Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de creme
15 discos de torta de massa folhada
250 gramas de bacon
200 gramas de queijo Gruyere
noz-moscada
sal, pimenta
30 gramas de manteiga
02/01 xícara de farinha
8 tomates cereja
Preparação:
Espalhe a manteiga tortas 15 e panelas flouring. Colocá-los no congelador 10 minutos. Enquanto isso, esticar um pouco os discos de massa. Alinhando-moldes e picar a base de tartes com um garfo.
Estofamento com papel alumínio e encha com feijão.
Asse por 15 minutos a temperatura abaixe a temperatura forte e leve por 5 minutos. Além disso, corte o bacon em pedaços, bata os ovos, adicione o creme e misture com queijo Gruyere ralado e bacon.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e tortas preencher cozido. Asse por 25 minutos novamente na sala macia. Retire, deixe esfriar e decore com as metades de tomate cereja
2 ovos
2 colheres de sopa de creme
15 discos de torta de massa folhada
250 gramas de bacon
200 gramas de queijo Gruyere
noz-moscada
sal, pimenta
30 gramas de manteiga
02/01 xícara de farinha
8 tomates cereja
Preparação:
Espalhe a manteiga tortas 15 e panelas flouring. Colocá-los no congelador 10 minutos. Enquanto isso, esticar um pouco os discos de massa. Alinhando-moldes e picar a base de tartes com um garfo.
Estofamento com papel alumínio e encha com feijão.
Asse por 15 minutos a temperatura abaixe a temperatura forte e leve por 5 minutos. Além disso, corte o bacon em pedaços, bata os ovos, adicione o creme e misture com queijo Gruyere ralado e bacon.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e tortas preencher cozido. Asse por 25 minutos novamente na sala macia. Retire, deixe esfriar e decore com as metades de tomate cereja
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