asse 30 minutos a 180 ° C.

Agora, prepare a cobertura. Bata uma clara de ovo e misture com açúcar em pó. Adicione o suco de limão, cremes e divida a mistura em duas taças. Aplica-se a coloração de cada tigela e misture .

Decore biscoitos com glacê e estar pronto .

Não se esqueça, se você tem sido dúvidas, você pode ver o vídeo exclusivo para entender todos os detalhes desta preparação.

Agora que você sabe como fazer biscoitos de Natal decorada , continua com mais receitas de Natal para tentar presunto envidraçada original e saladas.

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Salmão com molho teriyaki


Desta vez eu trago para vocês uma das mais deliciosas receitas que eu tentei. Eu falo de salmão com molho teriyaki , um prato que expõe sabores agradáveis ??e versáteis do Oriente.

Alegrai-vos porque você não terá que viajar para o Japão para apreciar este prato . Sua cozinha pode ser o lugar perfeito para você trabalhar esta receita que combina o sabor do salmão delicado e doçura do molho teriyaki vez . Eu recomendo que você preparar em breve e compartilhar suas experiências com amigos.

Ingredientes:

Para o molho teriyaki

    4 colheres de chá de amido de milho
    2 dentes de alho amassados
    2 fatias finas de gengibre
    1/2 xícara de molho de soja
    1/2 xícara mirin
    1/4 de xícara de água
    1/4 de xícara de açúcar mascavo

Para o salmão

    3 filés de salmão
    Gergelim torrado
    óleo

preparação:

De molho teriyaki

Coloque o molho de soja , mirin , açúcar mascavo, o alho eo gengibre em uma panela . Deixe cozinhar todos os elementos até o açúcar se dissolva . Agora misture a água, o amido de milho e incorpora esses ingredientes na panela. Cozinhe até que o molho engrosse. Ao remover o alho e gengibre preparação .
salmão

Filetes de salmão com sal Temporada . Feito isso , acrescente o óleo a uma frigideira média e espere até que o óleo estiver quente , em seguida, dora o salmão em ambos os lados (cerca de 5 minutos de cada lado ) .

Seguindo a preparação do salmão deve aqueça o forno a 200 ° C. Quando a ferramenta atinge a temperatura programada traz salmão no forno por 15 minutos. Após o tempo de cozimento , retire o salmão , coloque uma camada de molho teriyaki , polvilhe um pouco de sementes de gergelim e sirva.

Você pode acompanhar o salmão com molho teriyaki com um copo de vinho branco, alguns legumes refogados em óleo de salada e pêssego verde-oliva com chèvre .