Ingredientes:
1/2 quilo de carne picada
1 tomate, descascado e picado
1 cebola picada
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
óleo
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de salsa picada
300 gramas de polenta cozida
ovos cozidos
queijo ralado
manteiga derretida
Preparação:
Óleo Coloque em uma panela e frite as cebolas cortadas anteriormente. Adicione a carne, junto com os tomates, sal, açúcar e pimenta. Enquanto cozinha incorpora a salsa e as passas. Misture tudo e desligue o fogo. Coloque em uma fonte untada uma camada de polenta e metade dessa mistura.
Cortar os ovos cozidos em rodelas não muito finas, coloque sobre o bolo e cobrir a preparação com o resto da carne.
Estenda a polenta restante em um papel manteiga e medalhões de corte. Coloque sobre a carne, polvilhe com queijo ralado e manteiga derretida em um forno quente e churrasqueira.