Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Empanadas de frango


Ingredientes Para a massa:

1/2 kilo de farinha
150 gramas de gordura da carne
salmoura
1 xícara de água
1 colher de sopa de sal grosso

Ingredientes Para Recheio:

1 quilo de carne de frango
Caldo de quantidade necessária
1/2 cebola kilo
250 gramas de cebola verde
100 gramas de margarina
1/2 xícara de caldo desengordurado
100 gramas de passas
2 ovos cozidos
sal, pimenta, colorau
gosto de pimenta vermelha
Pitada de açúcar

Preparação da massa:

Misture a farinha com a gordura, e se acrescentarmos a salmoura como eles têm, que é absorvida em uma massa firme e elástica. E se fossem rolos de amassar. Eles foram autorizados a descansar meia hora, em seguida, esticar sim, sim encher, sim e sim perto Com Repulgue cozidos em forno.

Prepare o recheio:
A galinha é cozida no caldo de carne, eles descartar o caldo esfriar e depois começar outro parágrafo.El Pollo pele, osso e corte em pedaços não muito grandes. Além refogue cebola picada na margarina, acrescente sal, caldo de carne, tempero, pitada de açúcar e misture. Adicione o frango e passas semente pecado. Cool. Adicionar ralado ovos cozidos e misturar.

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

receita de ricota


Ricota Fritters

Ingredientes:
400 gramas de ricota
3 ovos
100 gramas de presunto
2 colheres de sopa de cogumelos secos
sal, pimenta
migalhas de pão, óleo

Preparação:
Passe por uma peneira e coloque a ricota em uma tigela, então adicionar dois ovos. Além de presunto chop muito bem e adicionar à ricota, juntamente com os cogumelos previamente encharcado, drenado e picado. Adicione sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Com a mistura obtida forma a mistura em bolas, achate um pouco, roll no ovo restante batido e farinha de rosca o útlimo. Frite em óleo quente até dourar e crocante. Antes de servir deve escorrer bem e coloque sobre papel absorvente.

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pão com molho de mel

Ingredientes:
fatias de pão
100 gramas de nozes
100 gramas de amêndoas
1 colher de chá de canela em pó
30 gramas de açúcar
1 / 2 xícara de vinho doce
raspas de limão
mel em quantidade necessária

Preparação:
Toast as fatias de pão. Finamente esmagar nozes e amêndoas. Adicione o açúcar, a canela, o vinho e as raspas de limão. No final, adiciona mel tanto quanto necessário, para formar uma pasta ainda. Esta pasta grossa ou molho de fatias de pão untada com água quente e servido imediatamente.

sábado, 1 de outubro de 2011

Pudim de caramelo

Ingredientes:
1 / 2 litro de leite
250 gramas de doce de leite
250 gramas de pão no dia anterior que ele retirou a casca
50 gramas de manteiga
50 gramas de passas
4 ovos

Preparação:
Liquefaz a uma velocidade máxima de trinta segundos o leite com a manteiga leite, pão e doce e suave. Remover e adicionar pouco a pouco e passas ovos ligeiramente batidos. Misture tudo muito bem e despeje em uma bacia de pudim previamente doces. Deve cozer em banho durante uma hora a uma temperatura moderada. Então, quando removida e deixada arrefecer na panela para desenformar quando frio. É bom se você decore com chantilly ou calda de caramelo.

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Biscuits iogurte

Ingredientes:

200 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
02/01 colher de chá de sal
50 gramas de manteiga
4 colheres de iogurte natural
4 colheres de sopa de leite

Preparação:
Pré-peneirado farinha Misture a manteiga até que ela se parece com as migalhas de pão. Adicione o iogurte com leite e sal fino Láctea. A mistura resultante é amassado, esticada e corte em quadrados ou do jeito que você mais gosta. Coloque no prato untado e leve forno moderado por quinze minutos.

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Torta de pêssego

Ingredientes para a Massa:
2 e 1 / 4 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
02/01 colher de chá de sal
200 gramas de manteiga
quantidade de água necessária

Ingredientes para o Preenchimento:
1 xícara de iogurte natural ou pêssego
Quarto de xícara de açúcar
2 ovos
pêssegos
100 gramas de amêndoas
Geléia de pêssego 1 / 2 xícara

Preparação:
Para preparar a farinha misturar a massa, o fermento eo sal. Crumble a manteiga na farinha e liga-se tudo com água fria até que a massa esteja macia. Forre uma panela de cozimento previamente untada e enfarinhada removível.

Para preparar o recheio misture o iogurte com o açúcar, os ovos batidos e pêssegos picados. Cubra a massa com o recheio. Acima de tudo distribuído amêndoas descascadas e picadas. É pintado com geléia de pêssego e leva um forno moderado por 40 minutos.

domingo, 25 de setembro de 2011

queijo

Mussarela, queijo italiano produzido paperback na Campânia e Lazio na Itália, com leite de vaca. Mas ainda é feito de leite de búfala. É consumido fresco ou ligeiramente amolecida. Prepare esféricas e pesa 100 gramas a 1 kg. a peça.

Gruyere: Filho de queijo de leite de vaca, massa cozida, prensada e refinado. É originária da Suíça, os cantões de Friburgo e Vaud Neufchatel em Savoy, França e Borgonha, mas agora é fabricado em várias partes do mundo. Não deve ser confundido com queijo Emmental com buracos maiores. É um excelente alimento durante o crescimento, e que é particularmente rica em cálcio. Use em receitas pode ser ralado, fatiado, dados de pequeno porte.

Roquefort: As crónicas do século IX monástica, Roquefort ter precedência e disse a ele que veio de além dos Alpes. Originalmente, a produção de leite de ovelha, utilizados para o fabrico de Roquefort, foi obtido nas proximidades de Roquefort, famoso não só para a existência deste produto, mas as cavernas onde Roquefort clássico recebe o seu requinte.

Elenco: fabricação é relativamente recente. De origem dos EUA.

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Açucarado

Ingredientes:

300 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de caramelo
50 ml de leite
1 ovo
50 gramas de manteiga
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de maçã em cubos
óleo

Preparação:
Peneire a farinha em uma tigela com o fermento em pó. Faça um buraco no centro e localize o dulce de leche, misturado com leite. Mexer no ovo, manteiga, baunilha, cubos de maçã. Tomar da farinha de trigo adicionar e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Pegue porções, formação de pequenas esferas e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar.

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Chocolate e croissants de amêndoa

Ingredientes:
150 gramas de manteiga
200 gramas de massa de amêndoa
1 ovo
2 colheres de sopa de cacau sem açúcar heaping
100 gramas de açúcar
4 colheres de sopa de amêndoas torradas e solo.
De fermento em pó 1 / 4 colher de chá
350 gramas de farinha.

Preparação:
Deprimir a manteiga com a pasta de amêndoa, ovos, cacau sem açúcar, 100 gramas de açúcar e amêndoas torradas chão. Mexa para misturar antes de fermento em pó e misture, sem amassar, com a farinha. Cubra e leve à geladeira. Deixe esfriar e, em seguida, separar a mistura em pequenos pedaços para moldar croissants pequenos.

Preparar placas e trazê-forno untada bronzeado enquanto também. Espere esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Broa de milho

Ingredientes:

02/01 colher de chá de sal
100 gramas de manteiga
100 gramas de fermento
100 gramas de açúcar
gotas de corante alimentar amarelo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de essência de limão
400 gramas de farinha de trigo
100 gramas de farinha de milho.

Preparação:
Bata os ovos com o açúcar ea manteiga. Adicione o fermento, o sal, gotas de corante alimentar e aromas. Misture tudo bem e é incorporada a farinha de trigo com farinha de milho. Você deve amasse bem e separar a massa em duas partes. Coloque em uma tigela, cubra e deixe por 30 minutos para pesar. Eles foram, então, dada a forma de um pan longa, marcando a parte superior com uma faca e organizando-os em uma fonte untada e enfarinhada.

Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar. Assar e servir.