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quarta-feira, 2 de março de 2016

Razões importantes para o uso de avental


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Use avental é não só mais seguro para você e suas roupas, também é sexy!

Não há nenhuma maneira você pode ir para a cozinha e pensando sobre a obtenção limpa ou sem algumas manchas na roupa. É por isso que é muito importante o uso de avental durante o cozimento; todos nós sabemos como que a tampa frontal simples pode proteger suas roupas. Mas há mais: estas são as razões pelas quais você deve usar avental durante o cozimento.

Em primeiro lugar, usar um avental ajudar a parar qualquer transferência de germes desde roupas a alimentos, e vice-versa.

Todos nós sabemos que temos que lavar as mãos antes de cozinhar, mas que sobre as roupas que você usou durante toda a manhã? Você já esteve na casa de banho, no banco, no ônibus e na rua vestindo as mesmas roupas. E com certeza você não quer que todos os germes e bactérias em sua comida!

Uma das razões mais importantes que você deve usar avental na cozinha, é que ele age como um escudo contra qualquer óleo quente ou água quente surgindo ou derramar.

É fácil longe de seu corpo a qualquer momento se molhar com algo quente para representar um risco e evitar possíveis queimaduras, enquanto isso não é tão fácil de fazer com a roupa.

A cozinha tende a sujar as roupas de derrames ocasionais, espirra, e até mesmo pia de água. E muitas dessas manchas podem ser difíceis de remover. Então, por que arriscar suas roupas? Um avental pode receber todas essas manchas, deixando suas roupas intactas.

Além de usar um avental eliminar a necessidade de lavar a roupa, muitas vezes, você também economiza perdas, porque você não deve se preocupar com roupas danos permanentes e têm de ser substituídos.

Embora talvez não são tão comuns, sabemos onde a roupa pegar fogo enquanto cozinha. Simplesmente vestindo um avental ajuda a evitar tais acidentes, porque todas as roupas que de outra forma poderiam estar solto é presa firmemente contra o corpo.

Além disso, no caso do avental pega fogo, é fácil tirá-lo, mais rápido do que uma blusa ou calça.

Agora que você sabe essas razões para usar avental ao cozinhar, eu espero que você escolha uma bonita e sexy! E assistir a estes 10 perigos à espreita em sua cozinha e você pode evitar.

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Espargos salteados com Parmesão


#aspargos #queijoparmesão #vegetais #legumes #receitasvegetarianas

Se você tentar comer saudável no jantar, mas as idéias que você está correndo, não tente estes espargos salteados com queijo parmesão!

Eles são deliciosos e têm muito poucas calorias.

Eles são delicioso!

ingredientes:

    250 g de espargos verdes
    1 colher de sopa de azeite
    3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    sal

preparação:

Despeje uma colher de sopa de azeite na panela e colocar ao calor. Coloque-os espargos Saute e sal a gosto.

Após 5 propagações de queijo parmesão minutos.

Eles estão agora prontos para desfrutar!

Você vai tentar-los para esta noite?

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Tentadora brownies com e sem glúten


 #receitasbrownies #browniesglúten #browniessemglúten #glúten

Deliciosos brownies receitas passo a passo

Você gosta de brownies? Adoro eles! E é por isso que eu quero mostrar duas deliciosas receitas para você preparar passo a passo.

Vem!

brownies tradicionais
ingredientes:

    200 gramas de manteiga derretida
    600 g de açúcar branco
    extrato de baunilha 1 colher de sopa
    4 ovos inteiros
    500 g de farinha de trigo
    200 gr de pó chocolate amargo
    sal colher de chá 1 colher de sopa
    200 gr lascas de chocolate

preparação

Ligue o forno e pré-aquecer a cerca de 175 ° C.

Unte uma assadeira e reserve.

Em uma tigela misture a manteiga com a baunilha eo açúcar branco. Bata os ovos um a um, e misture com a preparação anterior até que o creme suave.

Peneire a farinha com o cacau em pó e sal.

Este último incorpora a mistura de ovos e adicione as raspas de chocolate.

Estende a preparação na placa até ficar homogêneo e asse por cerca de 40 minutos. Para verificar se brownies tradicionais são cozidos, um palito inserido no centro e se ele sai seca, isso indica que eles estão prontos.

Finalmente cortado em quadrados iguais e sirva frio uma vez.

Não pare de leitura: Este brownie irlandês com recheio cremoso é apenas delicioso e você tem que aprender a preparar

brownies sem glúten

ingredientes

    nozes picadas a gosto
    400g bucking chocolate preto
    1 colher de sopa maior chocolate amargo
    farinha de tapioca 65 gr
    65 gramas de farinha de sorgo
    65 gramas de farinha de Tef
    90g de cacau em pó
    1 colher de sopa de goma xantana
    1 pitada de sal fino
    125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
    250 gramas de açúcar branco
    2 ovos inteiros, batidos
    1 colher de chá de vainillín

preparação

Preaqueça o forno a 175 ° C

Bidões de uma bandeja quadrada e reserve.

Porcas misturadas com batatas fritas e uma colher de chá de pó de chocolate.

Em uma tigela, misture a farinha com o cacau em pó, goma xantana e sal.

Em outra tigela bata a manteiga com o açúcar branco até cremoso e adicione a farinha mista.

Por fim, adicione as nozes e raspas de chocolate mexendo até misturar bem.

Leve a mistura à manteiga e fonte Asse por 25 minutos ou até feito.

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

O que está faltando em sua suco verde


 #Sucoverde #ervas #receitasdebebidas #smoothiesverdes

As ervas são capazes de mudar a cor, sabor e aroma com smoothies verdes. É por isso que você deve dar uma olhada no nosso artigo de hoje porque vamos mostrar-lhe como mudar completamente suas receitas com apenas um toque de ervas. Você não acha que isso é possível? Bem, agora você deve tentar!

smoothies verde pode levar frutas ou frutas que normalmente não são nem ervas ou vegetais. Para ambas as combinações que dão o verde com kiwi, abacate como a melhor erva para um sabor único é manjericão. E se fresco muito melhor!

Mint é um dos elementos utilizados nos cocktails. No entanto, não se tira o máximo partido deve Para smoothies. Neste caso, nós convidamos você a misturá-lo com ingredientes que não têm muito gosto de pepinos. Você começa uma deliciosa explosão se você complementá-lo com algo exótico como canela ou baunilha.

Salsa é normalmente usado para carnes temporada e é por isso que você deve considerar o uso desses vegetais que combinam com esses pratos. Não recomendado em combinação com frutas, especialmente frutas cítricas que muitas vezes é demasiado amargo em smoothies verdes.

Embora eles não são exatamente uma erva, mas sim um vegetal, é interessante misturá-lo em seus smoothies receitas verdes, porque acrescenta um monte de vitaminas e minerais difíceis de encontrar em outros ingredientes. Então, se você não fizer isso, verifique cubo espinafre para a sua próxima bebida.

Você pode imaginar todos os shakes que podem ser criados a partir desses ingredientes? Agora você só tem que implementar estas dicas para ficar realmente boas receitas. O que você diz, você se atreve a preparar esta experiência? E se você deseja estender os benefícios desses shakes, por favor, dê uma olhada neste artigo sobre os melhores horários para fazer shakes saudáveis. Saúde e divirta-se!

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Os insetos são tendência gastronômica


 #insetos #tendências #comendoinsetos #alimentosexóticos #comidainternacional #gastronomia #turismo

Insetos estão encontrando seu caminho para restaurantes ao redor do mundo, e não como uma praga!

De bares para tacos com vermes grilos dentro a última tendência da culinária de insetos que comem ele atingiu os menus de alguns dos mais notáveis ??das principais cidades restaurantes em todo o mundo.

Uma nova tendência que não é novo

Talvez isso não deveria nos surpreender; insetos já fazem parte da dieta diária em muitas partes do mundo, como a Tailândia, Japão, Coreia e México.

O restaurante Formiga preta em Nova York, a cada três ou quatro semanas enviar um chef para um mercado em Oaxaca, no México, para comprar formigas, gafanhotos e vermes que são servidos no restaurante pratos de formigas como guacamole, gafanhotos assados ??e tacos recheados vermes secas.

Enquanto mundo geralmente considerado gafanhoto inseto frango realmente parece provar um pouco peixe e é muito salgado. As formigas são crujientea e ligeiramente picante, enquanto vermes gosto um pouco como um camarão salgado demais.

A formiga preta não é o único restaurante que serve insetos em seu cardápio. Datura, também em Nova York, servindo tacos gafanhoto, enquanto o restaurante Typhoon em Santa Monica, Califórnia, tem uma seção de insetos no menu que inclui propostas como escorpiões, grilos e formigas.

Na Califórnia existem outros restaurantes que incluem insetos em seu cardápio: Dan Sung Sa, um restaurante coreano que serve uma sopa picante de casulos de bicho da seda. Don Bugito, cuja constante mudança menu é composto inteiramente de insetos e misturou pratos como insetos fritos, traça tacos larvas de cera e larvas de farinha de doces com sorvete de baunilha.

Uma tendência que se estende

Mas esta tendência não só é popular nos Estados Unidos e no México. Em Londres, o restaurante serve Arquipélago insetos salada e um prato chamado "caviar do agricultor", que consiste em um doce larvas de farinha, blinis, creme de coco e geleia vodka. Também em Londres, você pode comer em Wahaca, uma cadeia de restaurantes mexicanos que introduziram o menu elenco gafanhoto.

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Comida grega é incrível


 #comida #comidainternacional #comidagrega #culinária #cozinhainternacional

Existem inúmeras receitas gregas no mundo e em últiimos anos se popularizou ainda mais poderosos graças ao conteúdo da Internet. Mas nem tudo tem a ver com as redes sociais, mas a cozinha grega é valioso em si mesmo devido a muitas razões, aliás, aqui eu detalhe algumas razões pelas quais as pessoas têm que cozinha grega é tão surpreendente.

Eles são pistas na Grécia, Chipre e outros locais nesta área do mundo. Orégano, endro, cebola, alho, folha de louro, a lista é longa e muito saborosa. São os meus favoritos? Manjericão e salsa não só para dar sabor, mas também para decorar os pratos para servir.

Donas de casa em todo o mudo aproveitaram receitas gregas que são saborosos, nutritivos e verdadeiramente especial. Legumes, vários peixes, cereais, todos os ingredientes são parte da "pirâmide" alimento que você deve seguir para ter boa saúde.

Como? Sim, os amantes de carne assada, eu sinto pena de você. Mas a base de muitas receitas da cozinha grega com carne é cordeiro, porque nestas áreas é uma espécie de animais (cabras e ovelhas) é mais adequado para o clima eo ambiente ríspido.

Para analisar objetivamente, você vai ver que o grego reetas si são bastante simples, com ingredientes mediterrânicos e bastante fácil de obter. E eles permitem-nos a viver uma dieta verdadeiramente equilibrada com comidas saborosas e apreciado em todo o mundo!

Chamado de "mezedes", estes "alimentos antes da comida de verdade", tanto o humor e prepara o estômago para o prato principal. Há muitos, cada típico de uma região diferente, e isso contribui para nunca se cansam de tentar receitas gregas. Certo?

Você provavelmente tem seu próprio amar razões cozinha grega e espero ouvi-los nos comentários deste artigo. Mas, certamente, você vai concordar comigo que as receitas gregas são preenchidos com muita cor, tradição e bom gosto. E são o equilíbrio perfeito entre a tradição, saúde e comida deliciosa!

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Sanduíche de abacate fácil de fazer


 #Sanduíchereceitas #abacate #vegetal #receitasvegetarianas

Nesta ocasião, eu trago-lhe uma receita deliciosa para um sanduíche de abacate fácil de fazer. No caso de você não sabia, também conhecido como abacate abacate em alguns países, tem vitamina A, C, D, E e K, bem como algumas do complexo B. Agora que você sabe como boa saúde, desfrutar a preparação deste delicioso sanduíche muito simples de preparar.

Ingredientes

    Metade de um abacate cortado em pequenos cubos que são do mesmo tamanho.
    Óleo de canola 2 colheres de empilhamento
    Casca ralada de meio limão (apenas a parte amarela porque o branco é muito amargo)
    Suco de limão, 1 colher de sopa
    Finamente picado folhas de hortelã, 1 colher de sopa
    Finamente estragão fresco picado, ½ colher de chá
    Picado pimentão vermelho, sem sementes, 1 (opcional)
    Sal, a gosto
    Pimenta a gosto
    Pão, 4 fatias
    Ervilhas congeladas (descongeladas) 2 colheres de sopa

Preparação


Este sanduíche receita abacate levará cerca de 20 minutos para preparar e obter duas a quatro porções.

Em uma bacia ou tigela pequena, colocada óleo de canola, as raspas eo suco de limão. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Adicione as folhas de hortelã e estragão picado e, se desejado, também picado pimentão e remixada tudo muito bem.

Adicione o abacate em cubos e misture bem para cobrir tudo com o molho que você estava pronto.

Agrégale sal e pimenta e deixe descansar na geladeira por 8 a 10 minutos.

Com um garfo cubos de abacate metade do piso até um purê homogêneo ou macarrão enlatados e à parte do resto.

O lance em purê de abacate ervilhas e remixada.


Finalmente, dois pães untada com abacate pasta e formar o sanduíche.

Com os restantes cubos de abacate, decorar os sanduíches cortadas em triângulos e comê-los imediatamente.

Nota: Se você quiser dobrar a quantidade de sanduíches, você precisará dobrar a quantidade de ingredientes para obter os mesmos resultados.

Mais receitas: ovo e sanduíche do abacate

Você pode acompanhar este delicioso sanduíche de abacate com um suco de fruta deliciosa ou, porque não, com um delicioso mojito preparado por suas próprias mãos. Eles são ideais para um aperitivo ou para entrar em qualquer jantar. Note que você nunca deve esquecer que o suco de limão é o que impede o abacate escurece.

terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Fry legumes é muito mais saudável do que a ferver


 #fritar #fritarlegumes #verduras #legumescozidos #curiosidadescozinha

Os vegetais stir fry com oliveiras petróleo aumenta antioxidantes que ajudam a prevenir o câncer e diabetes, por isso, é muito mais saudável do que a ferver.

Esta pesquisa foi conduzida por cientistas espanhóis que sugerem que frite vegetais é mais saudável do que a ferver, porque aumenta as propriedades, enquanto a ferver diminui. Isto é verdade, desde que o azeite é utilizado.

Professor Cristina Samaniego Sanchez, da Universidade de Granada, participante do projeto, disse que "o óleo aumenta a quantidade de compostos fenólicos em vegetais, em oposição à ebulição, por isso, é bom seguir uma dieta mediterrânea".

Além disso, adicionou Samaniego "óleo como meio de transferência de calor aumenta a quantidade de compostos fenólicos de plantas em comparação com outros métodos de cozimento, tais como a ferver, onde a transferência de calor tem lugar através da água".

Outra conclusão tirada pela equipe de cientistas foi que transforma azeite adicionando os legumes vegetais crus que não têm. Portanto, eles confirmam que a fritura é o método que produz os aumentos fenólicos, mas também as calorias.

Assim, quando se trata de cozinhar, você deve decidir o que é melhor para o nosso metabolismo para decidir o que usar processo de cozimento.

Você está surpreso esta pesquisa? Não se esqueça de compartilhá-lo.