Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 26 de novembro de 2011

Filé com queijo

Ingredientes:
600 gramas de lombo
sal, pimenta
vegetais verdes
molho
200 gramas de queijo cottage gordura
1 raminho de manjericão
4 colheres de chá de óleo
1 colher de sopa de salsa,
2 porcas
sal e pimenta.

Preparação:
Amarre com barbante para dar a forma da coluna. Cortar os fios cada vez que você faça um nó. Lubrificá-lo com spray vegetal. Aqueça uma frigideira e dourar de ambos os lados. Reduza o fogo e continue cozinhando até que a carne quando espetado com um palito de dentes, queda de um suco escuro. Adicione sal e pimenta e cubra. Sirva as fatias de carne, molho e sirva com legumes e tampa.

Molho: Misture o cream cheese com manjericão fresco picado, salsa, óleo, sal, pimenta, nozes, tostadas e picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário