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Deliciosos brownies receitas passo a passo
Você gosta de brownies? Adoro eles! E é por isso que eu quero mostrar duas deliciosas receitas para você preparar passo a passo.
Vem!
brownies tradicionais
ingredientes:
200 gramas de manteiga derretida
600 g de açúcar branco
extrato de baunilha 1 colher de sopa
4 ovos inteiros
500 g de farinha de trigo
200 gr de pó chocolate amargo
sal colher de chá 1 colher de sopa
200 gr lascas de chocolate
preparação
Ligue o forno e pré-aquecer a cerca de 175 ° C.
Unte uma assadeira e reserve.
Em uma tigela misture a manteiga com a baunilha eo açúcar branco. Bata os ovos um a um, e misture com a preparação anterior até que o creme suave.
Peneire a farinha com o cacau em pó e sal.
Este último incorpora a mistura de ovos e adicione as raspas de chocolate.
Estende a preparação na placa até ficar homogêneo e asse por cerca de 40 minutos. Para verificar se brownies tradicionais são cozidos, um palito inserido no centro e se ele sai seca, isso indica que eles estão prontos.
Finalmente cortado em quadrados iguais e sirva frio uma vez.
Não pare de leitura: Este brownie irlandês com recheio cremoso é apenas delicioso e você tem que aprender a preparar
brownies sem glúten
ingredientes
nozes picadas a gosto
400g bucking chocolate preto
1 colher de sopa maior chocolate amargo
farinha de tapioca 65 gr
65 gramas de farinha de sorgo
65 gramas de farinha de Tef
90g de cacau em pó
1 colher de sopa de goma xantana
1 pitada de sal fino
125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
250 gramas de açúcar branco
2 ovos inteiros, batidos
1 colher de chá de vainillín
preparação
Preaqueça o forno a 175 ° C
Bidões de uma bandeja quadrada e reserve.
Porcas misturadas com batatas fritas e uma colher de chá de pó de chocolate.
Em uma tigela, misture a farinha com o cacau em pó, goma xantana e sal.
Em outra tigela bata a manteiga com o açúcar branco até cremoso e adicione a farinha mista.
Por fim, adicione as nozes e raspas de chocolate mexendo até misturar bem.
Leve a mistura à manteiga e fonte Asse por 25 minutos ou até feito.
Você gosta de brownies? Adoro eles! E é por isso que eu quero mostrar duas deliciosas receitas para você preparar passo a passo.
Vem!
brownies tradicionais
ingredientes:
200 gramas de manteiga derretida
600 g de açúcar branco
extrato de baunilha 1 colher de sopa
4 ovos inteiros
500 g de farinha de trigo
200 gr de pó chocolate amargo
sal colher de chá 1 colher de sopa
200 gr lascas de chocolate
preparação
Ligue o forno e pré-aquecer a cerca de 175 ° C.
Unte uma assadeira e reserve.
Em uma tigela misture a manteiga com a baunilha eo açúcar branco. Bata os ovos um a um, e misture com a preparação anterior até que o creme suave.
Peneire a farinha com o cacau em pó e sal.
Este último incorpora a mistura de ovos e adicione as raspas de chocolate.
Estende a preparação na placa até ficar homogêneo e asse por cerca de 40 minutos. Para verificar se brownies tradicionais são cozidos, um palito inserido no centro e se ele sai seca, isso indica que eles estão prontos.
Finalmente cortado em quadrados iguais e sirva frio uma vez.
Não pare de leitura: Este brownie irlandês com recheio cremoso é apenas delicioso e você tem que aprender a preparar
brownies sem glúten
ingredientes
nozes picadas a gosto
400g bucking chocolate preto
1 colher de sopa maior chocolate amargo
farinha de tapioca 65 gr
65 gramas de farinha de sorgo
65 gramas de farinha de Tef
90g de cacau em pó
1 colher de sopa de goma xantana
1 pitada de sal fino
125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
250 gramas de açúcar branco
2 ovos inteiros, batidos
1 colher de chá de vainillín
preparação
Preaqueça o forno a 175 ° C
Bidões de uma bandeja quadrada e reserve.
Porcas misturadas com batatas fritas e uma colher de chá de pó de chocolate.
Em uma tigela, misture a farinha com o cacau em pó, goma xantana e sal.
Em outra tigela bata a manteiga com o açúcar branco até cremoso e adicione a farinha mista.
Por fim, adicione as nozes e raspas de chocolate mexendo até misturar bem.
Leve a mistura à manteiga e fonte Asse por 25 minutos ou até feito.
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