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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Os cookies decorados para namorados


Dia dos Namorados é o momento perfeito para começar a sua criatividade decorativo na cozinha. E que melhor fazê-lo em cookies? Sim , os cookies originais , decorado com motivos diferentes e saborosas coberturas .

Proponho uma preparação para Valentine cookies decorados e uma maneira inteligente de decorar todas as suas receitas para o Dia dos Namorados. Você só precisa ficar de olho na lista de ingredientes, dedicação e ter um pouco de tempo para usar na cozinha.

Vamos começar !

Ingredientes:

Para os bolinhos

    3 ovos grandes
    ½ xícara de açúcar
    1 xícara de farinha
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 pitada de sal
    250 gramas de manteiga sem sal

Para a decoração

    1 xícara de açúcar em pó ( peneirado )
    2 colheres de sopa de leite ( ou água )
    2 colheres de sopa de xarope de milho
    Coloração vermelha e rosa

preparação:

Em um arco , misture o açúcar com a manteiga até obter a consistência suave. Em seguida, adicione os ovos , um a um , a baunilha e mexa novamente .

Peneire a farinha, o fermento eo sal sobre a massa que tinha feito anteriormente . Ele emulsifica os ingredientes e mexa cuidadosamente superando .

Coloque a mistura em uma manga com bico e cheia de moldes em forma de coração que vai perceber esses cookies românticos Valentine . Lembre-se de manteiga e farinha previamente moldes antes de encher .

Para fazer com que o esmalte , coloque o leite e açúcar na mesma tigela. Misture os ingredientes até que eles são uniformes e adicione o xarope de milho.

Separados em um recipiente separado de geada preparado ligeiramente e incorpora o corante . Basta preencher um pequeno saco com conteúdo fino e decorar cookies para que a maioria prefere . Lembre-se de realizar o mesmo procedimento com todas as cores que deseja usar .

Pronto ! Magnífico ! Certo? E eu aposto que você também presentes ideais sobre Valentine a sua cara-metade . Inténtalas ! E surpresas com um rico , receita simples e mais amável . Você verá que você pode remover um grande sorriso em apenas alguns segundos!

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Sopa de Ravioli


Ravioli sopa é uma preparação que pode se desenvolver em qualquer hora do dia. Aproveite-o no almoço ou jantar com um pedaço de pão e uma bebida fria.

Eu sou particularmente um fã de receitas de sopa . Todos os dias incluiu uma preparação deste tipo na minha dieta , porque eu sei que contêm centenas de nutrientes e propriedades que beneficiam o corpo. Por esta razão , eu gostaria que o curso, e por mais que eu goste.

Ingredientes:

    4 xícaras de frango ou legumes
    2 dentes de alho picados
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    1 cebola picada
    1 colher de chá de tempero italiano
    1 xícara ravioli
    400g de tomate picado
    100g cogumelos fatiados
    Salsinha picada
    queijo ralado
    Sal e pimenta

preparação:

Em uma panela grande , aqueça o azeite em fogo médio- alto, adicione as cebolas e sofríelas até ficar macio. Depois de deixar incorpora cogumelos para aquecer durante 4 minutos . Após o tempo de cozimento , adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.

Agora adicione à panela tempero italiano , tomate e caldo. Deixe ferver e reduzir para ferver . Neste ponto, adicione o ravioli , tampe a panela e espere até que os ingredientes estejam cozidos . Depois de se certificar de que os elementos que estão a sopa de cozido, retire do fogo e adicione sal e pimenta.

Finalmente servido a sopa em uma tigela e polvilhe queijo ralado. Você pode decorar com salsinha picada e uma folha de manjericão para dar sabor à receita.

Este simples, mas bem preparado sopa ravioli pode ser usado como uma entrada no almoço ou jantar. Executa outras preparações deste tipo, por exemplo, você poderia preparar sopa Borsch clássico ou cenoura vegetariano saudável e sopa de gengibre.

sábado, 7 de dezembro de 2013

Brócolis caçarola


Brócolis caçarola é perfeito para jantar , estou certo de que se você se preparar estará disposto a repetir mais do que uma porção. Participe e elabórala o mais cedo possível .

Brócolis é conhecida por fornecer centenas de nutrientes para o corpo . Possui grande quantidade de vitamina C e fibras, tem propriedades que ajudam a combater algumas doenças e é perfeito para aumentar as defesas do organismo . Se você comer este prato eu tenho certeza que você vai levar com você esses benefícios.

Ingredientes:

    1,5 kg de brócolis picado
    8 colheres de sopa de manteiga sem sal
    1/2 cebola amarela , finamente picado
    200 gr de cogumelos brancos picadinha
    5 colheres de sopa de farinha
    4 xícaras de leite integral
    1 colher de chá de sal
    1/2 colher de chá de pimenta do reino
    200 gr de queijo cheddar ralado
    30 bolachas trituradas
    2 colheres de sopa de manteiga derretida

preparação:

Preaqueça o forno a 200 ° C , enquanto a ferramenta atinge esta temperatura pode lubrificar ( com manteiga ou spray de cozinha ) assadeira e reserve 20x30cm para você usar mais tarde.

Por enquanto , de pé no fogão uma panela grande e leve para ferver brócolis . Quando estiver pronto escorra e lave com água fria para que você não perder a cor .

O próximo passo é a derreter ( em uma panela média ) de manteiga 5 colheres de sopa . Quando derretido incorporar a farinha e mexa lentamente até a mistura se torna dourado . Agora, adicione o leite, cozinhe por 3 minutos até engrossar , em seguida, adicione um pouco de queijo ralado e esperar por ele para derreter. Feito isso, retire do fogo , adicione a cebola , cogumelos, sal e pimenta.

É hora de tirar a cobertura de brócolis caçarola e para isso você vai precisar de uma tigela pequena. Nele você vai misturar migalhas de biscoito e manteiga derretida até migalhas de biscoito são úmidos . Quando você tem esse lugar feito o brócolis cozido em assadeira , polvilhe mais um pouco de queijo ralado , despeje o molho uniformemente salpique migalhas de biscoito e leve ao forno 15 a 25 minutos .

Uma vez que o tempo de cozimento retire a panela do forno, deixe esfriar por 10 minutos e sirva .

Brócolis caçarola é uma preparação interessante que você pode desfrutar em casa . Desde que você saiba como prepará-lo espero que em breve você elaborar e discuti-lo com todo o seu sabor . Outras receitas deste tipo , que podem incluir couscous couve-flor assada com tomate e azeite e arroz com cogumelos.

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Pasta primavera


Para aqueles que têm dias ocupados e procurando uma alternativa rápida , simples e saudável de alimentos, pasta primavera é a solução perfeita .

Esta receita combina diferentes sabores para o seu paladar proporciona uma boa experiência . Acompanha esta preparação com um pedaço de frango grelhado e uma bebida fria. Aproveite-o mais cedo possível.

Ingredientes:

    1/2 xícara de legumes congelados (ervilhas, aspargos, brócolis, couve-flor, cenoura e pimentão )
    1/2 xícara de uva tomates cortados ao meio ( para não ficar este ingrediente pode usar tomates cereja )
    1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    1 dente de alho finamente picado
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    Penne 200g
    Sal e pimenta

preparação:

Cozinhe o macarrão em água fervente por 10 minutos. Quando estiver pronto escorra-o bem e reservá-lo para inclusão no final da receita.

Agora pegue uma frigideira média , aqueça o azeite , adicione o alho e refogue . Misture legumes ( descongelado ) e os tomates , deixe ferver por 3 minutos este conteúdo. Após o tempo de cozimento adicione o macarrão (e escorrido) e queijo parmesão . Tempere a gosto com sal, pimenta e sirva.

Você pode decorar este prato com algumas folhas de espinafre cortado em julienne (tiras finas) e misture -as com a massa e dar um pouco de cor para a preparação.

Como o dill e pasta de camarão , massas primavera é uma das minhas receitas favoritas para praticidade e pouco tempo na preparação. Da mesma forma, você pode adicionar outros ingredientes, como fotos de batatas cozidas , presunto em cubos eo milho doce para completar a receita.

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e jalapeño


O rack de cordeiro com molho de hortelã e jalapeño é uma receita que você vai preparar rapidamente. Tente agora e veja por si mesmo seu requinte .
No México cordeiro é consumido principalmente em churrascos , acompanhados por molhos e especiarias. Vá em frente e preparar esta receita , eu garanto que você vai ser agradavelmente surpreendido.Ingredientes:Para costelas

    
1 xícara de molho de hortelã e jalapeño
    
1,5 kg de costeletas de cordeiro
    
2 xícaras de água
    
Sal marinho e pimenta do reino
Para o molho de menta e jalapeño

    
1 ramo de hortelã fresca
    
1/2 maço de salsinha
    
6 dentes de alho
    
1 cebola picada
    
1 jalapeño picada
    
Suco de limão
    
Raspas de 1 limão
    
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    
2 colheres de sopa de açúcar
    
1 colher de sopa de sal marinho
    
Azeite de oliva 1 xícara
preparação:De molho de hortelã e jalapeño
Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta . Feito isso, você pode temperar o molho com um pouco de sal e pimenta.Costelas
Esfregue a hortelã e molho jalapeño sobre as costeletas de cordeiro e deixe-as marinar por 4 horas na geladeira . Após o tempo limite , pré-aqueça o forno a 150 ° C, pronto uma assadeira com água no fundo e uma grade na parte superior. Quando você tê-lo pronto , coloque as costelas na grelha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2-3 horas, ou até que as costelas estejam macios.

domingo, 1 de dezembro de 2013

Extrato de hortelã Chocolate


O extracto de chocolate hortelã é uma das muitas variações desta bebida quente. Esta receita é excelente para compartilhar com a família em uma tarde fria ou à noite. Você pode fazer isso facilmente preparar Sinta-se como ?

Muitas pessoas consomem esta bebida , alguns usá-lo para iluminar feriados como Natal ou Dia das Bruxas. Aproveite esta receita divertir e fazer isso em casa.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
    1 xícara de leite
    3 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de chá de extrato de hortelã

preparação:

Em uma panela pequena mistura bem cacau em pó, leite e açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o leite ferver , você pode deixar apenas uma fervura. Então , incorpora colher de chá de hortelã e misture muito bem.

Isto é muito simples extrato de hortelã-pimenta de chocolate , você não acha ? Você pode acompanhar esta bebida rica com biscoitos em forma de coração ou um bolo de Black Devil .

Biscoitos de Natal decorados


Que melhor para compartilhar uma receita rica biscoitos de Natal com a família e amigos na véspera de Natal . Hoje vamos aprender a fazer um delicioso e muito agradáveis ?? biscoitos de Natal , não perca .

Assista ao vídeo exclusivo que preparamos e aprender agora como fazer biscoitos de Natal decoradas. Tenho certeza de que toda a família vai gostar .

Ingredientes:

Para a massa

    1/2 xícara de açúcar
    1/2 xícara de manteiga
    1 ovo
    1/2 colher de chá de essência de baunilha
    2 xícaras mais 2 colheres de farinha
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de canela
    1/2 colher de chá de sal

cobertura

    1 clara de ovo
    200g de açúcar refinado
    Suco de limão 1 colher de sopa
    Vermelho e verde corante alimentar

preparação:

Gall % 20Navd.jpgPara fazer cookies, pela primeira vez em uma tigela grande , despeje a manteiga ( ou gordura ) e de açúcar. Misture o ovo com o açúcar ea manteiga e adicione o leite ea baunilha . Em uma tigela , misture a farinha, o fermento em pó e canela.

Aos poucos, misture as duas misturas e mexa até obter uma massa macia . Estique a massa e corte biscoitos com moldes.

Asse 30 minutos a 180 ° C.

Agora, prepare a cobertura. Bata uma clara de ovo e misture com açúcar em pó. Adicione o suco de limão, cremes e divida a mistura em duas taças. Aplica-se a coloração de cada tigela e misture .

Decore biscoitos com glacê e estar pronto .

Não se esqueça, se você tem sido dúvidas, você pode ver o vídeo exclusivo para entender todos os detalhes desta preparação.

Agora que você sabe como fazer biscoitos de Natal decorada , continua com mais receitas de Natal para tentar presunto envidraçada original e saladas.

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Salmão com molho teriyaki


Desta vez eu trago para vocês uma das mais deliciosas receitas que eu tentei. Eu falo de salmão com molho teriyaki , um prato que expõe sabores agradáveis ??e versáteis do Oriente.

Alegrai-vos porque você não terá que viajar para o Japão para apreciar este prato . Sua cozinha pode ser o lugar perfeito para você trabalhar esta receita que combina o sabor do salmão delicado e doçura do molho teriyaki vez . Eu recomendo que você preparar em breve e compartilhar suas experiências com amigos.

Ingredientes:

Para o molho teriyaki

    4 colheres de chá de amido de milho
    2 dentes de alho amassados
    2 fatias finas de gengibre
    1/2 xícara de molho de soja
    1/2 xícara mirin
    1/4 de xícara de água
    1/4 de xícara de açúcar mascavo

Para o salmão

    3 filés de salmão
    Gergelim torrado
    óleo

preparação:

De molho teriyaki

Coloque o molho de soja , mirin , açúcar mascavo, o alho eo gengibre em uma panela . Deixe cozinhar todos os elementos até o açúcar se dissolva . Agora misture a água, o amido de milho e incorpora esses ingredientes na panela. Cozinhe até que o molho engrosse. Ao remover o alho e gengibre preparação .
salmão

Filetes de salmão com sal Temporada . Feito isso , acrescente o óleo a uma frigideira média e espere até que o óleo estiver quente , em seguida, dora o salmão em ambos os lados (cerca de 5 minutos de cada lado ) .

Seguindo a preparação do salmão deve aqueça o forno a 200 ° C. Quando a ferramenta atinge a temperatura programada traz salmão no forno por 15 minutos. Após o tempo de cozimento , retire o salmão , coloque uma camada de molho teriyaki , polvilhe um pouco de sementes de gergelim e sirva.

Você pode acompanhar o salmão com molho teriyaki com um copo de vinho branco, alguns legumes refogados em óleo de salada e pêssego verde-oliva com chèvre .

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Receita de arroz cozido


Há poucas refeições tão chato como o arroz branco sem acompanhamento. Mas, ainda assim , muitos vão se preparar para ser extremamente simples. Mas aqui vos trago uma receita quase tão simples e muito mais saboroso para se preparar, é a receita para o arroz cozido .

Esta receita tem tudo, rico, nutritivo , simples e rápido. Para mostrar como é simples e por isso você pode se preparar de forma rápida e sem problemas, temos desenvolvido um vídeo exclusivo para que você possa ver todas as etapas desta receita, dar uma olhada e saiba como.

Ingredientes:

    150 g de arroz
    Costeleta de porco 200g
    200g de grão de bico cozido
    1 salsicha
    2 tiras de bacon
    1/2 cabeça de alho
    2 tomates pequenos
    1 batata
    350 ml de água
    Azeite de oliva
    2 colheres de sopa de extrato de tomate
    açafrão
    sal

Informações adicionais :

Para esta receita de arroz cozido apenas para a direita , não se esqueça de incorporar a lingüiça . Note-se que em algumas regiões também é conhecida como salsicha de sangue ou marrom, vai dar um sabor requintado para o arroz.

Se você não consegue encontrar pancetta para esta receita , pode ser porque em sua cidade conhecê-lo por outro nome, alguns dos termos utilizados para este são cortados bacon, bacon e bacon. Não se esqueça de adicioná-lo à receita.

Quando falamos de tomates pequenos , não pretende usar tomates cereja, tomates , mas usando comum, mas pequeno em tamanho , não precisa de muito para esta receita .

Se você gostou desta receita de arroz cozido, não se esqueça de nos dizer. Tenho a intenção de continuar a aprender com receitas de arroz , tentar fazer arroz com cogumelos e arroz com curry.

sábado, 2 de novembro de 2013

Atum tortilla simples


Se você andar com pouca vontade de cozinhar , uma das melhores receitas que você pode escolher é uma tortilla . Neste caso, vamos mostrar como fazer um omelete de atum simples , é um prato fácil de fazer e todo mundo adora.

O peixe tem propriedades muito importantes para o nosso corpo , assim como o ovo , o que torna esta receita um pensamento maravilhoso para as crianças em desenvolvimento e adultos que necessitam de uma grande quantidade de energia . Aprenda agora como fazer atum tortilla .

Ingredientes:

    3 ovos
    50 g de atum Natural
    queijo ralado
    leite
    óleo
    pimenta
    sal

preparação:

Para fazer atum tortilla , atum desfiado primeiro em uma tigela.

Quebre as três ovos , separando as claras das gemas . Coloque em uma tigela e adicione este último duas colheres de sopa de leite e uma de água.

Bata as gemas e acrescente também o atum , adicione uma colher de sopa de queijo ralado.

Agora, coloque as claras em neve até ficarem firmes e anexá-las para as gemas . Em seguida, misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Tome um pouco de óleo em uma panela quente. Despeje os ovos batidos e deixe coalhar .

Dobre a tortilla ao meio e transformá-lo com cuidado para que você faz para o outro lado.

Uma vez que tenha sido preparado a partir de ambos os lados , servida à temperatura ambiente.

O que você acha dessa receita para fazer um atum omelete simples? Deixe-nos saber nos comentários. Sugiro executar outras espinafre tortilla e tortilla tortilla e chouriço.