Ingredientes:
4 colheres de açúcar
80 gramas de manteiga
1 colher de chá de baunilha
250 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 xícara de leite
4 gemas de ovos
300 gramas de doce de leite
4 claras
10 colheres de chá de açúcar
Preparação:
Bata a manteiga eo açúcar. Adicione as gemas uma a uma. Adicione a farinha peneirada com o fermento em pó anteriormente, alternando com o leite. Perfume. Coloque em uma assadeira untada. Colocando-se a propagação de caramelo bem. Bata as claras com o açúcar. Coloque o merengue sobre o doce de leite. Carry forno moderado cerca de 45 minutos.
4 colheres de açúcar
80 gramas de manteiga
1 colher de chá de baunilha
250 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 xícara de leite
4 gemas de ovos
300 gramas de doce de leite
4 claras
10 colheres de chá de açúcar
Preparação:
Bata a manteiga eo açúcar. Adicione as gemas uma a uma. Adicione a farinha peneirada com o fermento em pó anteriormente, alternando com o leite. Perfume. Coloque em uma assadeira untada. Colocando-se a propagação de caramelo bem. Bata as claras com o açúcar. Coloque o merengue sobre o doce de leite. Carry forno moderado cerca de 45 minutos.
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