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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 16 de outubro de 2011

Molho de Queijo luz

Ingredientes:
125 gramas de queijo branco
requeijão
150 ml de leite desnatado
Sal e pimenta preta moída Apenas
2 colheres de chá de suco de limão

Preparação:
Colocando queijo na tigela adicione o leite e misture até que, sem um garfo com uma pasta homogênea. Adicione o sal, pimenta e sumo de limão. Que Fria Deixe repousar pelo menos 30 minutos, antes de servir.

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Ricota assada

Ingredientes:
150 gramas de ricota
1/2 kilo de queijo
20 azeitonas
4 colheres de azeite
1 colher de sopa de manteiga
50 gramas de presunto

Preparação:
Pisando em uma pasta de queijo fresco. Misture em uma tigela com ricota e presunto picado o menino. Coloque em assadeira untada bem. Alise a superfície. Colher e entrar no forno a uma temperatura moderada por aproximadamente 10 minutos um marmelo. Retire do forno. Azeitonas espalhar na superfície acima deles, o queijo ralado ea manteiga derretida. Voltar ao gratin Fonte no forno e sirva imediatamente parágrafo.

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Frango com purê

Ingredientes:
Uma galinha
Farinha de quantidade necessária
Óleo
1 pacote de sopa de tomate
1 quilo de batatas
1/2 xícara de nozes
4 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de beber pesado

Preparação:
Primeiro ele deve cortar o frango em barragens, roll no parágrafo farinha de pressionar tanto o parágrafo que está furando. Em seguida, frite-os em óleo. Além dissolver a sopa de tomate com metade do líquido que informa o pacote. Tomate é adicionada ao frango e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos. 

Além de cozinhar a batata picada Saltwater existem caras também. Das  Purê Com eles, quando nota cozido, batendo bem, acrescente o creme de leite e como remar, nozes picadas Também garotas e bebida muito forte. Servir de frango e purê de alguns quente.

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Empanadas de frango


Ingredientes Para a massa:

1/2 kilo de farinha
150 gramas de gordura da carne
salmoura
1 xícara de água
1 colher de sopa de sal grosso

Ingredientes Para Recheio:

1 quilo de carne de frango
Caldo de quantidade necessária
1/2 cebola kilo
250 gramas de cebola verde
100 gramas de margarina
1/2 xícara de caldo desengordurado
100 gramas de passas
2 ovos cozidos
sal, pimenta, colorau
gosto de pimenta vermelha
Pitada de açúcar

Preparação da massa:

Misture a farinha com a gordura, e se acrescentarmos a salmoura como eles têm, que é absorvida em uma massa firme e elástica. E se fossem rolos de amassar. Eles foram autorizados a descansar meia hora, em seguida, esticar sim, sim encher, sim e sim perto Com Repulgue cozidos em forno.

Prepare o recheio:
A galinha é cozida no caldo de carne, eles descartar o caldo esfriar e depois começar outro parágrafo.El Pollo pele, osso e corte em pedaços não muito grandes. Além refogue cebola picada na margarina, acrescente sal, caldo de carne, tempero, pitada de açúcar e misture. Adicione o frango e passas semente pecado. Cool. Adicionar ralado ovos cozidos e misturar.

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

receita de ricota


Ricota Fritters

Ingredientes:
400 gramas de ricota
3 ovos
100 gramas de presunto
2 colheres de sopa de cogumelos secos
sal, pimenta
migalhas de pão, óleo

Preparação:
Passe por uma peneira e coloque a ricota em uma tigela, então adicionar dois ovos. Além de presunto chop muito bem e adicionar à ricota, juntamente com os cogumelos previamente encharcado, drenado e picado. Adicione sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Com a mistura obtida forma a mistura em bolas, achate um pouco, roll no ovo restante batido e farinha de rosca o útlimo. Frite em óleo quente até dourar e crocante. Antes de servir deve escorrer bem e coloque sobre papel absorvente.

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pão com molho de mel

Ingredientes:
fatias de pão
100 gramas de nozes
100 gramas de amêndoas
1 colher de chá de canela em pó
30 gramas de açúcar
1 / 2 xícara de vinho doce
raspas de limão
mel em quantidade necessária

Preparação:
Toast as fatias de pão. Finamente esmagar nozes e amêndoas. Adicione o açúcar, a canela, o vinho e as raspas de limão. No final, adiciona mel tanto quanto necessário, para formar uma pasta ainda. Esta pasta grossa ou molho de fatias de pão untada com água quente e servido imediatamente.

sábado, 1 de outubro de 2011

Pudim de caramelo

Ingredientes:
1 / 2 litro de leite
250 gramas de doce de leite
250 gramas de pão no dia anterior que ele retirou a casca
50 gramas de manteiga
50 gramas de passas
4 ovos

Preparação:
Liquefaz a uma velocidade máxima de trinta segundos o leite com a manteiga leite, pão e doce e suave. Remover e adicionar pouco a pouco e passas ovos ligeiramente batidos. Misture tudo muito bem e despeje em uma bacia de pudim previamente doces. Deve cozer em banho durante uma hora a uma temperatura moderada. Então, quando removida e deixada arrefecer na panela para desenformar quando frio. É bom se você decore com chantilly ou calda de caramelo.

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Biscuits iogurte

Ingredientes:

200 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
02/01 colher de chá de sal
50 gramas de manteiga
4 colheres de iogurte natural
4 colheres de sopa de leite

Preparação:
Pré-peneirado farinha Misture a manteiga até que ela se parece com as migalhas de pão. Adicione o iogurte com leite e sal fino Láctea. A mistura resultante é amassado, esticada e corte em quadrados ou do jeito que você mais gosta. Coloque no prato untado e leve forno moderado por quinze minutos.

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Torta de pêssego

Ingredientes para a Massa:
2 e 1 / 4 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
02/01 colher de chá de sal
200 gramas de manteiga
quantidade de água necessária

Ingredientes para o Preenchimento:
1 xícara de iogurte natural ou pêssego
Quarto de xícara de açúcar
2 ovos
pêssegos
100 gramas de amêndoas
Geléia de pêssego 1 / 2 xícara

Preparação:
Para preparar a farinha misturar a massa, o fermento eo sal. Crumble a manteiga na farinha e liga-se tudo com água fria até que a massa esteja macia. Forre uma panela de cozimento previamente untada e enfarinhada removível.

Para preparar o recheio misture o iogurte com o açúcar, os ovos batidos e pêssegos picados. Cubra a massa com o recheio. Acima de tudo distribuído amêndoas descascadas e picadas. É pintado com geléia de pêssego e leva um forno moderado por 40 minutos.

domingo, 25 de setembro de 2011

queijo

Mussarela, queijo italiano produzido paperback na Campânia e Lazio na Itália, com leite de vaca. Mas ainda é feito de leite de búfala. É consumido fresco ou ligeiramente amolecida. Prepare esféricas e pesa 100 gramas a 1 kg. a peça.

Gruyere: Filho de queijo de leite de vaca, massa cozida, prensada e refinado. É originária da Suíça, os cantões de Friburgo e Vaud Neufchatel em Savoy, França e Borgonha, mas agora é fabricado em várias partes do mundo. Não deve ser confundido com queijo Emmental com buracos maiores. É um excelente alimento durante o crescimento, e que é particularmente rica em cálcio. Use em receitas pode ser ralado, fatiado, dados de pequeno porte.

Roquefort: As crónicas do século IX monástica, Roquefort ter precedência e disse a ele que veio de além dos Alpes. Originalmente, a produção de leite de ovelha, utilizados para o fabrico de Roquefort, foi obtido nas proximidades de Roquefort, famoso não só para a existência deste produto, mas as cavernas onde Roquefort clássico recebe o seu requinte.

Elenco: fabricação é relativamente recente. De origem dos EUA.