Ingredientes:
150 gramas de farinha
250 gramas de amido
200 gramas de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
3 gemas
5 colheres de sopa de óleo
7 colheres de água
baunilha
3 claras de ovo
Preparação:
Coloque em uma tigela a farinha, o amido, o fermento em pó peneirado com antecedência. Colocar óleo no centro, a água, o ovo, a baunilha. Misture bem os ingredientes.
150 gramas de farinha
250 gramas de amido
200 gramas de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
3 gemas
5 colheres de sopa de óleo
7 colheres de água
baunilha
3 claras de ovo
Preparação:
Coloque em uma tigela a farinha, o amido, o fermento em pó peneirado com antecedência. Colocar óleo no centro, a água, o ovo, a baunilha. Misture bem os ingredientes.
Bata as claras. Incorpore as claras em neve com movimentos suaves. Despeje a mistura em uma assadeira. Asse em temperatura moderada. Perto do fim de seu pincel com fermento passar gema e manteiga. Polvilhe com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário