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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 14 de outubro de 2012

Plantain doce


Para começar a semana com alegria é que eu deixar a linha de doce de banana, inaugurando a nova categoria de Doces.

Ingredientes:

    1 1/2 l. leite
    3 bananas
    1/2 xícara de amido de milho
    1 xícara de açúcar
    paus de canela

Preparação:

Ferva o leite com a canela, adicionar-lhe uma vez cozidos bananas fatiadas e açúcar.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicionar à mistura. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, em seguida, despeje o conteúdo em moldes individuais e sirva frio.

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Farinha integral


Como nós vimos hoje, com uma semana eu vim naturista deixar o pão reta espalhar com natural maionese. Para evitar a quebra da dieta!

Ingredientes:

    1 colher de sopa. Levedura
    Óleo 2 cds
    1 xícara de água morna
    1 colher de sopa. açúcar
    4 xícaras de farinha
    2 xícaras de farelo de trigo
    1/2 colher de chá. sal

Preparação:

Levedura Mix, açúcar e sal se dissolvem em água morna e em seguida, adicione esta solução para a farinha previamente misturada com farelo de trigo e deixe descansar por 10 minutos, em seguida, adicione o óleo e preparar a massa.

Amasse e preparar bolas do tamanho que você quiser, alise e coloque em assadeira untada, deixe descansar 15 minutos e leve ao forno cerca de 40 minutos.

sábado, 6 de outubro de 2012

Licor de pêssego


Uma boa dose de licor é ideal para relaxar para o stress da semana e, apesar de você ter que esperar para tentar fazer isso é bom para ir enchendo a casa com o nosso pequeno bar e licores caseiros para surpreender os nossos convidados para uma reunião. Hoje eu te dou a receita para o licor de pêssego.

Ingredientes:

    3 ou 4 pêssegos maduros
    1 litro de álcool 90 °
    1 quilo de açúcar
    1/2 litro de água
    1/2 vagem de baunilha

Preparação:

Descasque os pêssegos e coloque-os de molho em uma bacia de álcool por litro bem tampado por 2 meses, após esse tempo, retire o fruto do Espírito e `reparar um xarope com um quilo de açúcar, baunilha e um litro de água , quando estar prestes a calda do fogo e deixe esfriar e misture bem com álcool. Finalmente, vá através de papel filtro e garrafa.

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Bolas de repolho em molho de tomate


Uma receita saudável para os amantes da boa comida. A receita para o repolho em molho de tomate é uma receita fácil vegetariano e muito rico. Espero que vocês gostem!

Ingredientes:

    1/2 repolho
    2 xícaras de farinha
    2 k. tomates
    óleo de soja (para fritar)
    1 pitada de orégano
    1 pitada de cominho
    1 colher de chá. manteiga
    1/2 k. ervilha natural.

Preparação:

Fragmento o repolho, em seguida, adicione sal a gosto e acrescente a farinha até cerca eles podem fazer isso, então bolas frite até dourar.

Em uma panela derreta a manteiga e frite os temperos por 5 segundos, em seguida, adicione os tomates picados anteriormente, continue cozinhando por 15 minutos e adicionar água ao dobro do nível anterior com ervilhas e bolas de couve e cozinhe até que fez o ervilhas.

Sirva com arroz integral.

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Maionese Natural


A reta saudável, embora a maionese tradicional é rica, não nos faz bem para o colesterol e outras doenças, por isso parecia uma boa idéia para deixar esta linha de maionese natural. Experimentá-lo e espero que gostem!

Ingredientes:

    2 batatas
    1 cenoura
    1 colher de sopa. Óleo
    3 gotas de limão
    sal a gosto

Preparação:
Cozinhe as batatas descascadas e as cenouras e colocou-os no liquidificador com o óleo de limão, sal e acrescentando água para facilitar a mistura.

Nota: se você se tornar muito pálido adicionar outra cenoura.

terça-feira, 25 de setembro de 2012

castanhas bolo húmido


Um bolo de rico para o café ou o chá da tarde ou da manhã, quando quiser. Um muito fácil e rápido em linha reta, como sempre costumava deixar. Esta receita de bolo de noz úmida, o não pode perder.

Ingredientes:

    4 gemas
    1 xícara de açúcar
    250 cc. creme de leite
    100 gr. manteiga derretida
    1/2 xícara de migalhas de pão
    100 gramas. absolutamente pequenas nozes picadas
    4 claras em castelo
    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparação:

Bata as gemas até que o açúcar espumosa e add batendo sempre. Em seguida, adicione o creme de leite, manteiga derretida, migalhas de pão e nozes. Misture bem e adicione as claras em castelo. Coloque em assadeira untada e polvilhe com farinha de rosca e levar forno moderado por uma hora.

Desenforme e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

domingo, 23 de setembro de 2012

Tortas de ricota bondiola


Esta é uma linha muito original, do tipo que você vê e faz você quiser tentar, por isso estou deixando para o fim de semana estas deliciosas tortas de ricota bondiola

Ingredientes:

Massa:

    2 xícaras de farinha
    1/2 colher de chá. sal
    100 g. manteiga

Recheio:

    150 g. de bondiola picado
    8 azeitonas picadas
    1 colher de sopa. de pimento picado
    1/4 xícara de queijo ralado
    2 xícaras de ricota
    1 ovo batido
    1 ovo para pintar

Preparação:

Prepare a massa misturando a farinha com o sal, desfie-o e adicione a manteiga amassando até que toma forma, tem que ser massa bem macia, fácil de esticar, esticar quando, pronto e cortar as tampas para tortas.

Prepare o recheio com todos os ingredientes e se ligam com o ovo batido. Montar e pintar tortas com ovo batido. Asse por 25 minutos moderados e divirta-se!

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Sopa de lentilha


Uma boa sopa para o tempo frio, especialmente se sopa de lentilha que estes têm muitas boas propriedades, incluindo muito bom para as pessoas anêmicas. Espero que você goste e incluí-lo em sua dieta para combater o inverno.

Ingredientes:

    2 xícaras de lentilhas
    2 pimentas
    1/2 colher de chá. Páprica
    1 colher de sopa. Óleo
    2 cenouras
    sal e orégano a gosto

Preparação:

Mergulhe as lentilhas do dia anterior, cozinhar e liquefazer quando cozido. Em uma frigideira pequena sino bem cortadas, em seguida, adicione o orégano, 1 ½ litros de água, lentilhas puré, cenoura em cubos ou ralado, sal a gosto e cozinhe até lista de cenouras.

Sirva com bastante queijo ralado.

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Carne de porco com palmitos aipo


O aipo é um vegetal muito saborosa cozinha multi usa então hoje eu dou-lhe esta deliciosa receita de carne de porco com corações de aipo de palma, uma linha muito fácil começar a conhecer os benefícios de aipo.

Ingredientes:

    1/4 xícara de manteiga
    1 xícara de salsão picado
    2 alho-poró
    1 e 1/4 k. carne de porco em cubos
    1 e 1/2 copo de cerveja
    1 colher de chá. sal
    1/2 cubo de caldo de carne
    1/2 colher de chá. curry
    1 colher de chá. Molho inglês
    1 xícara de palma
    1/4 xícara de amêndoas descascadas e picadas
    1 colher de chá. amido de milho

Preparação:

Coloque a manteiga em uma panela e leve para ferver, adicione o salsão picado e alho-poró e refogue deixar adicionar carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de madeira, em seguida, adicione a cerveja, o sal, o cubo caldo de carne, o molho inglês, curry em pó e cozinhe por 30 minutos. Em seguida, adicione o palmito fatiado, amêndoas e amido de milho (previamente dissolvido em um pouco de água). Cozinhe por 5 minutos e sirva com arroz timbales ou purê de batatas e batatas doces.

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Batatas douradas


Um acompanhamento ideal reta como você deseja ou como prato principal, receita batata assada é muito fácil de preparar.

Ingredientes:

    8 batatas médias
    Quarto k. Queijo cremoso
    1 1/2 xícara de iogurte natural
    2 colheres de sopa. Óleo
    2 CDT. sal
    1 colher de chá. orégano

Preparação:

Em um cozinheiro batatas grandes panela coloque um pouco antes de serem completamente cozido retire da água e deixe esfriar.
Quando casca fria e corte em fatias 1 cm. largura, aproximadamente. Em outra tigela, junte o iogurte, queijo e temperos até ficar lisa e cremosa.

Em uma batata Lugar oleados de uma camada que cobre a superfície, coloque o creme em cima, em seguida, uma outra camada de batatas, creme, em seguida, de novo e assim por diante até que as batatas.
Asse em forno moderado por 25 minutos.