Esta linha é um dos meus favoritos, de apenas cheirando quando você está cozinhando abrir o apetite a qualquer um. A receita Fries Suíça é muito completo e rende muito, além de que é fácil e rápido, apenas o que você tem que montar e depois ficar esperando para o forno para fazer seu trabalho.
Ingredientes:
3/4 k. batatas
300 gr. presunto cozido
2 alho-poró
1 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 xícara de leite
noz-moscada
sal a gosto
Preparação:
Descasque as batatas e corte em fatias finas, corte em julienne alho-poró também Unte uma assadeira finito e começar com um alho-porro fino colchão, depois uma camada de batatas, adicione sal, noz-moscada e polvilhe com queijo ralado e, finalmente, uma camada de presunto. Repita este procedimento até terminar os ingredientes para o bolo.
A última camada deve ser de batatas. Quando temos o bolo terminado, bata os ovos, adicione o leite e eles invadiram a massa de bolo. Por fim polvilhe com bastante queijo ralado e forno quente por cerca de 1 hora ou até que pinchemos e batatas estejam macias.
Ingredientes:
3/4 k. batatas
300 gr. presunto cozido
2 alho-poró
1 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 xícara de leite
noz-moscada
sal a gosto
Preparação:
Descasque as batatas e corte em fatias finas, corte em julienne alho-poró também Unte uma assadeira finito e começar com um alho-porro fino colchão, depois uma camada de batatas, adicione sal, noz-moscada e polvilhe com queijo ralado e, finalmente, uma camada de presunto. Repita este procedimento até terminar os ingredientes para o bolo.
A última camada deve ser de batatas. Quando temos o bolo terminado, bata os ovos, adicione o leite e eles invadiram a massa de bolo. Por fim polvilhe com bastante queijo ralado e forno quente por cerca de 1 hora ou até que pinchemos e batatas estejam macias.