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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 14 de novembro de 2015

Lave o frango é um dos piores erros


 #frango #lavefrango #higiene #cozinha #dicasdeculinária #oserrosnacozinha

Certamente você já ouviu falar sobre a contaminação cruzada, mas você realmente sabe o que é?

A contaminação cruzada ocorre quando os microorganismos causadores de doenças que estão presentes em alimentos crus, como carnes e vegetais não lavados, são transferidos para limpar ou alimentos cozidos.

O frango é rica em proteínas, vitaminas, minerais e é úmido, criando um ambiente propício para o crescimento destes microorganismos ambiente. Portanto, se você lavar o frango, estes microorganismos espirrou não só as suas bancadas de cozinha, mas também alimentos que estão a curta distância e até você mesmo.

Como evitar esse problema?


Melhor para evitar a contaminação cruzada é não lavar o frango como esses microrganismos morrem no calor do forno e sua galinha não será contaminada.

Ainda que você se perguntar o que se desinfectar completamente sua cozinha após a lavagem? É uma opção, mas especialistas dizem que é praticamente impossível que a cozinha está completamente livre de bactérias. Você não acredita em mim? O assunto é tão grave que dois universidades americanas lançou a campanha "não lavar o frango."
Doenças

Esta contaminação cruzada pode produzir 2 bactérias muito comuns: Salmonella e Campylobacter, que podem causar diarreia ou o desenvolvimento de uma doença auto-imune.

E você lavar o frango antes de cozinhar? O que você vai fazer a partir de agora?

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Hambúrgueres com ovo surpresa


 #hambúrgueres #ovos #receitas #receitasdealimentossalgados #carne

Se hambúrgueres e ovos fritos são a sua combinação favorita, você tem que ver este vídeo!

Claro que você surpreender seus convidados com estes hambúrgueres com surpresa, um regalo! Vá em frente e fazê-las hoje.

Ingredientes:

    Carne
    Ovos
    Vidro
    Queijo

Preparação:

Tenha um pouco de carne, faça uma bola e, em seguida, amasse-o. Em seguida coloque um virou no meio do hambúrguer-lo e remover o copo centro.

Burger leva cored para uma panela com um pouco de óleo e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, quebrar um ovo para o centro de cada hambúrguer e esperar por ele para cozinhar.

Por último, coloque uma fatia de queijo no topo até derreter.

Delicioso congelados banana, coco, framboesa e chocolate


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Se seus filhos adoram o sorvete, sorvete surpreendê-los com estes tentador banana, coco, framboesa e chocolate! Além de rico eles são saudáveis ??e seguros para os amam.

Diga-me como você é!


Ingredientes:


    2 bananas
    1 garrafa de leite de coco
    Leite integral 1/2 xícara
    1 colher de chá de açúcar ou mel
    100g de framboesas congeladas
    100g de chocolate amargo ralado metade

Preparação:

Coloque a banana, leite integral, leite de coco e mel em um liquidificador e bata em velocidade média.

Em seguida, despeje a mistura em formas de gelo deixando sem completar 2 dedos, e começar a adicionar framboesas e chocolate em cada um.

Quando estiver pronto, levá-los para o freezer por uma hora e depois colocá-los varas no meio. Mais uma vez deixá-los no freezer por pelo menos 8 horas.

quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Grelhado Fried Ice Cream


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Se alguma vez paseaste através de um shopping ou mercado ao ar livre na Tailândia, você provavelmente já viu uma tenda de venda grelhado sorvete frito.

O sorvete frito grelhado é uma sobremesa tradicional na Tailândia prepara-se para várias gerações.

No entanto, tornou-se tão popular entre os turistas e visitantes ultimamente, o que já se espalhou para outros países da Ásia e algumas cidades vizinhas.

Como o sorvete frito é preparada na grelha


Está a preparar um sorvete no momento, enquanto você assiste. Quem prepara derramar leite integral ou leite de soja em uma grade fria, que normalmente é de cerca de entre -18 e -35 ° C, e em seguida, mexa até que ele congela.

O melhor de tudo, você pode optar por adicionar o momento aromatizante como o chá verde, café, chocolate, frutas e xaropes, e tudo é misturado com duas espátulas para formar sorvete.

Grelhado ao sorvete frito é, então, dado um rolo e servido em um copo de papel ou tigela, e você também pode adicionar outros ingredientes no momento se o desejar.

Você realmente fritar sorvete?

Mas não deixe que a vista enganá-lo: o próprio sorvete é muito frio e é absolutamente delicioso. O melhor de tudo é que eles fazem no momento e você pode personalizar ao seu gosto!

Se você nunca viu Thai sorvete frito, assista a este vídeo. E se alguma vez visitar o país, demorar alguns minutos para ver como eles preparam o gelo e tentar como o sabor. É incrível!

Existe uma loja em sua cidade que vende sorvete frito grelhado? Discutir! Onde eu vivo não vender este tipo de sorvete ainda, então eu fazer meu próprio sorvete de leite rápido, simples e barato.

sábado, 31 de outubro de 2015

Mais ricas receitas com leite evaporado


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O leite evaporado é um daqueles ingredientes que irão ser beneficiar substancialmente na cozinha.

Embora você possa conhecer algumas que você não poderia preparar refeições sem ela, o que você está propondo hoje é melhorar as receitas que não levam em sua base de apostas utilizando leite evaporado neles.

Você tem coragem de testar?

Se você gosta de molhos de queijo, você sabe que o leite evaporado é um grande aliado para as preparações mais requintados.

Na verdade, se você adicionar à mistura que você vai notar como a textura se torna mais cremoso ao mesmo tempo tem um toque mais leve do que normalmente como todos eles. Você nunca tentou isso antes de usá-lo nestas receitas?

A receita clássica para macarrão e queijo que excita os americanos é muito fácil de preparar. No entanto, nem todos são o mesmo macarrão e queijo.

Se você pretende fazer o melhor, então eu recomendo que você adicionar uma pitada de leite evaporado à mistura. Você verá como uma textura cremosa que fica mais agradável.

Qualquer das receitas podem ser preparadas com leite é uma opção para preparar leite evaporado.

Na verdade, poderíamos dizer que sempre que você adicionar a estes pratos obter uma mistura muito mais rica e, portanto, significa que você alcançar uma melhoria só fazem esse ingrediente.

É altamente recomendável para usar esse truque em smoothies e sobremesas.

Se você é do tipo que adora caseiros receitas de sorvete deve saber que poderia esgueirar-se leite evaporado perfeitamente entre os ingredientes necessários para sua fabricação.

E também se melhorar em termos de textura e consistência. Com ele você vai sorvete mais profissional. Você vai desistir esse truque?

Então, você poderia também ver nessas receitas que parece leite evaporado entre os ingredientes do prato, você pode usá-lo para muitas finalidades mais.

Se você quiser aproveitar os benefícios do leite evaporado que discutimos por que não começar hoje? E se você quiser ainda mais idéias, não perca essas outras receitas com leite evaporado.

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Melhore a sua receita de camarão


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Se você é do tipo que adora cozinhar frutos do mar, especialmente na sua mesa nunca perder um prato de camarão, você deve dar uma olhada nas dicas abaixo para dar-lhe tempo para melhorar qualquer das suas receitas. O que você diz, você está motivado para implementar as idéias de chefs profissionais?

Seja qual for a maneira como você preparar o seu próximo prescrição fingir camarão, a melhor opção vai fazer antes de um pickle. De facto, alguma água misturada com sal é ideal para mergulhar durante algumas horas antes de cozinhar. Eles vão ser mais consistente, melhor degustação e ninguém vai saber o seu truque.

No caso você está pensando em melhorar receitas de camarão que são preparados como aperitivos frios, é provável que você precisa de um bom molho para acompanhar e justificar o fato de que não está quente. Recomendamos incluir legumes e preparações que incluem água para torná-los mais refrescante picada.

Camarões grelhados pode parecer não ter ciência, no entanto, para melhorar estas receitas camarões coisa importante é se concentrar no cozimento. O camarão deve manter intacta a linha azul de seu corpo, e também não deve ser desfeita. Mas você já passou do fogo.

Se você pretende melhorar os pratos que você incluem camarão frito, então sugiro que você tentar adicionar um pouco de refrigerante ou caldo salgado à mistura. Você vai perceber o quanto mais elas permanecem suculentos e têm um sabor do mar muito mais do que você poderia ter imaginado. Uma verdadeira delícia muito simples de fazer!

Você vê, os truques que você tomou para melhorar a sua receitas de camarão não são difíceis de implementar e pode fazer e da próxima vez que você se preparar. Você vai incentivar? E se você está procurando uma receita para colocá-los em prática, eu recomendo que você experimente este delicioso arroz com camarão.

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Dicas para alcançar massas adequada


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Os melhores livros de receitas, não só sempre vem carregado com receitas deliciosas, mas muitas vezes eles mostram alguns dos segredos dos melhores chefs do mundo para alcançar resultados excelentes.

Neste caso queremos contar algumas dessas dicas para melhorar o seu massas caseiras. Você quer colocar em prática a próxima vez que você se preparar?

Salga água do macarrão

Embora existam diferentes opções sobre o fato de não ter ou sal à massa de farinha amassada, o melhor é sempre sal a água da cozedura, em vez de tomar o sal na massa deste.

Já que você percebeu que suas primeiras cometías erro de preparar em casa?

Leve à geladeira massas frescas

Um truque para conseguir que a massa fresca é muito mais rica é colocá-lo na geladeira apenas antes de assar.

O frio faz com que a massa é mais consistente, e mostra no resultado final do prato preparado. Nunca lhe tinha tentado?

Não economize tempo de cozimento da carne


Se você estiver indo para fazer um guisado com preenchimento ou acompanhar a sua massa, não se esqueça que esta receita requer um bom tempo de cozimento.

Subtrair o tempo pode torná-lo mais interessante para ser mais rápido, mas o resultado nunca mais será a mesma. Você realmente quer arriscar?

Mixed meatballs massa com carne


Quer para preencher sua lasanha para canelone, ou acompanhamento, uma boa escolha para criar o melhor macarrão com bolinhos de carne é carne mista é cortado uma vez cuisine.

É um truque fácil e pouco conhecido!

Terminar de cozinhar o molho de macarrão


Embora algumas pessoas estão determinados a servir o molho primeiro e depois a pasta, é melhor fazer o macarrão al dente e, em seguida, terminar de cozinhar o molho, misturando-o com vontade fogo.

O resultado é muito mais rico em textura e no sabor você foi testado?

Prepare macarrão em casa é realmente fácil, e nem todo mundo faz isso porque ele acha que ele não vai muito bem. Eu acho que com os truques para fazer massas caseiras hoje, mais do que um vai ser encorajados a verificar o resultado por si só.

Ou não? E se o que você precisava para começar é a receita para a massa, de cabeça para o nosso tutorial sobre como fazer massas caseiras.

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Receita coquetel clássico com mel


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Cocktails clássicos são atemporais, mesmo se eles têm ingredientes que podem ser ditas estas têm a sua própria personalidade.

A proposta que fazemos hoje terá muito a ver com isso, porque o que moldar a nossa bebida do dia será bom uísque e mel.

Sinta-se como tentar uma combinação de aqueles que garantiu a vitória?

Ingredientes:

    2 doses de uísque
    Mel 1/2 colher de sopa
    3 gotas de Angostura
    Água com gás
    Anis estrelado
    Casca de laranja para decorar

Preparação:

Para preparar este cocktail clássico você tem que misturar uísque com mel e amargo em um vidro de onde você vai para ajudando a servir um mix colher de mistura.

Assim que estiver pronto, você pode tirar a água com gás e anis estrela. Note-se que este último ingrediente é opcional, mas vai oferecer um toque especial para conseguir um sabor ainda mais intenso.

Ao servir, escolher um copo de uísque clássico para destacar ainda mais a natureza sempre esta bebida.

Adicione dentro de um ou duas fatias de laranja e desfrutar de um sabor muito especial e original.

Este cocktail clássico com uísque é uma boa maneira de surpreender aqueles que não querem tentar fazer sabores sofisticados com mais tradicional.

No entanto, a receita vamos mostrar-lhe hoje não é a única coisa a fazer com este ingrediente e se você está procurando mais idéias, eu recomendo que você dê uma olhada nesta lista dos top 5 doses de uísque.

sábado, 17 de outubro de 2015

Receita de arroz com manjericão


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Se você gosta de receitas de arroz, mas você gosta de algo diferente, um pouco mais exótica e, acima de tudo, mais sofisticado, temos o prato ideal para você. Hoje nós vamos ensinar oriental arroz preparado perfumado com manjericão. É delicioso!

Ingredientes:

Para o arroz:

    2 colheres de óleo
    1 xícara de pimentão vermelho cortado em pedaços pequenos
    1/4 cebola branca cortada em pedaços
    3 xícaras de arroz branco cozido frio
    1/2 xícara de manjericão picadas grosseiramente
    1 limão
    1 cebola cortada em pedaços

Para o molho:

    3 dentes de alho picados
    3 pimentas cortar
    2 colheres de sopa de cebola picada
    1 colher de sopa de molho de soja
    1 colher de sopa molho de ostra
    1 colher de sopa de molho de peixe
    1 1/2 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de sopa de óleo vegetal

Preparação:

Comece por colocar o alho, pimentões e cebolas com o óleo sobre o fogo. Além disso, misturando os ingredientes numa panela de arroz sem adicioná-lo. Coloque-os em fogo alto até que um efeito wok.

Em seguida, adicione o arroz e voltar para a primeira panela o arroz com manjericão.

Em panela acrescente os ingredientes restantes e testado para ver se ele carece de um pouco de açúcar ou sal para atingir o melhor sabor deste arroz receita exótica.

Como você tem a lista, você pode tentar servi-lo separadamente, de modo que cada um leva o que bem entenderem.

Se preferir, você também pode servir com arroz próprio para um resultado mais soupy

Você vê, é um arroz realmente especial que não é muito complicado para se preparar. Com ele você recebe um delicioso almoço ou jantar para aqueles dias em que você sentir vontade de comer algo especial; mas também para surpreender seus convidados.

Você tem coragem de prepará-lo? E para que tudo corra sem problemas, considere estes 6 erros quando cozinhar o arroz que você deve evitar.

quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Receitas com morangos


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O verão é uma das minhas estações favoritas, não só porque é quente e os dias são perfeitos para ir à praia, mas também porque é a época de morangos. Se você é como eu e você ama morangos, você vai adorar estas receitas com morangos!

Gelado de morango com três ingredientes


Além de morangos Eu amo receitas fáceis, como este sorvete de morango com três ingredientes.

É perfeito para tirar vantagem morangos são um pouco velho! E é fácil e rápido de fazer, ideal para relaxar uma tarde de verão.

Morangos cobertos de chocolate


Outra idéia simples para desfrutar de morangos está a preparar esta receita de morangos cobertos com chocolate.

Prepará-los tão romântico para compartilhar com seu parceiro, ou como lanches para compartilhar em uma tarde amigável sobremesa.

Morango souffle

Com apenas quatro ingredientes que você pode preparar este delicioso suflê de morango!

É a receita perfeita para quando os convidados inesperados gota comer; você vai se surpreender como é fácil de fazer e quão rápido você pode preparar uma sobremesa.

Strawberry Cheesecake


Uma das receitas mais clássicas de cheesecake é cheesecake de morango: um delicioso e fresco, ideal para terminar uma refeição saborosa sobremesa um dia de verão.

Morango tiramisu


Nem todo mundo gosta de café, que é um dos principais ingredientes do tiramisu clássico. Então, nós trazemos-lhe esta receita de tiramisu de morango, um delicioso variação do tradicional sobremesa italiana.

Morango Pie


Se você nunca tentou o morango pé, você não sabe o que está perdendo! Imaginem testando um roupas refrescantes massa doce morangos cobertos. Ideal para acompanhar o chá com seus amigos!

Bolo de morango Chajá


Claro que você não conhece esta receita: o bolo de morango chajá. O bolo gritador é uma sobremesa tradicional do departamento de Paysandu em Uruguai, ea receita original pede pêssegos.