Ingredientes:
Uma cabeça de porco
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de pimenta
2 dentes de alho
1 cenoura e sal.
Preparação:
Ele começa a cabeça de porco em pedaços, cozidos com alho, tomilho, cenoura, sal e pimenta. É colocado em uma bandeja lisa com uma tampa tight-fitting para colocar em banho-maria.
Quando o teste é deixado para esfriar cozido com um peso em cima para pressioná-lo. Quando ele se torna frio na fonte e foi colocado ao redor de alface picada e fatias de tomate.
Uma cabeça de porco
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de pimenta
2 dentes de alho
1 cenoura e sal.
Preparação:
Ele começa a cabeça de porco em pedaços, cozidos com alho, tomilho, cenoura, sal e pimenta. É colocado em uma bandeja lisa com uma tampa tight-fitting para colocar em banho-maria.
Quando o teste é deixado para esfriar cozido com um peso em cima para pressioná-lo. Quando ele se torna frio na fonte e foi colocado ao redor de alface picada e fatias de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário