Pequim receita de salada. Beijing Esta receita de salada é uma receita ideal para tanto frescas dias quentes, um nativo de cozinha asiática, rico saudável e completa.
Ingredientes:
400 gramas. de língua de boi cozida
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 verde sino
1 punhado de brotos de feijão
1/2 alho-poró
100 gramas. fio de bacon
Ingredientes para o molho:
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de vinho tinto
gotas de molho tabasco
sal e pimenta a gosto
uma pitada de açúcar
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
Ingredientes para a Guarnição:
100 gramas. cogumelos frescos
quantidade necessária de alface
ervas aromáticas
Preparação:
Pique o cais em pedaços pequenos, cebolas e pimentões em tiras finas, lave e escorra os brotos de feijão. Lave o alho-poró e corte em fatias finas, coloque tudo em uma tigela e misture bem.
Com um pouco de manteiga em uma frigideira refogue o bacon.
A preparação do molho é muito simples, basta misturar todos os ingredientes e polvilhe sobre a salada com bacon frito.
Decore com folhas de alface, cogumelos e ervas aromáticas a gosto.
Ingredientes:
400 gramas. de língua de boi cozida
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 verde sino
1 punhado de brotos de feijão
1/2 alho-poró
100 gramas. fio de bacon
Ingredientes para o molho:
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de vinho tinto
gotas de molho tabasco
sal e pimenta a gosto
uma pitada de açúcar
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
Ingredientes para a Guarnição:
100 gramas. cogumelos frescos
quantidade necessária de alface
ervas aromáticas
Preparação:
Pique o cais em pedaços pequenos, cebolas e pimentões em tiras finas, lave e escorra os brotos de feijão. Lave o alho-poró e corte em fatias finas, coloque tudo em uma tigela e misture bem.
Com um pouco de manteiga em uma frigideira refogue o bacon.
A preparação do molho é muito simples, basta misturar todos os ingredientes e polvilhe sobre a salada com bacon frito.
Decore com folhas de alface, cogumelos e ervas aromáticas a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário