Desde o início, os
gregos deram grande importância para a sua
cozinha, a tal ponto que os jovens da antiguidade, que foram dedicados à filosofia ou a astrologia, geometria, medicina, etc, juntamente com outras artes e ciências, recebeu de seus professores
Cozinha ensino atribuído ao mesmo nível que o da poesia.
Então cozinhar civilização grega desde uma forma de preparar os ingredientes diferentes, criando novas fórmulas e até mesmo as mais básicas, tais como pães especiais com base em trigo, notável atenção aos detalhes pré-vinho das vinhas que os produziu.
Havia então o vinho é hoje conhecido, embora elaborado com base de suco de uva, que misturado com água, às vezes o mar, em graus variados e, além disso, incorporamos ingredientes como mel, mirra, pinhões, frutos murta, tomilho e outras ervas para aqueles que gostavam muito.
A partir disso, está ciente do conteúdo dos frascos e boiões e selado bem que arqueólogos encontraram em túmulos e no fundo do mar, "muito bom", dizem eles, apesar do longo tempo, e até mesmo poderia prová-los e analisá-los. A introdução de carne de porco em sua cozinha, en masse, levou à preparação especial, de enchidos, e hoje Internacional dito ser os criadores.
Azeite de oliva era e é um ingrediente vegetais básicos na preparação de frutos do mar incontáveis, juntamente com limão, como em ensopados de carnes e legumes.
Gostava de especiarias, açafrão sabor às suas sopas, especialmente
peixes.
Cozinha grega, como o World muitas outras Velha, foi a influência estrangeira, especialmente turco e árabe, por isso não é difícil de encontrar pratos e sobremesas como ou muito semelhantes, tais como folhas de uva recheadas "Domades Beliofilla".
Ele que tinha uma oportunidade de provar o cordeiro assado na Grécia pode ter se perguntado: "Que carne é essa?" Mesmo sabendo disso, vamos chamar a atenção que uma tão naturalmente carneiro assado, grelhado, tem um gosto tão grande. Isto é porque as ervas que você recebe durante o tempo em que o cuidado é submetido à ação do fogo, por um lado, e por outro lado, anteriormente, pasto excelente alimentado ao animal.
Outro prato que eu diria cuisine "internacional" grega é o "Cianbota" que mudar uma letra central, "Cianfota" (Li-o com um e dois T) seria da cozinha italiana, e com nome diferente vai para França, onde ele ou conhecido como "Ratatouille". Além disso, os mesmos ingredientes listados nos três receitas: azeite, cebola, abobrinha, tomates, pimentões e berinjelas o inevitável, todos cortados em pedaços, e muitas delícias mais.