receita de pescada em molho verde Aqui é outra maneira de comer pescada, esta é uma deliciosa receita de pescada em molho verde, uma receita rápida e fácil que leva o tempo de cozimento muito pouco.
Ingredientes:
4 filés de pescada
250 gramas. molusco
2 colheres de sopa. vinho branco
125 ml. caldo de peixe
1 colher de sopa. farinha
4 dentes de alho
3 colheres de sopa. salsa picada
4 colheres de sopa. azeite
sal a gosto
Preparação:
Temos de começar por deixar amêijoas embebido em sal durante 2 horas, trocando a água de vez em quando para remover alguma areia que possam ter.
Entretanto, descasque o alho e pique bem fino, em um lugar panela grande e fazer um fundo de óleo para aquecimento, adicione o alho e prestar atenção marrom para não se queimar como podemos deixar um gosto amargo, em seguida, adicione uma colher de sopa de farinha e cozinhe mexendo por 30 segundos, em seguida, adicione o vinho e, em seguida, o caldo de peixe quente.
Os filetes de pescada quarto de ambos os lados com cuidado para não gastar uma grande quantidade de sal e quando o caldo estiver muito quente junte a salsa picada e os filés para a panela. Cozinhe por 3 minutos de um lado agitando a frigideira para que o molho vai ligando, em seguida, vire os filés de pescada e adicione as amêijoas e manter em movimento a panela para manter ligando molho, como as amêijoas estão abertas podem ir removendo-os com uma pinça para um prato para evitar assim que tomar um. emborrachado e resistente Quando os filés foram cozidos em ambos os lados novamente para adicionar as amêijoas a tomar calor e em breve teremos o prato para servir. Coloque os filés e alguns moluscos no prato e cubra com salsa verde. Sirva com batatas au naturel.
Ingredientes:
4 filés de pescada
250 gramas. molusco
2 colheres de sopa. vinho branco
125 ml. caldo de peixe
1 colher de sopa. farinha
4 dentes de alho
3 colheres de sopa. salsa picada
4 colheres de sopa. azeite
sal a gosto
Preparação:
Temos de começar por deixar amêijoas embebido em sal durante 2 horas, trocando a água de vez em quando para remover alguma areia que possam ter.
Entretanto, descasque o alho e pique bem fino, em um lugar panela grande e fazer um fundo de óleo para aquecimento, adicione o alho e prestar atenção marrom para não se queimar como podemos deixar um gosto amargo, em seguida, adicione uma colher de sopa de farinha e cozinhe mexendo por 30 segundos, em seguida, adicione o vinho e, em seguida, o caldo de peixe quente.
Os filetes de pescada quarto de ambos os lados com cuidado para não gastar uma grande quantidade de sal e quando o caldo estiver muito quente junte a salsa picada e os filés para a panela. Cozinhe por 3 minutos de um lado agitando a frigideira para que o molho vai ligando, em seguida, vire os filés de pescada e adicione as amêijoas e manter em movimento a panela para manter ligando molho, como as amêijoas estão abertas podem ir removendo-os com uma pinça para um prato para evitar assim que tomar um. emborrachado e resistente Quando os filés foram cozidos em ambos os lados novamente para adicionar as amêijoas a tomar calor e em breve teremos o prato para servir. Coloque os filés e alguns moluscos no prato e cubra com salsa verde. Sirva com batatas au naturel.