Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

O que está faltando em sua suco verde


 #Sucoverde #ervas #receitasdebebidas #smoothiesverdes

As ervas são capazes de mudar a cor, sabor e aroma com smoothies verdes. É por isso que você deve dar uma olhada no nosso artigo de hoje porque vamos mostrar-lhe como mudar completamente suas receitas com apenas um toque de ervas. Você não acha que isso é possível? Bem, agora você deve tentar!

smoothies verde pode levar frutas ou frutas que normalmente não são nem ervas ou vegetais. Para ambas as combinações que dão o verde com kiwi, abacate como a melhor erva para um sabor único é manjericão. E se fresco muito melhor!

Mint é um dos elementos utilizados nos cocktails. No entanto, não se tira o máximo partido deve Para smoothies. Neste caso, nós convidamos você a misturá-lo com ingredientes que não têm muito gosto de pepinos. Você começa uma deliciosa explosão se você complementá-lo com algo exótico como canela ou baunilha.

Salsa é normalmente usado para carnes temporada e é por isso que você deve considerar o uso desses vegetais que combinam com esses pratos. Não recomendado em combinação com frutas, especialmente frutas cítricas que muitas vezes é demasiado amargo em smoothies verdes.

Embora eles não são exatamente uma erva, mas sim um vegetal, é interessante misturá-lo em seus smoothies receitas verdes, porque acrescenta um monte de vitaminas e minerais difíceis de encontrar em outros ingredientes. Então, se você não fizer isso, verifique cubo espinafre para a sua próxima bebida.

Você pode imaginar todos os shakes que podem ser criados a partir desses ingredientes? Agora você só tem que implementar estas dicas para ficar realmente boas receitas. O que você diz, você se atreve a preparar esta experiência? E se você deseja estender os benefícios desses shakes, por favor, dê uma olhada neste artigo sobre os melhores horários para fazer shakes saudáveis. Saúde e divirta-se!

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Os insetos são tendência gastronômica


 #insetos #tendências #comendoinsetos #alimentosexóticos #comidainternacional #gastronomia #turismo

Insetos estão encontrando seu caminho para restaurantes ao redor do mundo, e não como uma praga!

De bares para tacos com vermes grilos dentro a última tendência da culinária de insetos que comem ele atingiu os menus de alguns dos mais notáveis ??das principais cidades restaurantes em todo o mundo.

Uma nova tendência que não é novo

Talvez isso não deveria nos surpreender; insetos já fazem parte da dieta diária em muitas partes do mundo, como a Tailândia, Japão, Coreia e México.

O restaurante Formiga preta em Nova York, a cada três ou quatro semanas enviar um chef para um mercado em Oaxaca, no México, para comprar formigas, gafanhotos e vermes que são servidos no restaurante pratos de formigas como guacamole, gafanhotos assados ??e tacos recheados vermes secas.

Enquanto mundo geralmente considerado gafanhoto inseto frango realmente parece provar um pouco peixe e é muito salgado. As formigas são crujientea e ligeiramente picante, enquanto vermes gosto um pouco como um camarão salgado demais.

A formiga preta não é o único restaurante que serve insetos em seu cardápio. Datura, também em Nova York, servindo tacos gafanhoto, enquanto o restaurante Typhoon em Santa Monica, Califórnia, tem uma seção de insetos no menu que inclui propostas como escorpiões, grilos e formigas.

Na Califórnia existem outros restaurantes que incluem insetos em seu cardápio: Dan Sung Sa, um restaurante coreano que serve uma sopa picante de casulos de bicho da seda. Don Bugito, cuja constante mudança menu é composto inteiramente de insetos e misturou pratos como insetos fritos, traça tacos larvas de cera e larvas de farinha de doces com sorvete de baunilha.

Uma tendência que se estende

Mas esta tendência não só é popular nos Estados Unidos e no México. Em Londres, o restaurante serve Arquipélago insetos salada e um prato chamado "caviar do agricultor", que consiste em um doce larvas de farinha, blinis, creme de coco e geleia vodka. Também em Londres, você pode comer em Wahaca, uma cadeia de restaurantes mexicanos que introduziram o menu elenco gafanhoto.

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Comida grega é incrível


 #comida #comidainternacional #comidagrega #culinária #cozinhainternacional

Existem inúmeras receitas gregas no mundo e em últiimos anos se popularizou ainda mais poderosos graças ao conteúdo da Internet. Mas nem tudo tem a ver com as redes sociais, mas a cozinha grega é valioso em si mesmo devido a muitas razões, aliás, aqui eu detalhe algumas razões pelas quais as pessoas têm que cozinha grega é tão surpreendente.

Eles são pistas na Grécia, Chipre e outros locais nesta área do mundo. Orégano, endro, cebola, alho, folha de louro, a lista é longa e muito saborosa. São os meus favoritos? Manjericão e salsa não só para dar sabor, mas também para decorar os pratos para servir.

Donas de casa em todo o mudo aproveitaram receitas gregas que são saborosos, nutritivos e verdadeiramente especial. Legumes, vários peixes, cereais, todos os ingredientes são parte da "pirâmide" alimento que você deve seguir para ter boa saúde.

Como? Sim, os amantes de carne assada, eu sinto pena de você. Mas a base de muitas receitas da cozinha grega com carne é cordeiro, porque nestas áreas é uma espécie de animais (cabras e ovelhas) é mais adequado para o clima eo ambiente ríspido.

Para analisar objetivamente, você vai ver que o grego reetas si são bastante simples, com ingredientes mediterrânicos e bastante fácil de obter. E eles permitem-nos a viver uma dieta verdadeiramente equilibrada com comidas saborosas e apreciado em todo o mundo!

Chamado de "mezedes", estes "alimentos antes da comida de verdade", tanto o humor e prepara o estômago para o prato principal. Há muitos, cada típico de uma região diferente, e isso contribui para nunca se cansam de tentar receitas gregas. Certo?

Você provavelmente tem seu próprio amar razões cozinha grega e espero ouvi-los nos comentários deste artigo. Mas, certamente, você vai concordar comigo que as receitas gregas são preenchidos com muita cor, tradição e bom gosto. E são o equilíbrio perfeito entre a tradição, saúde e comida deliciosa!

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Sanduíche de abacate fácil de fazer


 #Sanduíchereceitas #abacate #vegetal #receitasvegetarianas

Nesta ocasião, eu trago-lhe uma receita deliciosa para um sanduíche de abacate fácil de fazer. No caso de você não sabia, também conhecido como abacate abacate em alguns países, tem vitamina A, C, D, E e K, bem como algumas do complexo B. Agora que você sabe como boa saúde, desfrutar a preparação deste delicioso sanduíche muito simples de preparar.

Ingredientes

    Metade de um abacate cortado em pequenos cubos que são do mesmo tamanho.
    Óleo de canola 2 colheres de empilhamento
    Casca ralada de meio limão (apenas a parte amarela porque o branco é muito amargo)
    Suco de limão, 1 colher de sopa
    Finamente picado folhas de hortelã, 1 colher de sopa
    Finamente estragão fresco picado, ½ colher de chá
    Picado pimentão vermelho, sem sementes, 1 (opcional)
    Sal, a gosto
    Pimenta a gosto
    Pão, 4 fatias
    Ervilhas congeladas (descongeladas) 2 colheres de sopa

Preparação


Este sanduíche receita abacate levará cerca de 20 minutos para preparar e obter duas a quatro porções.

Em uma bacia ou tigela pequena, colocada óleo de canola, as raspas eo suco de limão. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Adicione as folhas de hortelã e estragão picado e, se desejado, também picado pimentão e remixada tudo muito bem.

Adicione o abacate em cubos e misture bem para cobrir tudo com o molho que você estava pronto.

Agrégale sal e pimenta e deixe descansar na geladeira por 8 a 10 minutos.

Com um garfo cubos de abacate metade do piso até um purê homogêneo ou macarrão enlatados e à parte do resto.

O lance em purê de abacate ervilhas e remixada.


Finalmente, dois pães untada com abacate pasta e formar o sanduíche.

Com os restantes cubos de abacate, decorar os sanduíches cortadas em triângulos e comê-los imediatamente.

Nota: Se você quiser dobrar a quantidade de sanduíches, você precisará dobrar a quantidade de ingredientes para obter os mesmos resultados.

Mais receitas: ovo e sanduíche do abacate

Você pode acompanhar este delicioso sanduíche de abacate com um suco de fruta deliciosa ou, porque não, com um delicioso mojito preparado por suas próprias mãos. Eles são ideais para um aperitivo ou para entrar em qualquer jantar. Note que você nunca deve esquecer que o suco de limão é o que impede o abacate escurece.

terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Fry legumes é muito mais saudável do que a ferver


 #fritar #fritarlegumes #verduras #legumescozidos #curiosidadescozinha

Os vegetais stir fry com oliveiras petróleo aumenta antioxidantes que ajudam a prevenir o câncer e diabetes, por isso, é muito mais saudável do que a ferver.

Esta pesquisa foi conduzida por cientistas espanhóis que sugerem que frite vegetais é mais saudável do que a ferver, porque aumenta as propriedades, enquanto a ferver diminui. Isto é verdade, desde que o azeite é utilizado.

Professor Cristina Samaniego Sanchez, da Universidade de Granada, participante do projeto, disse que "o óleo aumenta a quantidade de compostos fenólicos em vegetais, em oposição à ebulição, por isso, é bom seguir uma dieta mediterrânea".

Além disso, adicionou Samaniego "óleo como meio de transferência de calor aumenta a quantidade de compostos fenólicos de plantas em comparação com outros métodos de cozimento, tais como a ferver, onde a transferência de calor tem lugar através da água".

Outra conclusão tirada pela equipe de cientistas foi que transforma azeite adicionando os legumes vegetais crus que não têm. Portanto, eles confirmam que a fritura é o método que produz os aumentos fenólicos, mas também as calorias.

Assim, quando se trata de cozinhar, você deve decidir o que é melhor para o nosso metabolismo para decidir o que usar processo de cozimento.

Você está surpreso esta pesquisa? Não se esqueça de compartilhá-lo.

sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Culinária dicas para comer mais saudável


 #dicas #alimentaçãosaudável #dicasdealimentaçãosaudável #dicasdesaúde #alimentaçãosaudável

A comida tende a ser uma daquelas coisas que ainda têm de aprender a se relacionar. Porque quando não comemos pouco, comemos forma muito ou pouco saudável. E quando hábitos são instalados, mudanças podem resultar em um verdadeiro sacrifício. Para ajudar a fazer a transição, eu trago estas dicas para comer mais saudável, sem sofrimento.

Se a cor do seu placa combine com a cor de sua comida, você servir mais porque seu cérebro vai ter dificuldade em distinguir o tamanho da porção no seu prato. As melhores cores para reduzir a parte no seu prato são azul e verde escuro.

Tendo em conta que quando estamos com fome e com pressa são mais propensos a pegar a primeira coisa que vemos, uma estratégia simples é colocar comida saudável na vista. Por exemplo, você pode colocar uma tigela de frutas ou nozes no balcão da cozinha.

Isso é algo fácil que sempre funciona: alimentos não saudáveis ??embrulhadas em papel alumínio, e comida saudável em uma tigela ou saco transparente. O velho ditado "longe da vista, longe do coração" realmente funciona. Para manter os alimentos não saudáveis ??em um invólucro que o impede de vê-los, a menos que você vai querer.

Quando você voltar do trabalho cansado e com fome, é fácil abrir um saco de batatas fritas para obter cozidos. Para evitar a tentação de junk food, aproveitar o fim de semana para preparar lanches saudáveis ??para a semana.

O congelador é um grande aliado quando se trata de alimentação saudável. Quando você está preparando o alimento no meu tempo livre, aproveite para fazer mais porções do que você está comendo e manter o resto no congelador. Então, você vai garantir que você tenha uma alimentação saudável na mão durante a semana.

Uma das maneiras mais fáceis de comer saudável está a preparar receitas simples. Os alimentos mais saudáveis ??são as mais simples, como uma salada, macarrão com molho, ou um bife com legumes. Se você tem que gastar muito tempo na cozinha, provavelmente o que você não vai comer tão saudável.

terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Celíaca e guloso


 #celíacos #doces #problemasdeaçúcar #sobremesasdeliciosassobremesas #sobremesas #glúten

Ele celíaca não deve ser um obstáculo para que você possa desfrutar das mais deliciosas sobremesas.

Especialmente quando você tem muitas receitas para você escolher! Então, se você é celíaca, mas você gosta de doces, sobremesas Flourless estes são para você!

Quem não gosta de sorvete? Eu ainda não poderia encontrar alguém que diz não! Então, se você também é apaixonado sobre sorvete, você vai adorar esta receita de sorvete de morango.

Para aquelas noites quentes de verão, nada bate tendo um sorvete de melão mão sensacional. E não apenas para os celíacos, todos vão adorar!

Claro, se está frio, você pode preferir uma sobremesa mais "quente", como você está deliciosas peras cozido no vinho tinto. É também uma sobremesa muito sofisticado!

Se, além disso você é celíaca diabético, ou querem cuidar a sua figura, você vai adorar esta receita de mousse de pêssego. É um rico, de baixa caloria sobremesa!

Quando chega a hora morangos, nada melhor do que ter várias receitas para aproveitar! E se você nunca tentou o bavarois morango, aproveita esta oportunidade, porque é delicioso.

Outro doce para celíacos, mas que é de baixo teor calórico receita é também creme de limão sem açúcar. Aprenda a preparar em minutos!

Isto não só é adequado para celíacos, mas também muito saudável sobremesa: maçã e iogurte mousse. Perfeito para tirar proveito de maçãs verdes!

Ele serve como uma sobremesa tão divertida com estes espetos de frutas deliciosas com molho de chocolate. Apenas certifique-se o chocolate que você usa é adequado para celíacos.

O molho de laranja com nozes e mel não são apenas uma sobremesa perfeita para os celíacos, mas também a sobremesa inverno ideal, pois combina o poder da vitamina C na laranja com as propriedades saudáveis ??de nozes e mel. Uma combinação perfeita!

Sementes de chia tem um monte de benefícios para a saúde, a partir da qual você pode desfrutar esta sobremesa saudável com sementes de chia.

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Sangria maçã receita


 #Bebidas #Natal #cocktail #sangria #sangriamaçã

Embora o mais conhecido é o sangria de vinho tinto, que acrescenta sabores cítricos para o seu mix, não só você pode fazer. Além disso, agora que o inverno vem talvez melhor vir outras combinações de sabores, como aqueles que incluem frutas como maçãs. Em que a base da proposta que fazemos você bebe hoje, porque nós vamos ensiná-lo a preparar uma rica sangria maçã de caramelo.

Ingredientes:

    1 garrafa de vinho branco seco
    1 xícara de aguardente de canela
    1 xícara de vodka ou licor de caramelo
    5 xícaras de maçã cidra
    2-3 maçãs picadas

Preparação:


Para preparar esta fuga de inverno especial a primeira coisa a fazer é misturar todos os ingredientes líquidos em um grande jarro. Ainda deve haver espaço suficiente para adicionar os pedaços de maçã. Assim que você tiver feito a mistura, coloque na geladeira por algumas horas com a maçã dentro. Desta forma, você começa a ter um sabor de fruta superior a ser reforçada com especiarias e doces.

Depois de passar cerca de 2 ou 3 horas, você pode remover o recuo do frigorífico e adicionar gelo se você vai e não quer servi-lo quente. Em qualquer caso, as temperaturas actuais podem não ser necessárias. Isso já é uma questão de gosto pessoal. E se você tiver sorte você vai trazer com ele, apenas uma dica, os pedaços de maçã são muito bons, mas têm-se concentrado uma grande quantidade de álcool para tomar cuidado com exageros.

O que você achou da sangria receita maçã de caramelo? Com esta idéia simples que você pode variar a mistura através da adição de outra fruta, ou mesmo tentar mudar o vinho ou cava champgane. Isso é uma questão de sua imaginação. Você tem coragem de desafiá-lo a si mesmo? E se você quiser jogar pelo seguro, você não pode perder esses três receitas para a sangria.

terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Vodka aromatizado com sabores de inverno



 #Bebidas #especiarias #vodka, #bebidareceita #receitas

Vodka é um dos álcoois mais pura, mas precisamente por isso que ele pode fazer um monte de coisas para melhorar o sabor e ter um monte de novas idéias para preparar bebidas ou idéias realmente interessantes aromas. Hoje nós vamos ensinar vodka aromatizada com sabores de Outono. Feel Like?

Ingredientes:

    Casca de laranja 1/2 xícara
    1/4 xícara de blueberries frescas
    4 pregos
    1 pau de canela
    1 1/2 xícaras vodka

Preparação:

Para preparar esta vodka com sabor de outono apenas você tem que colocar em um frasco todos os ingredientes mencionados no parágrafo anterior. Certifique-se de que você pode fechar, porque você tem que agitá-lo várias vezes antes que a mistura esteja pronto para servir ou para desfrutar de outras bebidas. Você já fez com ela?

Aromatizados com sabores de outono temos mostrado necessidades para estar com os ingredientes para pelo menos 4 dias para manter toda a sua aromas vodka. Além disso, cada dia deve agitar bem para absorvê-los mais rápido. Você pode mantê-lo na geladeira, mas o ideal é armazenar em local escuro e seco.

A receita que você mostrou hoje não é o único que temos discutido dentro das possibilidades de aromatizantes vodka. Na verdade, se você gostou da proposta é também provável apreciar esta outra idéia: Você ainda não tentei a vodka com sabor com bacon?

quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Inglês pudim receita glúten


 #receitassemglúten #pudimInglêscelíaca #receitasdeNatal #receitasparacelíacos

Se você ama as guloseimas de Natal, mas são celíaca, não estar errado! Agora você pode desfrutar de multa Inglês pudim de glúten.

Você está pronto para isso? Tenho certeza que você vai adorar e seu novo aliado para os feriados.

Divirta-se!

Ingredientes:
    250 g de açúcar
    200 g de manteiga
    1 colher de sopa raspas de limão
    4 gemas de ovos
    4 claras
    Essência de baunilha
    1 dose de conhaque
    400 g de farinha de arroz
    3 colheres de sopa sem fermento em pó TACC
    Frutas secas
    1 ovo para pintar

Preparação:


Antes de iniciar a receita, Preaqueça o forno a 180 ° C e agita bacia pudim.

Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e as raspas de limão até ficar cremoso.

Adicione as gemas uma de cada vez, então, finalmente, conhaque e baunilha.

Peneire a farinha com o fermento da mistura acima e misture cuidadosamente (sem agitação).

Passe nozes com farinha e fermento e adicioná-los à mistura.

Por fim, adicione as claras até ficarem firmes.

Despeje a massa no molde, pintá-lo com ovo e cozinhar alguns minutos em um forno quente e, em seguida, abaixe-o a um mínimo, cerca de 1 hora.