Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Molho de Limão


Ingredientes:
1 / 4 litro de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
suco de limão
canela
páprica
sal e pimenta

Preparação:

Dissolva a farinha num pouco de água e usar para engrossar o caldo, que deve estar no fogo. Depois de ferver alguns minutos, tempere com sal, pimenta, uma pitada de colorau e canela. Misture o suco de limão.

É uma escolha muito boa para acompanhar frango ou quaisquer aves de capoeira. O revestimento deve ser macio para o seu gosto não entra em conflito com o molho.

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Hambúrguer de soja


Ingredientes:
250 gramas de carne picada
250 gramas de resíduo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 ovos
farinha de trigo
sal, pimenta
farinha de rosca

Preparação:

Misture a carne moída com o resíduo de soja. Adicione a cebola eo alho picado. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha para ligar a massa. Forma o bife do tamanho desejado, passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva com salada.

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Massas Chocolate


Ingredientes:
300 g de iogurte natural inteiro
100 ml de nata
110 cc de açúcar branco
1 colher de sopa. açúcar em pó
250 g de xícara de chocolate
120 g de manteiga
4 ovos e 1 clara de ovo
1 pau de chocolate branco
6 colheres de sopa de xarope
2 colheres de sopa de rum

Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria, com 110 g de manteiga, deixe esfriar e acrescente as gemas e as claras batidas com açúcar branco. Deite em 8 ramequins de 6 cm de diâmetro com manteiga e leve ao forno moderado a leve de 30 a 35 minutos.

Bata as natas com açúcar em pó e misture com iogurte. Massecuites Retire do forno, faça um corte na superfície, cavando levemente revesti-los com o xarope de açúcar misturado com rum e recheie com o creme preparado. Polvilhe a superfície com raspas de chocolate branco e sirva.

terça-feira, 5 de abril de 2011

Rei Molho


Ingredientes
1 / 4 litro de caldo de carne
20 g de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
suco de limão

Preparação:

Coloque o caldo em uma panela e calor para reduzir pela metade. Continue a cozinhar e ferver ao incorporar a manteiga fresca e um pouco de farinha dissolvida em água antes. Mexa com uma colher de pau, ocasionalmente, e deixe ferver mais alguns minutos. Depois de desligar o fogo, acrescente o molho de algumas gotas de suco de limão.

Esse molho é usado tanto para aves e peixe branco à carne vermelha. Sua consistência é bem cremosa, tornando-a ideal para proporcionar cortes de emulsão que estão secos

sábado, 2 de abril de 2011

Bolo de abobrinha


Misture duas xícaras de farinha de trigo com meia colher de chá de sal. Além misture 1 / 2 xícara de óleo com 1 / 2 xícara de água quente, adicione a farinha.

Junte-se e despejar em uma superfície enfarinhada. Polvilhe com farinha e esticar, dobrar três. Polvilhe novamente e se esticar para re-duplo, repita este processo três ou quatro vezes.

Linha de uma panela com um pouco mais da metade da massa.

PARA PREENCHIMENTO: Descasque e retire as sementes e meio quilo de abobrinha, corte finito. Brown em três colheres de sopa de azeite, cebola ralada, acrescente o zapaliitos e um pouco de água, cozinhe até ficar macio.

Tempere com sal, pimenta, queijo ralado e, finalmente, adicionar quatro ovos batidos, misture bem. Coloque em uma assadeira coberta com a massa e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo batido. Asse em forno a uma temperatura de 190 ° C, 30 a 40 minutos. Sirva frio.


sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bicolor Pudim


Ingredientes:
200 g de manteiga
220 g de açúcar refinado
2 ovos
100 cc de leite
baunilha
280 g de farinha
2 ½ colher de chá fermento em pó
40 g de cacau sem açúcar
2 colheres de sopa. bombom de licor

Para a cobertura:
4 colheres de sopa. cacau
2 colheres de sopa. leite
25 g de manteiga
3 colheres de sopa. dulce de leche

Bata a manteiga amolecida com o açúcar até misturar bem. Adicione um por vez os ovos, leite e uma pitada de essência.

Misture a farinha em pó, fermento e adicioná-lo lentamente à mistura, enquanto batendo. Por último adicione o licor de chocolate e cacau misturado com 1 / 2 xícara de água.

Misture muito pouco por isso são traços de chocolate no meio da massa clara. Despeje em uma panela de pudim untada e enfarinhada Inglês para atingir os seus 3 / 4 cheia e leve ao forno por 30 a 35 minutos em forno moderado a macia.

Retire e deixe esfriar. Em seguida, coloque em uma panela e leve ao fogo a manteiga com cobertura de cacau e leite. Cozinhe mexendo até que tudo esteja bem misturado e, finalmente, adicione o doce de leite. Pudim de misturar e revestimento do molde. Deixe secar e sirva.

quinta-feira, 31 de março de 2011

Frango Receitas


Ingredientes:
2 colheres de sopa de pimentão verde (pimentão) picado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de creme de sopa de cogumelos (cogumelo, cogumelos)
1 / 2 xícara de leite
1 e 1 / 2 xícaras de frango cozido, cortado
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
torradas ou arroz

Preparação:
Em uma panela com manteiga, frite o pimentão verde até ficar macio. Adicione o creme de sopa de cogumelos e leite. Misture e adicione a galinha e pimentas. Aqueça, mexendo sempre. Sirva em fatias de vol-au-vents, ou se você preferir, em fatias de pão ou arroz cozido.

quarta-feira, 30 de março de 2011

Ambrosia


Ingredientes:
1 litro de leite de soja
4-6 ovos
suco de limão
800 gramas de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de água
cravo.

Preparação:
Prepare o xarope com açúcar e água. Bata os ovos bem e acrescente o leite de soja, suco de limão, canela e cravo. Misture bem isso. Adicione esta mistura à calda. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre até engrossar.

terça-feira, 29 de março de 2011

Creme de carne de porco


Ingredientes:
1 kg de lombo de porco
Creme de 1 lata de sopa de aspargos
1 lata de milho kernel
1 lata de leite evaporado
50 g de manteiga
150 gr de queijo Manchego, ou similar, ralado
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta

Preparação:
Corte o lombo em fatias de 2,50 cm (1 ") grosso, cozido com sal e um pouco de água para 1VA horas ou até ficar macia. Retire do fogo. Em uma tigela refratária (fogo) com manteiga. Place fatias de carne. Misture a sopa, milho, leite, tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 204 ° C (400 ° F) até grelhar.

segunda-feira, 28 de março de 2011

Vegetable Salad


Ingredientes:

1 alface
1 cenoura
1 talo de aipo
2 colheres do óleo
2 colheres de sopa de vinagre
2 pepinos
1 tomate
1 abacate
rabanetes
2 fatias de pimentão verde
folhas de endívia, sal

Preparação:

Lave cuidadosamente as folhas de alface, cortadas em pedaços grandes e coloque em uma tigela com a cenoura cortada em tiras, o aipo picado.

Tempere com mais azeite misturado com vinagre. Disponha os outros ingredientes, coloque a tigela com pepinos picados meditar, em seguida, coloque os tomates cortados em fatias, alternando com o abacate e corte em tiras e rabanetes em centro de meditação, empurrando um grande corte em forma de flor e colocá-lo na centro.

Coloque a panela sobre a borda da taça. Regue com o restante do molho.