Ingredientes:
1 / 2 xícara de leite doce
3 laranjas
1 xícara de leite
8 amêndoas
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
2 discos de massa folhada
5 modelos ou baunilha
3 laranjas
1 xícara de leite
8 amêndoas
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
2 discos de massa folhada
5 modelos ou baunilha
Preparação:
Misture em uma tigela de doce de leite, suco de laranja, as raspas de uma laranja, leite, amêndoas e mel. Leva todo o fogo e quando ferver, adicione o amido diluído em um pouco de leite frio ou água antes, mexendo com batedor de arame até obter um creme cremoso.
Retire do fogo e bater continuamente, misturar com manteiga. Forre uma panela molhada com um disco de lugar massa, em cima de modelos shredded sobre esse creme, cubra com outro disco de massa e coloque os discos fazendo um Repulgue com um garfo. Pintar a superfície do ovo e marcá-lo com a faca não é afiada. Forno médio por 35-40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário