Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Doce de leite bombas

Ingredientes:
Para a missa de choux: 
1 / 2 xícara de manteiga
1 xícara de água
1 xícara de farinha
4 ovos
 
Para o recheio: 
Dulce de leche
 
Capa: açúcar em pó ou chocolate
 

Preparação:

Choux massa: Coloque a água ea manteiga em uma panela. Trazer no fogo até atingir ponto de ebulição. Despeje a farinha de uma só vez. Mexa vigorosamente até que a mistura forma um bolo elegante. Retire, deixe esfriar. Adicione os ovos um por um. Batendo após cada adição. Colher de bombas de trem untada prato. Carry forno.

Depois de pronto, deixe esfriar. Encher com leite fresco. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Pizza com bacon

Ingredientes:
1 receita de massa básica
4 cebolas
100 gramas de bacon
1 tomate colher preserva
100 gramas de azeitonas pretas
1 / 2 xícara de leite
óleo, sal, pimenta

Preparação:
Cubra a panela com a massa. Coloque a cebola em fatias finas, sal, três colheres de sopa de azeite em uma panela tampada, cozinhe até ficar transparente, acrescente o leite, conservas de tomate, sal e pimenta e misture.

Frite o bacon em uma frigideira, escorra e pique. Coloque a cebola sobre a massa de pão e bacon deixando uma fronteira livre de dois centímetros. Cozinhe em temperatura quente por 20 minutos.

Poucos minutos antes de servir para fazer um esboço com azeitonas pretas sem caroço no lugar livre.

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Bolo fácil

Ingredientes:
4 colheres de açúcar
80 gramas de manteiga
1 colher de chá de baunilha
250 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 xícara de leite
4 gemas de ovos
300 gramas de doce de leite
4 claras
10 colheres de chá de açúcar

Preparação:
Bata a manteiga eo açúcar. Adicione as gemas uma a uma. Adicione a farinha peneirada com o fermento em pó anteriormente, alternando com o leite. Perfume. Coloque em uma assadeira untada. Colocando-se a propagação de caramelo bem. Bata as claras com o açúcar. Coloque o merengue sobre o doce de leite. Carry forno moderado cerca de 45 minutos.

sábado, 26 de novembro de 2011

Filé com queijo

Ingredientes:
600 gramas de lombo
sal, pimenta
vegetais verdes
molho
200 gramas de queijo cottage gordura
1 raminho de manjericão
4 colheres de chá de óleo
1 colher de sopa de salsa,
2 porcas
sal e pimenta.

Preparação:
Amarre com barbante para dar a forma da coluna. Cortar os fios cada vez que você faça um nó. Lubrificá-lo com spray vegetal. Aqueça uma frigideira e dourar de ambos os lados. Reduza o fogo e continue cozinhando até que a carne quando espetado com um palito de dentes, queda de um suco escuro. Adicione sal e pimenta e cubra. Sirva as fatias de carne, molho e sirva com legumes e tampa.

Molho: Misture o cream cheese com manjericão fresco picado, salsa, óleo, sal, pimenta, nozes, tostadas e picadas.

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Cauda de creme de aveia

Ingredientes:
50 gramas de manteiga
1 quilo de alcatra cauda
1 cebola
1 xícara de aveia
1 colher de sopa de farinha
1 / 2 litro de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal, pimenta
noz-moscada
1 pitada de açúcar

Preparação:

Assado no forno a peça de carne, mantendo-o úmido, em seguida, corte em fatias finas. Derreta a manteiga em uma panela. Adicione a cebola picada. Fry e adicione a farinha. Cozinhe por alguns segundos. Adicionar a aveia, leite. Continue a cozinhar até formar um creme com farinha de aveia cozidos. Tempere a gosto.

O braço do pedaço de carne entre cada fatia coloque um pouco de aveia creme. Banhar-se com o restante do creme. Polvilhe com queijo ralado. Grill em um forno quente até superior é marrom dourado.

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Burgers

Ingredientes:

3/4 quilos de carne picada
2 cebolas
2 colheres de sopa. manteiga
1 maçã
salsa, sal, pimenta

Para o recheio:

3 xícaras de folhas de espinafre
2 colheres de sopa. manteiga
1 / 2 xícara de queijo ralado
6 fatias de pão, leite
mussarela em fatias
tiras de bacon


Preparação:

Refogue a cebola picada na manteiga. O processo de cebola com maçã verde, descascadas e sem sementes para um purê. Misture o purê com carne moída e salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Amasse com as mãos para distribuir os temperos. Abra a massa com um rolo embebido em água, deixando fina (1 / 2 cm. Thick). Corte discos para hambúrgueres.

Recheio:
Processamento de folhas de espinafre cru. Coloque em uma panela com a manteiga e mexa até formar uma pasta. Retire do fogo. Ral lado Adicione o queijo e fatias de pão. Amasse com as mãos até que todo o pão que é incorporado. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Distribua o recheio sobre metade dos hambúrgueres. Coloque uma fatia de mussarela. Cubra com outro hambúrguer. Aderem cada patty em torno de um cinto com tiras de bacon. Bifera oleada assar em fogo alto, até dourar.

sábado, 19 de novembro de 2011

Bolo rápido

Ingredientes:
150 gramas de farinha
250 gramas de amido
200 gramas de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
3 gemas
5 colheres de sopa de óleo
7 colheres de água
baunilha
3 claras de ovo

Preparação:

Coloque em uma tigela a farinha, o amido, o fermento em pó peneirado com antecedência. Colocar óleo no centro, a água, o ovo, a baunilha. Misture bem os ingredientes.

Bata as claras. Incorpore as claras em neve com movimentos suaves. Despeje a mistura em uma assadeira. Asse em temperatura moderada. Perto do fim de seu pincel com fermento passar gema e manteiga. Polvilhe com açúcar.

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Bolo básico

Ingredientes:

125 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de limão
250 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2  xícara de leite

Preparação:

Bata a manteiga eo açúcar. Adicione os ovos um espancamento. Perfumada com baunilha. Adicione a farinha com o fermento, previamente peneirados, alternando com o leite. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em temperatura moderada.

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pizza de abobrinha

Ingredientes para a massa:
400 gramas de farinha
20 gramas de fermento fresco
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
água morna em quantidade necessária

Ingredientes para a cobertura:
1 xícara de molho de tomate
2 abobrinhas
2 colheres de óleo
sal, pimenta branca
1 colher de sopa de salsa
1 lata de atum em flocos
3 ovos cozidos
8 filés de anchova,
1 xícara de queijo ralado

Prepare a massa:
Dumping sobre a mesa a farinha eo sal em uma coroa. Asse no centro desmoronou fermento. Despeje por cima 1 / 2 xícara de água morna e dissolva bem sobre. Em seguida, adicione mais água, agitando com a mão enquanto incorporando a farinha vai ao redor do buraco. Tem que jogar água, sempre morna, até obter uma massa muito macia. Várias vezes durante o trabalho, para arejar. Amasse, em seguida, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para soltar a mesa. Deixe crescer. Despejar a massa na mesa enfarinhada. Voltar para amassar novamente. Pincele com as mãos pizzaria óleo e espalhe a massa oleada.

Preparação de capa:
Cubra com molho de tomate. Refogue no óleo de abobrinha e tempere com sal e pimenta, adicione a salsa picada e distribuída ao longo do molho de tomate. Coloque o atum e fatias de ovo. Decore com filetes de anchovas. Top com queijo ralado. Leve ao forno quente por 30 minutos.

domingo, 13 de novembro de 2011

Carmelo nougat

Ingredientes:
250 gramas de açúcar cookies
150 gramas de manteiga
200 gramas de doce de leite
150 gramas de chocolate coberto
150 gramas de aveia
um copo de licor

Preparação:
Biscoitos esmagar, coloque-os em uma tigela. Adicione o doce de leite, aveia, a manteiga, em temperatura ambiente, bebidas alcoólicas, e, finalmente, cobrir o chocolate dissolvido. Junte todos os ingredientes. Tendo uma panela forrada com papel alumínio. Coloque a preparação, pressionando para que seja compacto. Mantendo o freezer. Em seguida, desenforme. Retire o papel alumínio. Decore a gosto.