receita pudim Macedonian Esta é uma receita legal para dias quentes, para quem gosta de comida saudável. A receita do pudim Macedonian é fácil e rápido de fazer.
ingredientes:
150 gramas. cenoura
200 gramas. vagens
3 beterrabas
1 lata de ervilhas
200 gramas. ricotta
1 punhado de aspargos
Para decorar:
Rabanetes torneadas, alface, cenoura, cogumelos frescos.
Para acompanhar:
100 gramas. ricota misturada com meia xícara de maionese.
Misture as cenouras em uma tigela com as batatas, tanto cozida e cortada em cubos, cozidos feijão verde cortado em palitos, beterrabas cozidas cortadas em cubos pequenos. ervilhas e ricota.
Tempere a gosto com sal e despeje em um molde previamente oleada pressionando a tomar forma.
Desenforme sobre um prato, espalhe com superfície de maionese e linha ao redor da espargos com uma lado a lado com as pontas para cima.
Enfeite com alface, rabanetes usinado (CUT), cenouras cozidas cortadas em uma colher e cogumelos.
Sirva em uma tigela a ricota misturada com maionese temperada com muita mostarda.
ingredientes:
150 gramas. cenoura
200 gramas. vagens
3 beterrabas
1 lata de ervilhas
200 gramas. ricotta
1 punhado de aspargos
Para decorar:
Rabanetes torneadas, alface, cenoura, cogumelos frescos.
Para acompanhar:
100 gramas. ricota misturada com meia xícara de maionese.
Misture as cenouras em uma tigela com as batatas, tanto cozida e cortada em cubos, cozidos feijão verde cortado em palitos, beterrabas cozidas cortadas em cubos pequenos. ervilhas e ricota.
Tempere a gosto com sal e despeje em um molde previamente oleada pressionando a tomar forma.
Desenforme sobre um prato, espalhe com superfície de maionese e linha ao redor da espargos com uma lado a lado com as pontas para cima.
Enfeite com alface, rabanetes usinado (CUT), cenouras cozidas cortadas em uma colher e cogumelos.
Sirva em uma tigela a ricota misturada com maionese temperada com muita mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário