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segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Anéis de cebola recheados


Anéis de cebola 


Eu amo os anéis de cebola. Adoro prepará-los porque minha família os devora. De fato, muitas vezes eu não consigo comer muitos, porque eles gostam tanto deles que os fazem desaparecer magicamente. Eu só estava procurando maneiras de inovar para fazer diferentes anéis de cebola e eu encontrei recheios. Não é uma boa ideia?

Então eu vou mostrar-lhe como se preparar. Leia e anote os ingredientes!

Anéis de cebola recheados


Ingredientes


    2 cebolas brancas grandes
    3 ou 4 fatias de queijo mozzarella (você pode substituí-lo com queijo cheddar ou qualquer queijo macio que você gosta)
    2 xícaras de farinha multifacetada
    5 ovos inteiros
    2 xícaras de pão ralado (evite usar revestimento)
    Óleo de fritura, quantidade necessária
    Molho Marinara


Preparação


    Descasque as cebolas e corte em fatias de aproximadamente 1 cm de largura.
    Separe cada camada para formar os anéis sem quebrar.
    Agrupe os anéis de cebola por tamanho, depois você entenderá o porquê.
    Corte a mussarela em tiras finas.
    Coloque um pequeno anel de cebola dentro de um grande e preencha o espaço vazio com o queijo mozzarella.
    Repita os passos com o resto dos anéis de cebola.
    Traga os anéis para o congelador por 1 hora.
    Após esse tempo, coloque a farinha, ovos e pão ralado em 3 recipientes separadamente. Lembre-se de vencer os ovos antes de continuar com a preparação.
    Submergir cada anel de cebola na farinha, depois o ovo, depois o pão ralado, novamente através do ovo e terminar passando-os através do pão ralado.
    Continue com o processo com o resto dos anéis.
    Aqueça uma frigideira com óleo para fritar e cozinhe os anéis de cebola recheados sem colocar demasiada quantidade por vez.
    Quando dourado, retire do fogo e coloque em papel absorvente.
    Sirva-os com algum molho marinara e aproveite-os.

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sexta-feira, 20 de maio de 2016

deliciosos pequenos-almoços


 #pequeno-almoço #torradas #omelete #bolo #brownies #pizza

Se você pensou que tudo o que você pode comer o pequeno-almoço em um copo foi café ou chá, você não sabe o que está perdendo! Há uma variedade de delicioso café da manhã que podem ser preparadas rapidamente em um copo, e começar o dia com o melhor sabor e toda a energia.

rabanada
Por frigideira confusão se você pode fazer o seu pão francês em um copo? Bata um ovo, 1/3 xícara de leite, 1/2 colher de chá de baunilha e 1/4 colher de chá de canela. Crumble 2 fatias de pão em 2 xícaras, adicione 1 colher de sopa extra para cada copo (pode ser passas, pedaços de chocolate, nozes picadas, etc.).

Top cada copo com metade da mistura de ovos e leite, e lidera o microondas por 1 minuto e 15 segundos. Sirva imediatamente coberto com adoçado creme, açúcar ou mel.

Omelette


Claro, se você preferir começar o dia com um delicioso omelete, sua melhor aposta é esta incrível omelete ao copo. Com este truque que você pode cozinhar uma omelete em 3 minutos!

Torta


Como cerca de um delicioso café da manhã com bolo caseiro? Para mim é um dos melhores cafés da manhã! Especialmente quando eu posso fazer isso em poucos minutos, quase nenhuma confusão, e eu ainda pode escolher: Bolo de baunilha ou cup cake Nutella e chocolate quente.

brownies

Os amantes brownies provavelmente vai preferir começar o dia por um copo rico brownies. Você vai adorar esta forma diferente de cozinhar brownies individuais!

pizza

Os amantes da pizza não costumam ter problemas quando comer, porque a qualquer momento é bom para comer pizza! Então, se você quer o pequeno almoço pizza, aprender a fazer uma pizza no copo usando o micro-ondas.

terça-feira, 17 de maio de 2016

Bolo de blueberry e limão


 #bolo #mirtilo #limãoTorata #receitasdoces #receitasfáceis

A combinação de mirtilos e limão para mim é um casamento feito no céu. Eu amo o sabor suculento doce e consistência das cranberries contraste com o ácido limão. O que eu mais gosto? Isso é um bolo que pode fazer rápido! Perfeito para café da manhã.

ingredientes

    1 xícara de farinha
    1/2 xícara de farinha de milho
    1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    8 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
    1 xícara de açúcar
    2 ovos grandes, à temperatura ambiente
    1/2 xícara de iogurte natural
    extrato de baunilha 1 colher de chá
    raspas da casca de 1 limão médio
    1 1/2 xícaras mirtilos frescos
    Açúcar de confeiteiro, para polvilhar

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preparação

Preaqueça o forno a 180 graus C. Borrife uma frigideira de ferro fundido com spray de cozinha e reserve. Além misture a farinha, fubá, o fermento eo sal em uma tigela média. Coloque a manteiga eo açúcar na tigela da batedeira e bata em velocidade média até obter uma mistura lisa e macia, cerca de 3 minutos.

Adicione os ovos um de cada vez e bata até misturar. Adicione o iogurte, baunilha e casca de limão; bata até misturar bem, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade do misturador para baixo e gradualmente adicione a mistura de farinha, batendo até incorporado. Retire do misturador, adicione os cranberries e misture com uma espátula de borracha. Coloque a massa na forma preparada.

Asse até dourar, aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva. Este bolo pode ser armazenado envolto em filme de plástico à temperatura ambiente, durante até 3 dias. E se você gostou deste bolo de blueberry e limão para a panela, com certeza você vai adorar estes queques do mirtilo e limão!

quinta-feira, 28 de abril de 2016

Maneiras tentadoras e simples para preparar cenouras


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A cenoura é um dos vegetais com maiores benefícios para o nosso corpo e é uma base importante para uma dieta saudável. Mas muitas vezes se cansar de comer pelo simples fato de que não sabemos como adicioná-lo às nossas refeições especiais sem cortá-lo e deixar de lado o prato.

assado

É os métodos mais simples para cozinhar as cenouras. Você apenas tem que pré-aquecer o forno a 200 ° C, e as cenouras descascadas misturado com azeite, sal e pimenta a gosto e coloque em uma assadeira para assar. Após 20 minutos aproximadaente reduzir a temperatura do forno para evitar a queima e entregá-los.

Quando você notar que as cenouras estejam macias e douradas, e estar pronto. Para servir, fazê-lo enquanto quente ou morna, e adicionar algumas ervas para ter um sabor especial.

tiras

Se você cortar as cenouras em tiras finas como papel, você vai ver que é a maneira mais fácil de comer. Você pode acompanhar com amêndoas picadas e mel e molho de limão. Ou você pode simplesmente adicioná-los a uma salada e acompanhar carnes.

A melhor parte é que não necessitam de cozimento. Basta cortar fatias com um descascador de legumes e temperado a gosto.

glaced


Sim! Você também pode comer doces! Ferva água em uma panela, coloque as cenouras descascadas (você pode cortá-los ou deixá-los todo) e adicione uma xícara de açúcar. Se desejar, você pode agregarles mel e algumas especiarias para acentuar o sabor doce.

Quando são cozidos, a retirar-se e você está em breve. É um delicioso acompanhamento para o prato que você gosta.

purê

É provavelmente as formas mais comuns e fáceis de comer cenouras. A combinação ideal é adicionar cenoura esmagados ou triturados a qualquer salada ou um sanduíche. E ainda mais fácil não significa que não é saborosa.

segunda-feira, 25 de abril de 2016

A receita mais simples e deliciosa


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Nós todos sabemos que um destes salva-vidas na hora do almoço é a receita do bolo: abobrinha, caprese, alho-porro, seja qual for!

O que você diria se para essa receita em si é tão simples e deliciosa, eu ensino uma massa que estará pronto em um instante?

ingredientes

    2 xícaras de farinha
    água fervente 1/2 xícara
    óleo 1/2 xícara

preparação

Você deve misturar em um recipiente os três ingredientes com uma colher. Quando a mistura é amassada rápidas de alguns segundos com as mãos, até que a textura é suave. Em seguida, tomar um prato de pizza que é pré-oleada e esticar a massa com os dedos para cobrir toda a superfície. A lancheira pode ser médio e, no caso da massa é mais de esquerda, você pode usá-los para decorar acima do enchimento. Demora no forno como você decidir mais tarde o que colocar dentro.

A receita desta massa vai muito bem com um recheio saboroso como este cebola e alho-porro tart ou receitas doces. Você decide!

quinta-feira, 31 de março de 2016

Dicas de cozinha para evitar o desperdício de alimentos


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Se você sabe como, não sobras lance vou aprender a evitá-lo!

Você sabia que de acordo com estudos americanos gastam cerca de 40% dos alimentos? Inacreditável! Se há algo que me incomoda é ter que jogar sobras e eu terá, portanto, eu consegui nunca tem sobras ou ter que comer isso, não deve jogar comida. Aplicar estas dicas para fazer o mesmo!

ação

Não compre o que você sabe que não vai usar; ou seja, que estão muitas vezes na posição para comprar algo em quantidade, porque não há um formato menor. Quando é, o melhor é compartilhar a compra entre várias pessoas. A menos que você pode congelar o que você não use no momento.

Restos de vegetais, leite ou suco


Quando você se encontra sem nada melhor para incorporar em qualquer batido saudável você vai para preparar estes excedentes; e se você não tinha planejado improvisa uma para lanche ou café da manhã, todas as formas que irão tirar proveito.

controles rações

Isso é importante e fundamental, ao mesmo tempo, se você fizer o direito alimentar para os comensais que não são nunca deve nada sobrando.

Seja criativo

Com as sobras você sempre pode fazer algo, por exemplo, se você tem sobras de frango cozido você colar ou misturar em uma salada para adicionar proteínas ou carboidratos.

Planejar sua compra


Isso pode ser feito se tiver sido previamente programado pelo menos ementa da semana; Dessa forma, você pode fazer a lista de compras e comprar apenas o que você sabe que você consome, em vez de comprar por impulso. Desta forma, você também poupar dinheiro.

Consumir como datas


Você deve sempre usar primeiro o que está prestes a expirar, caso contrário, você vai acabar jogando comida, porque eles vão data com a qual você estará desperdiçando-los.

Não deixe que ele estragar


Alguns produtos sazonais podem amadurecer rapidamente, de modo que você pode congelar ou fazer conservas, molhos e geléias antes de apodrecer e você vai precisar de jogá-los.

segunda-feira, 28 de março de 2016

Pequeno-almoço ideal para crianças


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Preparar estes pequenos-almoços que seus filhos vão estar ansioso para comer na escola

As crianças tendem a comer mais ou menos de acordo com a gosto cores e formas em que nós apresentamos comida, descobrir esses variada, colorida e saboroso pequeno-almoço para as suas propostas mais apetitosos.

Pequeno-almoço com peixes


Sanduíche de atum em forma de peixe com alface no pão de trigo integral, combinado com ovo cozido e um pouco de maionese pode ser um lugar perfeito para sanduíche de café da manhã escolar, porque é muito nutritivo. Ele combina proteínas, peixes, alface e cereais plus.

Um envoltório fajita ou recheadas


O que um delicioso!, Você pode prepará-lo com diferentes recheios não se cansar, por exemplo, combinando peças de abacate temperadas com limão, presunto, bacon, tomate e alface ou frango picada com tomate, maionese e um pouco de alface. Outro dia você pode fazer com presunto, queijo e tomate de enchimento ou você pode pensar.

Burrito fresco


O que é uma iguaria! Às vezes, trazer algo doce no café da manhã lhes convém crianças; especialmente para aqueles longos dias que podem ter atividades físicas ou extracurriculares e é doce não significa que não pode ser saudável. Aponte esta receita! panqueca de banana, envoltório, ou de burro de trigo untada com manteiga de amendoim e pode colocar se você acha que pode gostar bacon bits regados com mel, envolvê-la e eu vou ser você tem!

bolas nutritivos


ingredientes


    1/4 xícara de lascas de amêndoas ou picada
    1/4 xícara peças de caju (frutas, pode ser outra)
    frutas secas 1/4 xícara (cerejas secas ou outras)
    1/4 xícara de manteiga de amêndoa (+ 1 colher de chá de óleo de coco ou manteiga de amendoim em vez disso)
    2 colheres de sopa de chocolate preto
    1 xícara de granola

preparação

Reserve manteiga de amêndoa e granola, o resto procésalo todos juntos e, em seguida, adicione a manteiga, óleo de coco e granola em uma pasta e deixe repousar 3 horas na geladeira. Em seguida, retire e moldar as bolas, você irá atingir cerca de uma dúzia. Você pode colocar em sua cesta de comida por exemplo, 3 bolas com algumas frutas frescas.

Como Wafles quiser!
Eles também adoram as crianças e dar um monte de jogo, pois você pode preenchê-los com o que você pode pensar, por exemplo, uma versão salgada seria, bacon, queijo e ovos. Os ovos podem cozinhar waffles assados ??com manteiga anteriormente, então você preencher com os restantes ingredientes para que eles são derretidos e presto! Uma versão doce pode ser encha com Nutella e banana.

sexta-feira, 11 de março de 2016

Erros na compra de cerveja


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Ahhhh, cerveja! A bebida saborosa no verão ou inverno nem sempre é o que parece ...

Talvez você é apaixonado por cerveja, mas isso não significa que você sabe tudo sobre como comprar a melhor cerveja para você; mas nada acontece, hoje nós dizer o que você não pode deixar de saber sobre esta bebida tão próxima vez que você vai comprar escolher o melhor.

Este é um erro típico, ou porque a família tem sempre o mesmo ou amigos nos habituou a uma determinada marca, muitas vezes perdemos a oportunidade de experimentar novas cervejas. Sempre que você pode combinar o seu pacote de 6 e assim pode ficar com o melhor de acordo com seu próprio gosto.

Esta é uma antiga crença incerta. Você pode comprar cerveja em latas ou garrafas de vidro sem a qualidade é afetada.

Estes locais são ideais para experimentar novas cervejas, por isso antes de escolher um em particular fazer um tour para obter uma boa variedade de degustação para escolher o que realmente se passa com os seus cervejas paladar.

Boa cerveja não tem que deixá-lo bêbado apenas beber uma lata; No final, a chave é tentar. Que melhor do que compartilhar várias cervejas com os amigos, sem efeitos colaterais indesejáveis?

Siga as modas sem fundamento é igual não tem personalidade, por isso, se você não gosta de cerveja há como contornar o problema; escolher a bebida que você quer e para outra coisa!

stout, loiro, com frutas, com soda ... bem para aqueles que realmente gostam de misturas de cerveja fazer é algo como imperdoável; mas hoje no supermercado é tudo e como gosto são as cores, por que não tentar?

terça-feira, 8 de março de 2016

Fazer açúcar ovos de Páscoa


 #ovosdepáscoa #chocolatesemaçúcar #diabéticos #sobremesassemaçúcar #páscoa #semanadaPáscoa

Se você adora chocolate, mas não quer comer tantas calorias nesta Páscoa Você deve fazer esta receita!

I mostraté como fazer ovos de Páscoa em casa, a fim de dar-lhe aquele toque caseiro de cozinhar em casa tão bonito quanto um festa da Páscoa.

Tenho certeza que você vai achar que é muito mais simples do que você pensa. Olhe para os passos abaixo e sorpéndete com uma receita para a Páscoa ovos sem açúcar fácil e deliciosa.

ingredientes


    Banho de cozimento sem açúcar de chocolate c / n
    Amêndoas ou nozes para preencher os ovos
    moldes de ovos de Páscoa

preparação


Para iniciar com esta deliciosa receita de baixa caloria, a primeira coisa a fazer é cortar o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria durante cerca de 5 minutos. É importante para manter o fogo baixo, porque então você evitar os engrossa de chocolate.

Em seguida, tomar os moldes (que deve ser muito limpo para ser fácil de desenformar o chocolate) e um pincel, a preparação exparse para cobrir tudo.

Eu recomendo que você levá-lo para a geladeira para esfriar e repita esta etapa quantas vezes você sente é necessário porque, como muitas camadas de chocolate, as paredes de seu ovo vai ser mais resistente e saboroso.

Em seguida, ele carrega os ovos para a geladeira por uma hora ou até ver o choclate tenha endurecido.

Quando eles são muito frios, avance para desenformar cada uma das partes. No caso em que você achar difícil ou tenha medo de quebrar, é melhor para secar sobre uma superfície plana para o ar no molde e chocolate são mais facilmente fora.

Você pode adicionar nozes ou amêndoas dentro de um partido para dar um toque especial. Quem não gosta de surpresas dentro de ovos de Páscoa?

Combinar as bordas de cada peça e colocar um pouco de chocolate derretido sobre eles para se juntar a eles. Mais uma vez levar ao frigorífico.

Quando estiver pronto, você pode quebrar cada ovo em folha para melhor Mantê-los.

E pronto! Tão fácil que você pode preparar estes deliciosos ovos de Páscoa sem açúcar sua família não pode parar de comer. Atreva-se a alimentar a maneira mais saudável este feriado.

quarta-feira, 2 de março de 2016

Razões importantes para o uso de avental


#avental #cozinha #usoavental #dicasdeculinária #dicasdocozinheirochefe

Use avental é não só mais seguro para você e suas roupas, também é sexy!

Não há nenhuma maneira você pode ir para a cozinha e pensando sobre a obtenção limpa ou sem algumas manchas na roupa. É por isso que é muito importante o uso de avental durante o cozimento; todos nós sabemos como que a tampa frontal simples pode proteger suas roupas. Mas há mais: estas são as razões pelas quais você deve usar avental durante o cozimento.

Em primeiro lugar, usar um avental ajudar a parar qualquer transferência de germes desde roupas a alimentos, e vice-versa.

Todos nós sabemos que temos que lavar as mãos antes de cozinhar, mas que sobre as roupas que você usou durante toda a manhã? Você já esteve na casa de banho, no banco, no ônibus e na rua vestindo as mesmas roupas. E com certeza você não quer que todos os germes e bactérias em sua comida!

Uma das razões mais importantes que você deve usar avental na cozinha, é que ele age como um escudo contra qualquer óleo quente ou água quente surgindo ou derramar.

É fácil longe de seu corpo a qualquer momento se molhar com algo quente para representar um risco e evitar possíveis queimaduras, enquanto isso não é tão fácil de fazer com a roupa.

A cozinha tende a sujar as roupas de derrames ocasionais, espirra, e até mesmo pia de água. E muitas dessas manchas podem ser difíceis de remover. Então, por que arriscar suas roupas? Um avental pode receber todas essas manchas, deixando suas roupas intactas.

Além de usar um avental eliminar a necessidade de lavar a roupa, muitas vezes, você também economiza perdas, porque você não deve se preocupar com roupas danos permanentes e têm de ser substituídos.

Embora talvez não são tão comuns, sabemos onde a roupa pegar fogo enquanto cozinha. Simplesmente vestindo um avental ajuda a evitar tais acidentes, porque todas as roupas que de outra forma poderiam estar solto é presa firmemente contra o corpo.

Além disso, no caso do avental pega fogo, é fácil tirá-lo, mais rápido do que uma blusa ou calça.

Agora que você sabe essas razões para usar avental ao cozinhar, eu espero que você escolha uma bonita e sexy! E assistir a estes 10 perigos à espreita em sua cozinha e você pode evitar.