Ingredientes:
1 y 1 / 2 quilo de lombo de porco
4 colheres de sopa de mostarda
De cebolinha 1 cebola
1 xícara de creme pesado
1 xícara de vinho branco
sal, pimenta
manteiga
1 y 1 / 2 quilo de lombo de porco
4 colheres de sopa de mostarda
De cebolinha 1 cebola
1 xícara de creme pesado
1 xícara de vinho branco
sal, pimenta
manteiga
Preparação:
Providenciar e anexar o rack de carne de porco, sal, pimenta e espalhe-o com mostarda. Coloque em forno untada Um parágrafos Fonte com vinho, cebola fatiada, cebola verde Finas, pedaços de manteiga. Cozinhar um forno quente, abaixe a temperatura. Retire o lombo de porco e acomodá-lo em uma tigela. Coe o caldo cozinhar e aquecer em uma frigideira Adicione o creme de leite. Teste o tempero e corrija se necessário. O lombo cortado em fatias, banho con la salsa. Servir.