Receita de ensopado de legumes em iogurte. Hoje eu deixei uma receita vegetariana para quem gosta de comer saudável ou que querem experimentar algo diferente, esta é uma receita ensopado de legumes um pouco especial para o iogurte, mas não se assuste, é uma boa combinação. Eu recomendo!
ingredientes:
1 quilo de batatas
milho 2 ª
1/2 k. feijões
1 xícara de iogurte natural
1/2 sino
1 colher de sopa. óleo
cominho, orégano, coentro ou salsa
sal a gosto
Preparo: Coloque o óleo e as pimentas picadas em uma panela e frite até semi cozido, acrescente os temperos e legumes picados, cubra tudo com água e cozinhe até os legumes prontos, retire do fogo e despeje o iogurte, coentro e sal a gosto.
Nota: Os produtos hortícolas deve ser semi seco antes de adicionar o iogurte.
Tanto na preparação e os legumes em molho de amendoim, você pode combinar os vegetais de acordo com a estação.
ingredientes:
1 quilo de batatas
milho 2 ª
1/2 k. feijões
1 xícara de iogurte natural
1/2 sino
1 colher de sopa. óleo
cominho, orégano, coentro ou salsa
sal a gosto
Preparo: Coloque o óleo e as pimentas picadas em uma panela e frite até semi cozido, acrescente os temperos e legumes picados, cubra tudo com água e cozinhe até os legumes prontos, retire do fogo e despeje o iogurte, coentro e sal a gosto.
Nota: Os produtos hortícolas deve ser semi seco antes de adicionar o iogurte.
Tanto na preparação e os legumes em molho de amendoim, você pode combinar os vegetais de acordo com a estação.