Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Fries Suíça


Esta linha é um dos meus favoritos, de apenas cheirando quando você está cozinhando abrir o apetite a qualquer um. A receita Fries Suíça é muito completo e rende muito, além de que é fácil e rápido, apenas o que você tem que montar e depois ficar esperando para o forno para fazer seu trabalho.

Ingredientes:

    3/4 k. batatas
    300 gr. presunto cozido
    2 alho-poró
    1 xícara de queijo ralado
    2 ovos
    1 xícara de leite
    noz-moscada
    sal a gosto

Preparação:

Descasque as batatas e corte em fatias finas, corte em julienne alho-poró também Unte uma assadeira finito e começar com um alho-porro fino colchão, depois uma camada de batatas, adicione sal, noz-moscada e polvilhe com queijo ralado e, finalmente, uma camada de presunto. Repita este procedimento até terminar os ingredientes para o bolo.

A última camada deve ser de batatas. Quando temos o bolo terminado, bata os ovos, adicione o leite e eles invadiram a massa de bolo. Por fim polvilhe com bastante queijo ralado e forno quente por cerca de 1 hora ou até que pinchemos e batatas estejam macias.

domingo, 9 de setembro de 2012

Chocolate e microondas bolo de coco


Um forno direto para o dente doce, receita muito fácil e rápida de bolo de chocolate e coco no microondas é requintado.

Ingredientes:

    200 gr. manteiga
    200 gr. açúcar
    1 colher de chá. Baunilha
    4 ovos
    100 DC leite
    200 gr. coco ralado
    2 colheres de sopa. chocolate
    200 gr. farinha
    2 colher de chá. fermento em pó

Preparação:

Bata até ficar bem cremoso manteiga com o açúcar, adicione uma colher de chá. baunilha, adicione os ovos, um de cada vez, mexendo constantemente. Peneire a farinha, o fermento eo chocolate (em pó), uma vez que estes ingredientes peneirados coco ralado incorpóreo e misture com a massa anterior, alternando com o leite, batendo em velocidade média.

Coloque a mistura em uma panela com manteiga e levar ao forno de microondas a potência média durante 17 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar e desenforme, se você quiser colocar uma fina camada de caramelo sobre a superfície e polvilhe com coco ralado e drageias de chocolate ou chocolate ralado.

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Sopa minestrone


Uma receita que não pode faltar, o avô da minha sopa favorita. Existem muitas linhas de sopa minestrone, vou deixar este que é o que eu gosto, você pode adicionar ou remover dele o que quiser, lembre-se que você sempre tem de inovar na cozinha e surpreender os nossos clientes com coisas novas.

Ingredientes:

    125 gramas. bacon defumado
    125 gramas. Presunto
    125 gramas. lingüiça de porco
    2 cebolas
    2 tomates
    1/2 xícara de arroz
    1/2 xícara (feijão seco embebido)
    1/4 xícara de aipo picado
    6 xícaras de caldo de carne
    1/4 xícara de repolho cortado finita
    1 xícara de feijão mistos (ervilhas, feijão, manteiga, etc)

Preparação:

Frite o bacon em uma panela a cebola, presunto, salsicha e picada. Em seguida, adicione os tomates picados, arroz, feijão, aipo e caldo de carne e cozinhe até ficarem macias, retirar toda a gordura de vez em quando e, finalmente, adicionar o repolho em fatias finas e copo feijão. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e legumes estejam macios, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente com queijo ralado.

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Morangos com pimenta


Hoje trazemos-lhe uma sobremesa rica de morangos com pimenta, esta receita foi solicitado por um dos nossos María fãs na página da receita no Facebook, para que você saiba se você quiser perguntar-nos algumas receitas, em particular, podem fazê-lo, tornando-se um fã no facebook do nosso site ou você pode deixar nos comentários na web.

Ingredientes:

    250 gramas de morangos
    1 colher de sopa. manteiga
    1/2 xícara de açúcar
    1 colher de sopa. pimenta preta
    Um copo de uísque

Preparação:

A primeira coisa a fazer é lavar os morangos e corte ao meio.

Em seguida, proceder a refogue na manteiga e polvilhe açúcar, devemos cuidar quando este estiver totalmente diluída, proceder a flamejar com um copo de uísque.

Finalmente, coloque potecitos preparação individual e polvilhe com pimenta moída na hora.

sábado, 1 de setembro de 2012

Torre de bacalhau


Uma receita simples peixe, para quem gosta de bacalhau esta receita é ideal, a torre de bacalhau além de muito saboroso é uma refeição nutritiva.

Ingredientes:

    500 gramas. bacalhau fresco
    azeite extra-virgem
    2 dentes de alho
    folha de louro, endro, sal e pimenta a gosto

Para a massa:

    3 tomates
    1 cebola
    250 gramas. amêndoas torradas

Para a desintegrar-se:

    200 gramas. migalhas de pão de milho
    3 colheres de sopa. açúcar
    2 colheres de sopa. manteiga

Preparação:

Temos o azeite a 602 º C, o confit de bacalhau com ervas todo, por cerca de uma hora, mas tomando muito cuidado para não ferver, retire e reserve o óleo de peixe, desmoronar boa pele e ossos e sacándole temporada.

Corte as cebolas e os tomates em fatias para massas Place, em uma assadeira e leve ao forno (180 ° C) por 20 minutos.

Em seguida, misturar os legumes e amêndoas torradas até uma mistura homogênea.

Para o crumble, coloque em uma panela todos os ingredientes até ficar bem misturado para formar um jateamento crocante.

Montagem da torre:

Coloque em um anel de 10 cm. o confit de bacalhau, tomates assados ??colar em cima e terminar com milho miolo desmoronar, então decore com ervas e meia tomate cereja, servido com mix verde.

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Salada de queijo


É sempre bom ter uma salada de receita rápida para nos tirar do caminho, e essa salada de queijo, além de ser rico, é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

    100 gr. queijo
    1 xícara de salsão picado
    2 colheres de sopa. salsa picada
    3 tomates, cortados em fatias
    12 azeitonas pretas sem caroço
    1/2 xícara de maçã em cubos
    Molho francês

Preparação:

O queijo é importante ser forte, nós pode cortá-la em cubos e em ambas as tiras.

Em um lugar tigela o queijo já cortado, aipo picado, azeitonas, tomate e maçã fatiado e picado.
Então, quando temos todos os ingredientes preparados o molho francês e colocá-lo na tigela, misture.

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Espargos Tart


Hoje temos a receita espargos torta, receita simples e fácil de fazer. Um bolo que além de ser rica é uma daquelas refeições que são para todos os tempos.

Ingredientes:

    100 gramas. manteiga
    200 gramas. farinha
    sal
    água
    1 molho de espargos
    1 pepino azedo
    100 gramas. lombo defumado
    3 colheres de sopa. maionese
    1 colher de sopa. cebolinha
    1 ovo
    Rabanetes e rolos de presunto (para decorar)

Preparação:

Como primeiro passo, precisamos realizar uma massa da torta básica de sal, depois que nós temos que fazer é ferver o caldo de aspargos, temos que cortar em tiras.

Corte em cubos de pepino e bife, misturado com maionese e cebolinha.

Preencha o bolo, enfeite com ovos cozidos, rabanete e rolos de presunto.

domingo, 26 de agosto de 2012

Cenoura doce


Nós trazemos uma receita vegetariana para cenoura doce, uma receita original e muito saudável para todos os momentos.

Ingredientes:

    1 k. Cenoura
    1/2 xícara de passas
    1/2 xícara de açúcar
    1 xícara de leite
    1/2 chávena amendoim
    1 colher de sopa. manteiga

Preparação:

Primeiro grelha todas as cenouras, em seguida, tostadas em uma frigideira seca, até ficar cozido, se achar que está furando no pote que você pode adicionar um pouco de leite.

Quando a cenoura estiver quase cozido que acrescente os demais ingredientes e cozinhe até que o leite em pó semi acrescentando lentamente.

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Espanhol tortilha


Desta vez deixei uma receita típica da cozinha espanhola, a receita omelete data do século XV, na Europa e América. Hoje, o omelete é uma das receitas mais populares espanholas podem ser encontradas em qualquer bar ou restaurante.

Ingredientes:

    4 ovos
    5 batatas médias
    1 cebola média
    O azeite de oliva ou de girassol

Preparação:

Descasque as batatas e corte em fatias finas. Em seguida, pique a cebola em julienne também finito.

Frite as batatas em óleo suficiente para evitar que grudem quando eles estão quase cozido adicione a cebola ea batata cozinhar acabamento.

Então em uma panela ou tigela, bata os ovos, escorra as batatas e misture com os ovos na tigela. Finalmente trazemos esta mistura para a panela anteriormente drenado de petróleo e começar a cozinhar de um lado, uma vez coalhado, ele gira em torno com a ajuda de uma placa e fritar o outro lado dando as voltas que leva até é marrom dourado em ambos os lados.

Sirva com fatias de limão.

sábado, 18 de agosto de 2012

Rissóis de carne à terra


Hoje trazemos-lhe uma receita simples de rissóis de carne moída são muito rápidos de fazer e são deliciosas, há algum tempo que tinha passado a receita de hambúrgueres vegetarianos também são muito ricos, agora temos duas opções para cozinhar hambúrgueres que eles gostam.

Ingredientes:

    400 gramas de carne picada
    1 cebola assada
    1/2 xícara de aipo
    5 biscoitos triturados
    1 ovo
    1 maçã, ralado
    sal
    pimenta

Preparação:

O que fazemos é misturar todos os ingredientes, depois de ter misturado bem o que fazemos é para formar a mistura em bolas e esmagá-los creándole a forma de hamburgers.

Então nós temos prontos os hambúrgueres cozinhar no forno ou grelhado.