Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 14 de maio de 2011

Miúdos de frango


Nutritivo e delicioso, as miudezas podem ser usados em vários alimentos. Aqui estão algumas idéias para quando a galinha cozinhar sabe como usá-los.

O fígado, coração e garganta são usados para fazer sopas saudáveis e ensopados. 1 Se você perder a cabidela e asas em azeite com alho e ervas frescas obter uma mordida deliciosa.


Eles também são muito saborosos assados no forno, o tabuleiro ou grelha e temperada com mostarda misturada com ervas.

O fígado também podem ser usados em molhos para massas frescas ou secas e polenta.

Cabidela com arroz é um clássico que pode também ser acompanhado com salsa. Outra opção é fazer um risoto com cebola, pimentão, legumes refogados e miudezas.

sexta-feira, 13 de maio de 2011

Laminados bife de flanco



Ingredientes:
1 bife de flanco de gordura
200 g de ricota
200 g de lingüiça sem pele crioula
1 / 4 xícara de alho picado e salsinha
1 ovo
sal, pimenta, pimenta vermelha, orégano a gosto
1 / 4 de xícara de vinagre
1 / 4 de xícara de óleo

Preparação:

Espalhe o rocambole em cima da mesa de trabalho e corte para dar a boa forma. Misture a ricota salsicha, ruiu, metade da temporada de alho e salsa, e gosto. Adicione o ovo, misture bem e espalhe sobre o rocambole, enrolando apertado. Empate ou costurá-la e colocá-lo em um retângulo de papel alumínio ou em um saco para forno.

Misture a salsa restante alho picado e adicione o azeite, vinagre, orégano e pimenta a gosto sal e pimenta. Flood tornando um pacote rocambole e enrole. Clique sobre a superfície a vapor.

Cozinhe em forno médio por 1 h. 30 m aprox. Se você quer marrom, abrir o pacote 15 minutos antes do final do cozimento. Para servir quente, deixe descansar por 15 minutos antes do corte.



quinta-feira, 12 de maio de 2011

Cintas bicolor


Inevitável, saborosa, atraente, as fitas são simbólicas das reuniões de família aos domingos, quase a reunião só agora apreciado por alguns.

A indústria de macarrão, ficar longe da simples tradição, a cada dia tentando versões diferentes para que o público não se cansa de um produto que os tradicionais. Aparecer no mercado bicolor fitas hoje, e com eles vêm novas receitas.

Aqui está um exemplo.

Fita bicolor tomate cereja luta rúcula e parmesão

Ingredientes:

500 g de fitas bicolor
8 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
500 g de tomate cereja
100 g de foguetes ou espinafre sem seus caules
8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta

Refogar o alho sem deixar que ela vá marrom. Acrescente os tomates cortados ao meio e deixe cozinhar alguns minutos tendo o cuidado de conservar a sua integridade. Adicione sal e pimenta.

Ferva a água com sal e óleo. Adicione o macarrão e mexa com freqüência para evitar a degola. Cozinhe por 10 minutos.

Escorra, jogue-o no cozimento dos tomates, adicione as folhas de rúcula ou espinafre e misture até incorporar. Polvilhe com queijo ralado e finalize com pimenta do reino.


quarta-feira, 11 de maio de 2011

Receita de nhoque


Ingredientes:

1 kg de abóbora, cascas removidas
aproximadamente 300 g de farinha
1 ovo
queijo ralado
manteiga
sálvia fresca
sal, pimenta e noz-moscada

Preparação:

Cozinhe a abóbora cozidos no microondas ou no forno (coberto com papel alumínio) até que esteja macia e pode ser reduzida a puré. Misture com o ovo, 3 colheres de sopa de queijo ralado, sal, pimenta, noz-moscada e da quantidade de farinha até a massa não absorve clinginess dedos.


Forma de cilindros, a espessura de um dedo e depois corte em pequenos segmentos. Ferva em água e sal até que eles sobem à superfície.

Sirva com bastante manteiga aromatizada com sálvia e um toque de pimenta. Queijo ralado à gosto.

terça-feira, 10 de maio de 2011

Brownies Licor


Ingredientes:

Massa:
170 gramas de farinha
5 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa de mel
100 gramas de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 xícara de leite
manteiga extra para o molde

Decoração: 400 gramas de fondant
3 colheres de sopa de licor de menta
150 gramas de chocolate coberto
1 colher de sopa de caramelo
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de licor de café.


Preparação:

Massa: Derreta a manteiga e misture com o coco. Dissolva o fermento no leite morno, deixe fermentar e adicione à mistura.

Adicione o mel e farinha. Misture até ficar uma massa macia. Espalhe em um bolo amanteigado panela e deixe descansar em temperatura ambiente. Clique então a superfície e cozinhe em forno moderado até que esteja pronto. Deixe esfriar.

Decoração: aquecimento separado e misturá-lo com licor de menta fondant.

Cubra a massa com este banho, espalhe bem e deixe esfriar na geladeira.

Misture o chocolate com manteiga e doce de leite e incendiado para derretê-lo todos juntos.

Em seguida, incorporar licor de café, misturar bem e despeje sobre o fondant rígido. Coloque para fora, deixe esfriar e corte em quadradinhos.



segunda-feira, 9 de maio de 2011

Nhoque de espinafre


Ingredientes:
600 g de espinafre congelado
75 g de manteiga
300 g de ricota
125 g de farinha
4 gemas
150 g de queijo parmesão
1 xícara de creme de leite líquido
sal, pimenta e noz-moscada.

Preparação:

Cozinhe o espinafre em água e sal e manteiga. Escorra bem e pique. Em uma tigela misture a ricota com a farinha peneirada. Adicione as gemas (para uma massa mais consistente pode ter apenas um ou dois), temperos e queijo.

Formar uma massa macia, adicione mais farinha se necessário, estender sobre superfície enfarinhada e corte quadrado ou um cilindro de estanho. Ferva a água com sal, adicione o nhoque, quando ferver e removê-las quando subir à superfície. Sirva com molho natural de tomate e queijo ralado.

domingo, 8 de maio de 2011

Corn Casserole



Ingredientes:

6 de milho tenro, sem casca
100 g de bacon defumado
1 pimentão vermelho
2 cebolas
2 tomates maduros, descascados
2 colheres do óleo
1 colher de sopa de manjericão fresco
4-6 ovos
sal e pimenta

Preparação:

Frite o bacon no óleo cortado em pequenos cubos, cebola picadinha e pimenta, também picado. Quando você ouve macia, acrescente os tomates picados temporada, e deixe cozinhar alguns minutos até formar um molho.

Acrescente o milho e cozinhe 5 minutos, e distribuir pratos individuais ou assadeira. Faça um buraco e deslizar para cada ovo 1.

Tempere e coloque no forno até que a coalhada é claro. Servindo perfumado com manjericão cortadas em tiras.

sábado, 7 de maio de 2011

Suflê de milho


Ingredientes:
600 g de grãos de milho, enlatados ou congelados
5 ovos
3 colheres de sopa de farinha
75 g de manteiga
250 cc de leite
sal e pimenta.

Preparação:

Prepare um molho bechamel com a farinha, manteiga e leite. Misture um pouco de milho (alguns devem ser grãos inteiros), misture com o molho branco e cozinhar rapidamente. Tempere com sal e pimenta.

Separe os ovos e as claras de ovos, adicione as gemas à mistura um a um, mexendo sempre. Bata as claras em castelo e incorpore delicadamente a preparação de milho.

Unte uma assadeira suflê, despeje a preparação e cozinhe em forno pré-aquecido a 180QC por 45 minutos. Se dourar muito rapidamente ao longo, cubra a superfície com um pedaço de papel alumínio até terminar de cozinhar por dentro.

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Pescada vinho branco cremoso


Ingredientes:

Filetes de Pescada 8 pequenas ou 4 grandes
1 cebola pequena picada
50 g de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto
8 batatas pequenas cozidas
salsa.

Preparação:

Lave e seque os filés, coloque em uma assadeira untada com margarina, sal, pimenta, espalhe sobre a cebola e cubra-os com o vinho, entre a fonte em forno moderado (180 ° C) por meia hora.

Enquanto isso, derreta a margarina restante em uma panela, adicione a farinha e mexa com colher de pau até começar a borbulhar, drenagem de fluido da fonte de cuidado, adicione e mexa a panela e leve para ferver e continuar a poucos segundos .

Prove e tempere a gosto e despeje o molho que os filetes. Sirva quente sobre a propagação de salsa picadinha.

quinta-feira, 5 de maio de 2011

Doce e salada azedo


Ingredientes:
4 porções
2 toranja grande
300 g de morangos
100g descascadas e pinhões torrados
100 g de alface crioulo
2 bananas
suco de limão
um suco de laranja
4 colheres de sopa de óleo de milho
sal
pimenta do reino moída na hora


Preparação:

Descasque as toranjas para viver, corte os morangos em quartos. Corte as bananas em rodelas e salpique com sumo de limão. Pautado em uma tigela de vidro com folhas de alface e despeje todo dentro frutas frescas.

Adicionar os pinhões e aromatizado com sumo de laranja misturado com óleo, sal e pimenta do reino moída na hora.