Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Cavala Strudel


Ingredientes:

Massa:
250 gramas de farinha
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo de milho 1 colher de sopa de vinagre branco

Recheio:
Duas cebolas grandes
3 colheres de sopa. azeite de oliva
3 dentes de alho sal, pimenta
orégano, salsa, picada
2 latas de cavala ao natural
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
1 pimentão ao natural
1 ovo
1 ovo batido
1 colher de sopa de manteiga

Preparação

Massa: Coloque a farinha sobre o balcão formando uma coroa e colocado no centro pitada de sal, 2 colheres de óleo e vinagre. Montagem do bolo, adicionando a quantidade necessária de água morna. Amasse até obter uma massa lisa e deixe descansar coberta com filme de polietileno por 30 minutos.

Recheio: Enquanto isso, pique a cebola e frite em azeite com alho esmagado. Adicionar sal, pimenta e orégano e salsa. Fora do fogo, acrescente as 2 latas de cavala, drenado, ovo cozido picado, julienne as pimentas e azeitonas cortadas em metades.

Abra a massa, com a ajuda do rolo da massa até ficar bem fina (que termina de estender usando os punhos). Escova a massa withthe de manteiga derretida, coloque o recheio em uma borda em toda e role o strudel, apertando as extremidades para o recheio não vazar. Coloque em um prato untado de pintura, com o ovo batido e asse em temperatura forte por 15 min., Calor Em seguida, abaixe a moderado e deixe cozinhar até a massa ficar dourada e nota ponto (aproximadamente 40 min. More).

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Tartlets bacon e queijo


Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de creme
15 discos de torta de massa folhada
250 gramas de bacon
200 gramas de queijo Gruyere
noz-moscada
sal, pimenta
30 gramas de manteiga
02/01 xícara de farinha
8 tomates cereja

Preparação:

Espalhe a manteiga tortas 15 e panelas flouring. Colocá-los no congelador 10 minutos. Enquanto isso, esticar um pouco os discos de massa. Alinhando-moldes e picar a base de tartes com um garfo.
Estofamento com papel alumínio e encha com feijão.

Asse por 15 minutos a temperatura abaixe a temperatura forte e leve por 5 minutos. Além disso, corte o bacon em pedaços, bata os ovos, adicione o creme e misture com queijo Gruyere ralado e bacon.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e tortas preencher cozido. Asse por 25 minutos novamente na sala macia. Retire, deixe esfriar e decore com as metades de tomate cereja

sábado, 21 de janeiro de 2012

Maionese

História da Maionese

O mais popular entre nós, molhos frios é sem dúvida a "maionese", infelizmente distorcidas pela indústria, o mesmo tão popular em certos níveis e que, certamente, iria rejeitar os nossos avós, que tinham, em cada família com uma pessoa que sabia como se preparar ", sem serem cortadas", acrescentando, gota a gota, bom azeite, gemas de ovos frescos emulsão.

Hoje dificilmente poderemos encontrar as donas de casa jovens ou supostos fãs, que vai preparar como então. Sua origem é dito ter ligações com o duque de Richelieu, Marechal de França e sobrinho do cardeal de renome segundo. Quando os militares aterrissou com seu batalhão em Minorca, em 1756, para sitiar o castelo de San Felipe, ocupada pelos britânicos, em uma pousada chamada de algo para saciar o seu apetite e, assim, conheceu o molho para acompanhar carnes frias e legumes. Aprovação foi de tal forma que, uma vez internalizada a sua preparação, tomou a fórmula para os cozinheiros de Louis XV, verificando-se uma preparação adequada, em seguida, servido no banquete na corte do palácio, então maciçamente divulgado pelo convidados, para o resto do mundo.

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Molhos

Molho cítrico MODERNA

Coloque em uma panela o suco de 2 laranjas e 1 limão e 1 / 2 litro de caldo de carne bem lançado, o frio, que deve ser dissolvido 1 colher de sopa de farinha.

Mexa em fogo médio até ferver por um minuto. Adicione sal e pimenta bem, retire do fogo, mexa alguns minutos e adicione 50 g de manteiga macia misturado com uma gema de ovo, mexendo rapidamente, e sirva imediatamente. A carne de porco ou aves pode ser adicionado no preparo de 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar.

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Sopa de arroz

Arroz e sopa de tomate

INGREDIENTES:

8 lazas estoque
1 xícara de arroz
3 tomates

PREPARAÇÃO:

Umedeça o arroz em água fria durante um quarto de hora. Em seguida, joga-o no caldo fervente e deixe ferver por 30 minutos. Além de tomates, ferver, e uma vez cozido passe por uma peneira e adicione ao arroz ao servir.

domingo, 15 de janeiro de 2012

Sopa de cebola


INGREDIENTES:

1 kg. de cebolas
1 raminho de salsa
1 maço de aipo
10 fatias de pão em fatias finas.


PREPARAÇÃO:

Esta sopa de cebola é normalmente feito no dia que ele faz beicinho. Coloque em uma panela de gordura da parte superior do pote com o caldo, aipo e salsa. Ferva em fogo baixo, na sopa antes de servir desengordurar cuidadosamente, tomar o primeiro brinde na tigela e coloque a cebola por cima.

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Creme

CEBOLA SOPA CREME

INGREDIENTES:
1 / 2 kg. cebola refogada
1 / 2 xícara de arroz
150 grs. manteiga
Sal e pimenta.

PREPARAÇÃO:
Ferva a cebola refogada na manteiga até ficar macio e depois escorra. Adicione 1 / 2 xícara de leite e deixe ferver. Adicione 1 / 2 xícara de queijo ralado e sirva.

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Receitas de berinjela

PUDIM DE BERINJELA

INGREDIENTES:
6 berinjelas
Sal, pimenta e noz-moscada
Um pedaço de pão embebido em leite pão
1 cebola
2 tomates
Um sino
3 ovos
1 / 2 xícara de queijo ralado.

PREPARAÇÃO:

Ferver com casca de berinjela água salgada. Depois de cozido, escorra, deixe esfriar, em seguida, passar pelo moedor de carne. É um frito com cebola, tomate, pimentão e pimenta, adicione-berinjela.

Ele acrescentou que espremido pão, queijo, sal, pimenta, noz-moscada e os ovos. Coloque em uma bacia de pudim untada com manteiga e asse em banho-maria. Depois de cozido, arrefecer e cubra com maionese.

domingo, 8 de janeiro de 2012

Músculo

Ingredientes:
Uma cabeça de porco
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de pimenta
2 dentes de alho
1 cenoura e sal.

Preparação:

Ele começa a cabeça de porco em pedaços, cozidos com alho, tomilho, cenoura, sal e pimenta. É colocado em uma bandeja lisa com uma tampa tight-fitting para colocar em banho-maria.

Quando o teste é deixado para esfriar cozido com um peso em cima para pressioná-lo. Quando ele se torna frio na fonte e foi colocado ao redor de alface picada e fatias de tomate.

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Cozinha grega


Desde o início, os gregos deram grande importância para a sua cozinha, a tal ponto que os jovens da antiguidade, que foram dedicados à filosofia ou a astrologia, geometria, medicina, etc, juntamente com outras ciências e artes, seus professores estavam ensinando cozinha que atribuído ao mesmo nível que o da poesia.

Então cozinhar civilização grega desde uma forma de preparar os ingredientes diferentes, criando novas fórmulas e até mesmo as mais básicas, tais como pães especiais com base em trigo, notável atenção aos detalhes pré-vinho das vinhas que os produziu.

Havia então o vinho é hoje conhecido, embora elaborado com base de suco de uva, que misturado com água, às vezes o mar, em graus variados e, além disso, incorporamos ingredientes como mel, mirra, pinhões, frutos murta, tomilho e outras ervas para aqueles que gostavam muito.

A partir disso, está ciente do conteúdo dos frascos e boiões e selado bem que arqueólogos encontraram em túmulos e no fundo do mar, "muito bom", dizem eles, apesar do longo tempo, e até mesmo poderia prová-los e analisá-los.
A introdução de carne de porco em sua cozinha, en masse, levou à preparação especial, de enchidos, e hoje Internacional dito ser os criadores.

Azeite de oliva era e é um ingrediente vegetais básicos na preparação de frutos do mar incontáveis, juntamente com limão, como em ensopados de carnes e vegetais, especialmente de berinjela inevitável. Gostava de especiarias, açafrão sabor às suas sopas, especialmente peixes.