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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 17 de junho de 2012

Napolitano sanduíche com pão pita


Receita de sanduíche de pão pita com pão pita nos dá muito lucro, neste caso para pita sanduíche de pão é rico e se parece muito com uma infinidade de recheios. Aqui eu dar-lhe a receita para o napolitano sanduíche com pão pita.

Ingredientes:

    Pão Pita
    queijo mozzarella
    Tomate
    orégano, manteiga e sal a gosto

Preparação:

Pincele um pouco de manteiga no pão, em seguida, coloque os tomates cortados, a mussarela fatiada, orégano e tempere com sal a gosto e leve ao forno até o queijo derreter.

sexta-feira, 15 de junho de 2012

Espargos Cooking


Cozinhe os aspargos. O Asparagus officinalis é uma planta herbácea perene cujo cultivo dura de 8 a 10 anos, que consiste em caules, raízes e brotos. O enlatado pode ficar pronto para servir, mas se eles têm o natural aqui deixo algumas dicas para cozinhar espargos.

Primeiro você lavar com uma escova macia. Usaremos a ponta ea parte macia do caule, recomenda-se a ferver em uma panela a uma profundidade suficiente no qual o ajuste desempregados. Pode formar um buquê, amarrando com uma corda para que ele não vibração para dentro do pote. A água não deve exceder a ponta do espargos devem ser de 4 cm. abaixo deles. O tempo de fervura é de 10 a 20 minutos ou até ficarem macias.

Depois de cozido você pode servir o molho, natural branco ou caçarolas.

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Manteiga de amendoim pão caseiro


Manteiga de amendoim pão caseiro Este manteiga de amendoim pão caseiro é ideal para fazer algum sanduíche quente delicioso cheio com o que você gosta, é só usar o bom senso, bom gosto, fazer pão, recheio e toda a surpresa família. Lembre-se você sempre pode compartilhar conosco o resultado de seu juízo, enviando uma foto ou sua própria receita.

Ingredientes:

    3 xícaras de farinha
    1/3 de xícara de açúcar
    4 colher de chá. fermento em pó
    1 colher de chá. sal
    3/4 xícara de manteiga de amendoim
    1 ovo
    1 xícara de leite

Preparação:

Peneire juntos a farinha, o açúcar, o fermento eo sal. Por outro lado desfeita com os dedos em manteiga de amendoim seco ingredientes e, em seguida, os ingredientes secos foram integrados adicionar manteiga de amendoim, ovo batido e misturou-se em um copo de leite. Misture tudo e despeje em forma de pão untada e leve ao forno (175 º C) por 50 minutos.

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Receita de bolo simples esponja



Receita de bolo simples nunca é demais ter uma boa receita para o bolo e, especialmente, uma receita simples e fácil, você pode fazer a qualquer momento. Esta receita é muito simples bolo é tão rico e macio como a mais elaborada. Experimente!

Ingredientes:

    6 ovos
    180 gramas. açúcar
    raspas de 1/2 limão
    2 colheres de sopa. suco de limão
    110 grs. farinha
    1/2 colher de chá. sal
    1 colher de chá. fermento em pó

Preparação:

Começamos por separar as gemas das claras, colocando-os em dois recipientes diferentes. Depois disso, continuar a bater as gemas até ficar bem espesso, então, gradualmente, acrescente o açúcar (peneirado 3 vezes anteriormente), batendo sempre até a mistura ficar bem claro e espumoso. Em seguida, adicione a casca de limão ralada e suco de limão e misture bem.

Por outro lado bater as claras de ovo até rígida e incorporar a metade da mistura. A outra metade se junte a farinha (peneirada 3 vezes anteriormente e mais uma vez com o fermento em pó), uma vez que tenhamos bem misturado isto se acrescentar as claras em neve.

Despeje em um prato de bolo com lareira sem graxa e pesamos forno moderado por 50 minutos nos primeiros 20 minutos, o bolo deve começar pães ázimos, e dar-nos tanto quando de repente você começar a tirar em grande parte das paredes d o chapa.

Para desenformar um lugar limpo em um rack e lugar de cabeça para baixo na grelha, eta formar o bolo começará gradualmente a acabar com a grelha e vamos ser bem mais.

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Receita para pipoca - Pipoca


Receita de pipoca. Você pode ter nomes como Pochoclo, Pop, pipoca, etc. A verdade é que todos nós sabemos que por seu sabor e para que "crise" incomparável. Hoje deixei o Pochoclo receita para fazê-lo como quiser, doce ou salgado.

Ingredientes:

    2 punhados de pipoca
    1 pitada de sal
    2 colheres de açúcar

Preparação:

Aquecer em fogo médio em uma panela usada para cozinhar, coloque um punhado de milho, tampe a panela e esperar por eles para saltar, quando eu não faço nada, mas o barulho, passe a pipoca em um recipiente de vidro e adicione uma pitada de sal .

Se você quiser caramelo pipoca, na panela mesmo quente e vazio, acrescente o açúcar e espere até que a derreter, quando somamos a pipoca é colorido e tinha todos os doces, puxado para fora, deixe esfriar.

Se você quer pipoca salgada, basta adicionar o sal quando quente e pronto.

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Cozinhar beterraba no microondas


Existem vários tipos de chamada Beta vulgaris, e têm muitos usos como alimento ou produção de açúcar.

Neste caso, o que nos interessa é o nosso alimento e que melhor do que algo fácil e prático como a beterraba cozinhar no microondas.

Começamos por cortar os talos e lave. Em seguida, apresentá-los em um saco, amarre e faça um pequeno furo a perder ar. Temos um microondas na potência máxima e começar a cozinhar clicando a cada 4 ou 5 minutos até ficar macio. Em seguida, retirar o saco, deixe repousar e prosseguir a descascá-la.

Uma boa maneira para nós, não mancha, enquanto a casca está fazendo quando ela ainda está quente debaixo de água, assim descolar facilmente e não vai manchar as mãos.

Pode ser mantido em um recipiente fechado na geladeira e prepare-se para comer quando quiser.

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Receita de biscoitos de aveia


Receita de biscoitos de aveia. Muitas vezes, comer aveia é um pouco complicado, porque sabemos como prepará-lo para ser agradável. Mas esta receita para biscoitos de aveia são maneira muito fácil e deliciosa de se preparar para o menor da casa.

Ingredientes:

    10 gramas. manteiga derretida
    1 xícara de açúcar
    2 ovos
    2 1/2 xícaras de farinha de aveia
    2 colheres de chá. Cozimento
    3/4 colher de chá. sal
    1 colher de chá. Baunilha

Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso, adicione os ovos um de cada vez batendo bem após cada adição, em seguida, adicione a aveia, o fermento, sal e finalmente o de baunilha.

Coloque em uma assadeira untada em uma colher com uma boa separação para evitar que grudem e levar forno moderado por 10 minutos ou até dourar.

sábado, 2 de junho de 2012

Receita Panquecas americano


Receita de panqueca americana. Uma receita fácil para o dente doce da casa. Quem nunca comer uma panqueca com caramelo ou maçã panqueca. É uma receita para preparar em um tempo e ter uma excelente sobremesa deliciosa que ninguém pode resistir.

Esta receita de panqueca você pode servir com o que você gosta.

Ingredientes:

    3 xícaras de farinha
    1 colher de chá. sal
    5 colheres de chá. fermento em pó
    3 colheres de sopa. açúcar
    2 gemas de ovo
    2 1/4 xícaras de leite
    2 colheres de sopa. manteiga derretida
    2 claras de ovo

Preparação:

Peneire a farinha, o sal, o fermento eo açúcar e reserve. Bata as gemas e misture com a manteiga derretida e leite e em seguida, adicione os ingredientes secos, misturando bem para não empelotar. Quando temos essa massa pronta para incorporar as claras em neve até ficarem firmes dois.

Em uma frigideira quente untada com um pouco de manteiga colocar uma porção da massa. Podemos medi-la por baldes ou de uma medida que corresponde ao diâmetro da panela, por isso não seria uma espessura muito panqueca. colocar a medida em desparramamos panela e cozinhe toda a sua superfície em ambos os lados até dourar.

O pode servir com manteiga, xarope, geléia ou doces.

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Galego receita de torta


Galego receita empanada.  Esta é uma receita espanhola eo segredo desta receita é empanada galega a massa é macia e fofa eo recheio é saboroso. Este prato também pode ser preparado com bacalhau ou o polvo, mas desta vez vamos preparar com atum.

Ingredientes para o preenchimento:

200 gramas. atum em óleo (de preferência verde-oliva é)
1 cebola média
1 berinjela
2 pimentões verdes
12 colheres de sopa. azeite
6 colheres de sopa. molho de tomate

Ingredientes para a massa:

500 gramas. farinha
12 colheres de sopa. óleo
200 cc. de água quente
1 colher de chá. sal
1 colher de chá. de colorau

preparação:

Boa menina corte de cebola, berinjela e pimentão. Aqueça o óleo numa frigideira e coloque os legumes para cozinhar por 15 a 20 minutos, em seguida, adicione o molho de tomate e atum e cozinhe cerca de 4 minutos. Depois de cozido, escorra todo o óleo que pode cozinhar e reservar para as massas.

Deixe esfriar enquanto prepara a massa de enchimento.
Coloque a farinha eo sal em uma tigela grande, adicione a água eo óleo recuperado do preenchimento de uma colher e preencha a quantidade indicada de óleo nos ingredientes com óleo fresco, em seguida, adicione o colorau e misture bem. amasse para formar um elástico fino pão que grudar em suas mãos. Cortar a massa em dois rolos e esticar separadamente.

Coloque uma das capas em uma assadeira e adicione o recheio, espalhando-o e cubra com a massa as outras, fazem repulgue nas bordas e prick a tampa superior em 3 ou 4 lugares para preencher os orifícios de saída de vapor e não inflar o bolo.

Leve cozinhar em forno quente (200 º C) por 30 minutos ou até dourar a massa marrom.

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Receitas da Ásia: Salada de Pequim


Pequim receita de salada. Beijing Esta receita de salada é uma receita ideal para tanto frescas dias quentes, um nativo de cozinha asiática, rico saudável e completa.

Ingredientes:

     400 gramas. de língua de boi cozida
     2 cebolas
     1 pimentão vermelho
     1 verde sino
     1 punhado de brotos de feijão
     1/2 alho-poró
     100 gramas. fio de bacon

Ingredientes para o molho:

     1/2 xícara de ketchup
     1/2 xícara de vinho tinto
     gotas de molho tabasco
     sal e pimenta a gosto
     uma pitada de açúcar
     1 pitada de páprica
     1 pitada de curry

Ingredientes para a Guarnição:

     100 gramas. cogumelos frescos
     quantidade necessária de alface
     ervas aromáticas

Preparação:
Pique o cais em pedaços pequenos, cebolas e pimentões em tiras finas, lave e escorra os brotos de feijão. Lave o alho-poró e corte em fatias finas, coloque tudo em uma tigela e misture bem.
Com um pouco de manteiga em uma frigideira refogue o bacon.

A preparação do molho é muito simples, basta misturar todos os ingredientes e polvilhe sobre a salada com bacon frito.

Decore com folhas de alface, cogumelos e ervas aromáticas a gosto.