Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Coquetel de frutas vermelhas


Para a satisfação de nossos leitores, incluímos as receitas de afrodisíaco e encontro ... O que melhor do que uma boa receita para coquetel de frutas vermelhas para quebrar o gelo?

Ingredientes:

    150 gramas. passas de uva
    12 cerejas
    12 ameixas
    12 framboesas
    1 maçã
    1 pau de canela
    1 pedaço de gengibre
    1 litro de vinho Muscat
    1/2 litro de Porto
    3 dentes
    4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
    5 colheres de sopa de mel puro

Preparação:

Coloque em uma tigela todos os ingredientes inteiros, o corte de maçã ao meio e adicione o vinho. Em seguida, dilua o mel na água de flor e adicione a tigela com os ingredientes restantes, mexendo delicadamente com uma colher de pau. Finalmente a tampa e colocar em um local fresco e com sombra para cerca de 11 dias, mexendo delicadamente uma vez por dia. O filtro último dia através de um pano de algodão, firmemente espremer os sólidos e manter o líquido em garrafas escuras no frigorífico.

sábado, 7 de julho de 2012

Sardinhas italianos - Receitas afrodisíacas


Este é um delicioso lanche para saborear com um bom vinho branco à luz de velas, a receita de sardinhas italianos além de ter propriedades afrodisíacas é uma receita fácil, barata e rápida de preparar.

Ingredientes:

    1 lata de sardinha
    4 tomates maduros
    3 dentes de alho
    O azeite virgem
    Sal e pimenta
    migalhas de pão

Preparação:

Corte os tomates em quartos e polvilhe com sal, alho, pimenta e óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, acrescente os tomates, a sardinha, que abranjam, uma fina camada de migalhas de pão e umedeça com óleo somente. Trazer de volta ao forno e cozinhe por 5 minutos.

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Galego Pie - Light Receitas


Para aqueles com alguns quilos extras e quer recuperar a linha para o verão nós temos este excelente empanada galega receita, uma receita para começar calorias de luz.

Ingredientes:

    2 tampas de bolo (de luz)
    1 lata de atum em salmoura escorrido
    300 gramas. Peixe cozido e esfarelado
    1 e 1/2 xícaras de molho de tomate ou polpa de tomate naturalmente dieta
    1 pimentão vermelho picado
    1 cebola picada
    1 colher de chá. de colorau
    6 colheres de sopa. Aveia
    orégano, tomilho, salsa, sal e pimenta a gosto

Preparação:

Refogue a cebola em água até ficar macia e pimenta e adicione o peixe, atum e outros ingredientes, misturando tudo muito bem.

Coloque a massa em uma panela apenas lubrificados com óleo e preencha com a mistura e cubra com tampa e pintar o outro com uma gema de ovo batido com um pouco de leite.
Carry forno moderado até dourar.

terça-feira, 3 de julho de 2012

Receita Pudim Inglês


Esta é uma receita tradicional de Natal e Ano Novo. A receita do pudim Inglês pode fazê-lo muito a compartilhar em casa para fazer um presente neste momento tão especial.

Ingredientes:

    Receita do bolo de areia
    1 xícara de frutas secas picadas
    1 colher de sopa. farinha

Preparação:

Na preparação do bolo de Arena, no final, adicionar frutas secas picadas e misturadas com uma colher de sopa de farinha.

Além disso, você pode misturar, nozes, amêndoas, chocolate chips e passas. Ou ir sozinho com qualquer um destes ingredientes.

domingo, 1 de julho de 2012

Peito de frango com tomate - Receitas para Glúten


A galinha é um dos alimentos permitidos para celíacos, mas se tem cansado de comer sempre da mesma maneira e é por isso que hoje deixamos-lhe a receita de peito de frango com tomate. Uma receita para celíacos, sem dúvida, vão gostar.

Ingredientes:

    1/2 K peitos de frango
    3 tomates médios
    100 gramas. de presunto
    10 gramas. queijo ralado
    Orégano, manjericão e sal

Preparação:

Corte os peitos em tiras não muito finas e os tomates fatiados.

Em uma frigideira com algumas gotas de azeite para fritar colocar as tiras de frango para selar fogo baixo e acrescente as rodelas de tomate, presunto picado e cozinhe em fogo médio por 2 minutos, adicione sal a gosto, cubra e deixe ferver por cinco minutos. Por último adicione o queijo manjericão orégano, e ralado, desligue o fogo e deixe a panela tampada até que o queijo esteja derretido.

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Receita vegetal purê


Esta receita de purê de legumes é saborosa e nutritiva. É um fácil e básico, mas muito completa, em particular para os bebês só começam a comer.

Ingredientes:

    1 alho-poró
    2 abobrinhas
    4 batatas
    4 cenouras
    1 cebola
    250 gramas. vagens
    2 colheres de azeite
    1 xícara de queijo ralado
    sal a gosto

Preparação:

Ferva os legumes descascados e cortados em pedaços pequenos, quando eles têm curso de remover água e copo de caldo de uma reserva. Coloque os legumes em uma tigela e bata com batedeira, adicione o queijo ralado, o sal eo caldo que é suficiente para que sejamos um purê cremoso.

Nota: a mistura sobre o que guardar para porções no freezer e descongele no microondas, quando necessário.

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Glúten receita doce pão livre - sem glúten receitas


panettone pão doce ou pão sem glúten Esta receita é livre de glúten doce totalmente adequado para celíacos. Agora que as férias são muito bons é que pacientes com doença celíaca podem desfrutar das tradições, como panetone, nestas datas especiais.

Ingredientes:

    200 g de amido de milho
    200 gramas. mandioca
    100 gramas. adequado pré-mix
    2 colheres de sopa. goma de xantano
    200 gramas. leite em pó desnatado
    100 gramas. farinha de arroz
    100 gramas. levedura
    50 gramas. Levedura extra
    80 cc. de leite morno
    2 colheres de sopa. açúcar
    200 gramas. manteiga
    200 gramas. açúcar em pó
    4 ovos
    2 colheres de chá. água de flor de laranja
    1 copo de porto
    2 colheres de sopa. de essência de baunilha
    raspas de 1 limão
    10 g de sal
    170 gramas de passas de uva sem semente
    80 g de laranja cristalizadas caseiro casca
    300 gramas de frutos secos passados ??por amido
    1 ovo batido com açúcar e leite
    1 fio de xarope xícara solta 105-180 ° C

Preparação:

Coloque o leite quente em uma tigela com o açúcar eo fermento, mexendo para dissolver o fermento e deixe-o deslizar. Enquanto nós levedura resto, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso, depois acrescente os ovos um de cada vez misturando após cada adição de um som surround com uma espátula, em seguida, adicione a água de flor de laranjeira, porto, o extrato de baunilha e as raspas de limão, misture e adicione o fermento e espuma.

Colocar em um grande mandioca boca recipiente, amido, leite em pó, farinha de arroz, mistura de pré-goma de xantano e sal, tudo mistura à mão para incorporar os ingredientes e depois adicionar a pouco e pouco a preparação prévia, sempre misturando bem para não empelotar.

Salpique com passas de amido, cascas cristalizadas e frutos secos que você escolheu previamente picado e adicione à massa que deve estar em algum lugar entre a gengiva e seco.

Coloque 550 gramas de massa por molde, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos, em seguida, descobrir e pintar a superfície com ovo batido, leve ao forno a 170 ° C. durante 15 minutos, a temperatura, em seguida, inferior a 120 ° C. e continuar a cozedura durante 30 minutos em um banho de água.

Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Pescada em molho verde


receita de pescada em molho verde Aqui é outra maneira de comer pescada, esta é uma deliciosa receita de pescada em molho verde, uma receita rápida e fácil que leva o tempo de cozimento muito pouco.

Ingredientes:

    4 filés de pescada
    250 gramas. molusco
    2 colheres de sopa. vinho branco
    125 ml. caldo de peixe
    1 colher de sopa. farinha
    4 dentes de alho
    3 colheres de sopa. salsa picada
    4 colheres de sopa. azeite
    sal a gosto

Preparação:

Temos de começar por deixar amêijoas embebido em sal durante 2 horas, trocando a água de vez em quando para remover alguma areia que possam ter.

Entretanto, descasque o alho e pique bem fino, em um lugar panela grande e fazer um fundo de óleo para aquecimento, adicione o alho e prestar atenção marrom para não se queimar como podemos deixar um gosto amargo, em seguida, adicione uma colher de sopa de farinha e cozinhe mexendo por 30 segundos, em seguida, adicione o vinho e, em seguida, o caldo de peixe quente.

Os filetes de pescada quarto de ambos os lados com cuidado para não gastar uma grande quantidade de sal e quando o caldo estiver muito quente junte a salsa picada e os filés para a panela. Cozinhe por 3 minutos de um lado agitando a frigideira para que o molho vai ligando, em seguida, vire os filés de pescada e adicione as amêijoas e manter em movimento a panela para manter ligando molho, como as amêijoas estão abertas podem ir removendo-os com uma pinça para um prato para evitar assim que tomar um. emborrachado e resistente Quando os filés foram cozidos em ambos os lados novamente para adicionar as amêijoas a tomar calor e em breve teremos o prato para servir. Coloque os filés e alguns moluscos no prato e cubra com salsa verde. Sirva com batatas au naturel.

sábado, 23 de junho de 2012

Receita Molho de luxo francês


Receita de luxo francês molho Esta receita salsa é grande com todos os tipos de frutos do mar. A receita para o molho francês Deluxe é muito fácil de fazer, com a quota acocina.com ingrediente com vocês receitas fácil e prático para ser capaz de mostrar em casa.

Ingredientes:

    1/2 xícara de açúcar
    1 colher de chá. sal
    1 colher de chá. sal cebola
    1 colher de chá. páprica
    1/3 de xícara de ketchup
    1/2 xícara de óleo
    1/2 xícara de vinagre

Preparação:

Misture o açúcar, sal, cebola, sal e colorau, em seguida, adicione o molho batendo vigorosamente ketchup, uma vez que integrará os ingredientes acima bem com ketchup mexendo vigorosamente gradualmente adicione o óleo eo vinagre.

Isso proporciona um delicioso molho de luxo francês.

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Receita enviada por Tuco


Uma receita fácil que é uma obrigação em cada casa. Para acompanhar qualquer massa receita do molho de tomate caseiro é grande e muito rico.

Ingredientes:

    1 kg. tomate ameixa
    1 cebola
    1 dente de alho
    1 cenoura
    1/2 de sino vermelha
    1/2 verde sino
    óleo
    quarto, pimenta, orégano e páprica a gosto

Preparação:

Coloque em uma panela com fundo de cebola picada óleo quente bastante pequena e saltos, quando macia adicione o alho picado também muito pequena (É importante acrescentar o alho depois de se queimar). Em seguida, adicione a cenoura ralada e refogue com a cebola eo alho, finalmente, adicionar os tomates esmagados, sal, pimenta e especiarias. Cozinhe até recesso e, se necessário adicionar um pouco de água. Podemos também adicionar uma colher de chá de açúcar, este irá ajudar a remover a acidez do tomate.