Molho cítrico MODERNA
Coloque em uma panela o suco de 2 laranjas e 1 limão e 1 / 2 litro de caldo de carne bem lançado, o frio, que deve ser dissolvido 1 colher de sopa de farinha.
Mexa em fogo médio até ferver por um minuto. Adicione sal e pimenta bem, retire do fogo, mexa alguns minutos e adicione 50 g de manteiga macia misturado com uma gema de ovo, mexendo rapidamente, e sirva imediatamente. A carne de porco ou aves pode ser adicionado no preparo de 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque em uma panela o suco de 2 laranjas e 1 limão e 1 / 2 litro de caldo de carne bem lançado, o frio, que deve ser dissolvido 1 colher de sopa de farinha.
Mexa em fogo médio até ferver por um minuto. Adicione sal e pimenta bem, retire do fogo, mexa alguns minutos e adicione 50 g de manteiga macia misturado com uma gema de ovo, mexendo rapidamente, e sirva imediatamente. A carne de porco ou aves pode ser adicionado no preparo de 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário