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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 11 de maio de 2013

Como fazer donuts caseiros


Mmmm, donuts! Homer Simpson diria que se você encontrar esta receita. É que hoje trazemos-lhe um novo vídeo exclusivo com todos os passos para fazer donuts caseiros, o lanche favorito do personagem e também aposto que muitos de vocês quando têm apetite por algo doce, certo?

Com uma xícara de café, chá ou um copo de suco de laranja ... Acompanhe as rosquinhas como você quer. Sim, para ser bem usado e muito mais saborosa permanecer, o nosso conselho é que decorar com chocolate, canela, açúcar ou glacê de sua escolha.

O donuts, rosquinhas rosquinhas ou podem estar presentes no seu lanche da tarde. ElGranChef traz para você tudo que você possa fazer ... Agora depende de você! Vamos a receita para donuts caseiros no vídeo abaixo.

Ingredientes:

    1 kg de farinha
    260 g de açúcar
    40 g de fermento biológico fresco
    80 g de manteiga
    4 ovos
    Baunilha
    200 ml de leite

Preparação:

Em uma tigela com a farinha Dissolva o fermento no centro de leite.

Incorporando os ingredientes restantes. Misture até obter uma massa lisa e elástica.

Deixe fermentar a massa dobrar de volume.

Amasa unir as mãos. Desgaseifica a massa com um rolo de ajuste a 2 cm.

Corte a massa com um molde redondo para moldar os donuts.

Deixe crescer por três quartos de seu volume em uma bandeja.

Agora é hora de fritar os donuts.

Nosso donuts caseiros estão prontos! Decore todo o seu gosto.

Eles parecem realmente requintado como para despertar o apetite imediatamente ... Sem dúvida!

Siga ElGranChef para encontrar mais vídeos de receitas passo a passo. Será que o meu recomendado para lanche? A receita de panqueca americana, biscoitos alemães, strudel de maçã, e, finalmente, uma mousse de chocolate fantástico.

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Quesadillas receita mexicana


Hoje celebramos o dia do orgulho mexicano mostrando-lhes como fazer essas deliciosas quesadillas mexicanas, que são um prato que a maior parte deste país é feito de tortillas e queijo ralado.

Ingredientes:

    8 tortillas de farinha
    200 g de queijo Cheddar
    1 cebola
    1/2 porção de feijão frito
    1 maço de coentro
    Molho de tomate a gosto
    Óleo
    Sal

Preparação:

A primeira coisa a fazer é cortar muito pequeno, cebola, coentro picado e queijo ralado.

Em seguida, aqueça o feijão e adicione a cebola até dourar.

Em uma frigideira, levemente untada, aqueça as tortilhas para amolecer. Espalhar imediatamente uma camada de feijão com cebola, queijo ralado e coentro, uma colher de salsa, sal e rolar a tortilla.

Você deve executar a mesma operação com os restantes tortillas. Antes de servir, calientar uma panela antiaderente e salpique algumas gotas de água sobre ele. Medidor de rolos, tampa e aqueça até que o queijo derreta.

É sirva imediatamente, corte os rolos em quartos com cortes diagonais e coloque em uma tigela.

Cheats, segredos e variantes para as quesadillas:

Em vez de molho de tomate, você pode usar o molho verde, pimenta chipotle (tipo de pimenta), ou o molho que você gosta.

Refried feijão também pode ser substituído por feijão preto em lata, e até mesmo adicionar um recheio de legumes, como espinafre, couve-flor, brócolis, cogumelos ou cogumelos.

Se você está interessado em cozinha mexicana, convidamos você a preparar os ovos mexicanos com uma pizza mexicana original ou inovadora. Mexicanos e desejamos-lhe um dia muito feliz!

terça-feira, 7 de maio de 2013

Peras e pudim de chocolate


Outono começa no hemisfério sul e com ele a temporada de peras! Então você tem que ter o fruto no seu melhor, não só para comer bem fresco e cheio de nutrientes e vitaminas, mas também para cozinhar e experimentar novas receitas.

Devo admitir que quando eu comprei peras eu poderia tirar da minha mente a idéia de fazer um bolo virou pêra, mas a verdade é que quando eu fui fazer isso eu percebi que eu queria algo mais original, portanto, à procura de uma receita que eu dei a esta pêra e pudim de chocolate.

Pêras e chocolate são uma ótima combinação, a verdade é que o chocolate se sente bem com quase tudo, não vai negar, então se você deve tentar esta combinação sugiro que você veja a receita.
Ingredientes:

Para o pudim

    1 3/4 xícara de farinha
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1/4 colher de chá de sal
    1/2 xícara de manteiga
    3/4 de xícara de açúcar mascavo, eu não consegui, então eu usei o açúcar mascavo
    2 ovos grandes
    1/2 xícara de molho de maçã (receita abaixo)
    2 colheres de chá de extrato de baunilha
    400g sem pele e sem sementes e picados
    1 xícara de gotas de chocolate

Para o molho de maçã

    2 maçãs, sem sementes, descascada e cortada
    2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    1/2 colher de chá de suco de limão

Preparação:
Preparar o molho de maçã:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela para microondas, cubra com filme plástico e deixe cozinhar no microondas por 3 minutos, mexa e cozinhe por 2 minutos.

Moer a mistura usando um mixer ou degraus de batata.

Você pode adicionar um pouco de canela, eu não coloquei, mas da próxima vez eu faço, sem dúvida, eu coloquei.
Preparação do pudim:

Pré-aqueça o forno a fogo médio e bidões e farinha de um molde de pudim, papel de cera também pode colocá-lo.

Peneire a farinha, o fermento eo sal. Reserve.

Com uma batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo elétrica até ficar cremosa, cerca de 3 minutos.

Adicione os ovos um a um.

Em seguida, o extrato de baunilha e compota de maçã e bata mais um pouco.

Diminuir a velocidade do misturador e adicionar a farinha em duas ou três vezes.

Retirar da batedeira, adicione a pêra picada e misturada com um esmátula.

Por fim, adicione o chocolate, misture novamente e coloque na preparação do molde que você tinha preparado com antecedência.

Asse de 40 a 60 minutos, dependendo do seu forno. Se você ver que a top começa a queimar e ainda está cozinhando, você pode cobrir a panela com papel alumínio, desta forma ele não vai queimar e vai continuar a cozinhar.

Deixe esfriar na panela por 10 minutos e desenforme. Retire o papel-manteiga e divirta-se! Bem, outra opção é esperar por ele para se refrescar ... mas ... Quem pode resistir?

Você gostou desta receita?, Então você deve tentar alguns dos meus "snack receitas" favoritos, como iogurte e bolo de limão ou bolo de banana simples e delicioso.

domingo, 5 de maio de 2013

Como fazer purê de batatas caseiras


O mosto é ideal para acompanhar diferentes tipos de carne, e quando é feito com nossas próprias mãos sempre pode ter um sabor diferente.

É por isso que hoje eu te mostrar como fazer purê de batatas caseira com um toque de cebola verde.
Ingredientes:

    1 quilo de batatas
    125 gramas de manteiga com sal
    100 ml de creme
    2 dentes de alho
    Sal e pimenta
    Picadinha cebolinha

Preparação:

Descasque as batatas e corte em cubos de tamanho médio. Ferva as batatas juntamente com 2 dentes de alho picados por 20 minutos ou até que estejam macias.

Retire a água e alho, em seguida, coloque as batatas em uma tigela. Adicione o sal e manteiga às batatas e começa a esmagar as batatas com degraus.

Adicione o creme de leite e cebolinha e esmagar as batatas novamente. Então, quando eles são realmente macio, adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com o que quiser.

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Ham receita e pão de queijo


Aposto que não há nada mais saboroso e tentador do que um presunto receita de pão e queijo. Simples, fácil de fazer e realmente delicioso. Ideal para desfrutar a qualquer hora do dia!

Essa é a proposta que eu tenho hoje. Então você só precisa de alguns ingredientes que você já tem seguro na cozinha e algum tempo para sujar as mãos. Mas não se preocupe! O resultado final será uma verdadeira iguaria. Vale a pena!

Não perca!

Ingredientes:

    1 kg de farinha
    550 ml de água
    Açúcar 25g
    20 g de sal
    55 g de levedura
    Pimenta preta
    1 ovo
    200 gr de mussarela

Preparação:

Para começar com este delicioso pão, a primeira coisa que você tem a fazer é colocar uma coroa com a farinha em uma tigela grande. No seu centro fermento dissolvido com o sal, o açúcar e 150 cc de água quente.

Misture o restante de água e misture bem com uma colher de pau.

Quando você alcançar uma consistência sólida, farinha uma superfície e sove até obter uma massa lisa e elástica.

Divida a massa em quatro partes. Faça uma bola com cada um e deixe crescer por duas vezes.

Passe a massa para um prato previamente enaceitada. Cubra os pães e deixe descansar em temperatura ambiente até dobrar de volume.

Depois de fermento, esticar cada pão em um retângulo.

Enchimento estende-se sobre toda a superfície, impedindo que ele atinja as bordas da massa. Enrolada num cilindro pequeno. Então, novamente leudar deixa 3/4 de seu tamanho.

Passe os pães para uma assadeira e deixe crescer por duas vezes anteriormente enaceitada. Em seguida, pinte-os com ovo batido para alcançar uma melhor apresentação.

Tome um forno de 240 ° cerca de 25 minutos e pronto!

Já tem um presunto sedutora e pão de queijo para complementar um rico jantar maravilhoso.

Não perca este mimo! Obter todos os ingredientes que você precisa e ir andando. Você vai ver que o resultado final vai ser delicioso.

Se você ainda quiser mais receitas de pão caseiro, perfeito! Porque eu recomendo um muito saboroso presunto pão, pão caseiro e pão pita de banana com gotas de chocolate. A tentação de tudo!

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Omelete de legumes saudável


Os vegetais são uma parte fundamental da dieta diária. Talvez os mais pequenos se recusam a comer, mas hoje eu vou lhe mostrar como incorporar legumes em uma rica e simples, eu vou te ensinar a fazer um fácil legumes omelete para comer vegetais não é mais um problema. Vamos ver como.

Ingredientes:

    Chard dois pacotes grandes
    1 cebola grande
    Ovos 4
    Pimenta a gosto
    Sal a gosto
    Noz-moscada a gosto

Preparação:

Lave o espinafre bem e retire as folhas. Aqueça uma panela limpa, sem óleo e coloque o espinafre por 2 minutos, tampe a panela. Repetir esta etapa, com toda a quantidade de legumes.

Depois de dois minutos, o espinafre ser diminuído em tamanho, deixando assim. Espinafre é importante remover depois de dois minutos, ou até que o volume diminui, porque desta forma preservar todos os seus nutrientes.

tortilladeverduras7.jpgPicar a cebola em quadrados pequenos, tiras de corte e depois girando-os 90 ° para cortar os dados. Coloque um pouco de óleo em uma panela limpa e coloque a cebola. Deixe cozinhar até dourar nas bordas e mais transparentes no centro. Book.

A espinafre e cozidos, coloque em uma peneira com uma placa por baixo, de modo que toda a água bater ele contém dentro de si. Se necessário, ajudar com uma espátula para pressionar para a remoção de água mais rápido.

Quebre os ovos um a um e coloque-os em uma tigela. Adicionar temperos são sal, pimenta e noz-moscada a gosto, como você escolher o seu paladar, se você quiser, pode adicionar mais temperos saborizando mais preparação. Misture os ovos, esta será a preparação paquera.

Adicione o espinafre escorrido e cebolas e ovos. Misture todos os ingredientes aderir.

Despeje a mistura em uma panela e distribuir uniformemente a tortilla é para casal. Aguarde alguns minutos até ficar cozido.

Assim que o fundo estiver cozido, vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Quando estiver cozido, retire do fogo e sirva.

Segredo:

Se você não quer permanecer como preparação amargo, você pode passar por plantar uma acelga espinafre.

O que você acha desta receita? Diga-me como ele saiu e se você gostou de sua família! Você não tem que lidar mais quando seus entes queridos comer legumes. Se você continuar a preparar receitas que são saudáveis, eu recomendo que você faça um delicioso atum rolou um frango oriental requintado cheio de legumes e alguns sabores deliciosos ou cestas de legumes.

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Massa básica para pizza assando


Existem diferentes maneiras de fazer massa de pizza. Isso pode ser feito com fermento, fresco, seco e até mesmo com o fermento, tudo depende do tempo que temos eo desejo de acumular.

Minha massa preferida é preparada com fermento, porque é incrível ver o processo da massa que está crescendo e enchendo os ar graças ao efeito da levedura. Então se você quer uma receita simples, deliciosa e muito versátil sugiro que você executar esta massa de fermento básica para pizza.

A verdade é que existem muitas receitas de como fazer massa de pizza, como a receita de massa fina de pizza, receita de massa de pizza italiana e até mesmo sem glúten de pizza sem glúten.

A receita de pizza caseira Proponho, então, paga por duas pizzas:

Ingredientes:

    1 colher de chá de fermento em pó
    1/2 xícara mais 1 colher de sopa de água quente
    1 1/2 xícaras de farinha
    2 colheres de chá de açúcar granulado
    1 colher de chá de sal
    1 colher de sopa de óleo de oliva extra virgem, mais uma colher de sopa para cobrir a massa antes de deixá-la pesar

Procedimento:

Dissolva o fermento na água morna e acrescente o açúcar. Cubra com filme plástico e deixe o fermento é ativado entre 5 e 10 minutos.

Uma vez que a levedura é activado e podemos ver que existe uma camada de espuma sobre a água é o tempo para começar a preparação da massa.

A massa de pizza pode ser preparado à mão, tradicionalmente, amassar e amassar ou com um mixer usando o remo como o gancho de massa não vai funcionar para a pequena quantidade de massa para se preparar.

Se você tiver sorte como eu ter um liquidificador que me a tarefa de amassar faz, basta colocar todos os ingredientes na tigela da batedeira, menos a colher de sopa extra de óleo, e bater de 2 a 3 minutos, até a massa ficar lisa e elástico.

Para preparar a massa à mão você tem que colocar os ingredientes secos em uma tigela grande, faça um buraco no centro, adicione os ingredientes líquidos e combinar os ingredientes com uma colher de pau. Uma vez que eles são construídos deve amassar por 5 minutos ou até a massa ficar lisa e homogênea.

Quando a massa está pronta rolo deve lubrificar o exterior e coloque em uma tigela grande selada com filme plástico. Deixe crescer até dobrar em tamanho, dependendo da temperatura pode ter 1 ½ a 2 horas.

Após a massa crescer, amasse um pouco mais e dividir o bolinho em dois. Estique a massa com um rolo ou com as mãos.

Coloque a massa em oleada pan pizzaria ou se preferir e no topo você pode deixar sua imaginação ou resort de molho de tomate tradicional para pizza. Eu preparei uma pizza de frango e molho de churrasco que eu prometo compartilhar com vocês brevemente.

Se você quiser ainda mais a massa é macia separá-lo em duas partes e deixe os pães leuden novamente. Em seguida, preparar a pizza.

Assim que tiver o molho de sua preferência você cozinhar em forno pré-aquecido até que doure e crocante apartamento tem. Para alcançar essa característica plana da pizza deve colocar a panela na parte inferior do seu forno.

Retire do forno e divirta-se!

sábado, 27 de abril de 2013

Manipula o ron-a bebida refrescante e deliciosa


Quer preparar uma bebida doce, refrescante e delicioso? Nós convidamos você a preparar este delicioso cocktail rum manga, uma bebida deliciosa que irá desfrutar de um monte de sabor, ideal para compartilhar uma noite com os amigos.

Ingredientes:

    2 mangos
    1 copo de rum médio
    Suco de 1 laranja
    1 colher de sopa de suco de limão
    1 colher de sopa de manteiga
    2 colheres de sopa de açúcar

Preparação:

Coloque a manteiga em uma panela e aqueça até derreter.

Misture duas colheres de sopa de açúcar e misture até que a mistura fica granulada. Continue mexendo até que fique uma cor caramelo.

Uma vez que o caramelo é líquido e ouro, cuidadosamente adicione o suco de laranja e suco de limão e, em seguida, as alças.

Retire as frutas sempre levando a mão e virando-se para banhar bem com doces.

Mantenha a panela no fogão até que a mistura está quente.

Finalmente pulverizado tudo com rum.

Despeja a preparação de porções de sorvete ou um pouco de creme por diante. Já tem subitamente a sua sobremesa!

E que melhor para acompanhar essa deliciosa bebida que um bolo de laranja fofo. Ou, se você quiser experimentar mais com bebidas doces certamente irá encantar os tiros de chocolate morangos com cobertura.

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Mousse de chocolate


Se você está procurando uma alternativa para preencher os bolos tradicionais e caramelo, chantilly, chocolate ou frutas doces, devem ser aplaudido porque hoje eu ensiná-lo a preparar uma das minhas sobremesas favoritas e recheios: mousse de chocolate escuro.

A coisa boa é que esse recheio é muito versátil e delicioso. Além de preparar muito rápido e com poucos ingredientes, pode ser tanto uma sobremesa em si, se acompanhá-lo com algumas frutas vermelhas, como recheio e decorar a sobremesa.

Desta vez eu usei para preencher e decorar um bolo de chocolate que fiz para presentes e por sinal, estava delicioso!

Ingredientes:

    180 gramas de chocolate escuro
    50 gramas de manteiga
    2 gemas
    50 gramas de creme de leite ou creme de queijo se você quiser uma versão um pouco mais leve
    2 claras de ovo
    70 gramas de açúcar

Preparação:

Derreta o chocolate ea manteiga em banho-maria, lembre-se de que a água não deve tocar o fundo do recipiente superior.


Em uma panela pequena, coloque as claras de ovo e açúcar para fazer um merengue suíço. Coloque a panela em fogo baixo e mexa constantemente tomando cuidado para não cozinhar as claras eo açúcar derreter.

Uma vez que o açúcar se dissolva, retire do fogo e bata com a batedeira até formar firme, merengue brilhante.

Voltamos para o chocolate. Uma vez derretido, retire da fonte de calor, deixe aquecer um pouco de trabalho e adicione um pouco de gema de ovo batido. Misture bem e acrescente o semibatida creme ou creme de queijo e combinar bem os ingredientes.

Adicione 1/3 do merengue e misture. Adicione o merengue restante e misture com movimentos envolventes.

Cubra a mousse com um filme e leve à geladeira por 2 horas antes de consumir.

Se você pretende usá-lo para preencher e decorar geladeira alguns minutos será o suficiente para tomar consistência e nos permite trabalhar confortavelmente sem ser muito firme.

Você pode servir a mousse de chocolate acompanhado de uma fruta vermelha ou uma banana chips de se contratar sobremesa. No caso de você querer usá-lo como recheio de um bolo que eu recomendo leite quente Bolo bolo ou promessa do Diabo para ensiná-lo a preparar um outro tempo.

Espero que preparar e diga-nos o que você acha!

terça-feira, 23 de abril de 2013

Pizza com frango e molho para churrasco


Cansado da tradicional pizza com molho de tomate? À procura de uma nova opção para a pizza se apaixonar de novo? Eu tenho a resposta a estas perguntas, é uma espetacular e deliciosa pizza de frango e molho barbecue.

Devo confessar que no começo eu achei estranho que esta pizza não tem molho de tomate, mas queijo mussarela, mas uma vez eu tentei, tornou-se um dos meus favoritos. E o melhor de tudo, é ideal para "reciclar" que o frango que ficou na geladeira e ninguém quer comer.

Ingredientes:

    Massa básica para pizza assando
    Peito de frango cozido (eu tinha um peito que tinha sido cozido com curry e mostarda)
    Molho de churrasco para saborear
    Cebolas Mídia
    Queijo mussarela a gosto
    Queijo provolone ou outro queijo que você tem na sua geladeira e cubra com o calor, também para saborear

Procedimento:

Pré-aqueça o forno a temperatura média-alta.

Corte o frango em cubos e cubra com um pouco de molho barbecue. Pique a cebola em caneta.

Estique a massa de pizza.

Cubra a massa de pizza com um pouco de molho barbecue.

Em seguida, coloque o frango e cebola.

Adicione os queijos.

Asse até o queijo derreter e as bordas são de pizza de ouro.

Retire do forno e divirta-se!, Claro esta pizza vai surpreender positivamente e repetir cada vez que você remover todos os vestígios de frango.

Simples e original idéia de transformar o frango cozido em algo diferente e delicioso.

Não tem nenhuma receita de frango?, Bem, então eu sugiro que você tente os peitos de frango de caril ou frango grelhado com molho de mostarda.