Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 5 de novembro de 2011

De aveia e mel

Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de mel
1 xícara de aveia
1 / 3 xícara de leite
1 xícara de farinha e 1 / 4
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal fino
1/2 ameixas copo
1/2 nozes copo.

Preparação:
Bata a manteiga, o mel é adicionado e espancado. Aveia Misture e além do leite. Adicionar este à mistura. Adicione a farinha previamente peneirada com o fermento, o sal, tudo bem, ameixas e nozes picadas. Coloque na folha lubrificada por teaspoonfuls. Asse por 15-20 minutos.

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Bolo de carne e polenta

Ingredientes:

1/2 quilo de carne picada
1 tomate, descascado e picado
1 cebola picada
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
óleo
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de salsa picada
300 gramas de polenta cozida
ovos cozidos
queijo ralado
manteiga derretida

Preparação:

Óleo Coloque em uma panela e frite as cebolas cortadas anteriormente. Adicione a carne, junto com os tomates, sal, açúcar e pimenta. Enquanto cozinha incorpora a salsa e as passas. Misture tudo e desligue o fogo. Coloque em uma fonte untada uma camada de polenta e metade dessa mistura.

Cortar os ovos cozidos em rodelas não muito finas, coloque sobre o bolo e cobrir a preparação com o resto da carne.

Estenda a polenta restante em um papel manteiga e medalhões de corte. Coloque sobre a carne, polvilhe com queijo ralado e manteiga derretida em um forno quente e churrasqueira.

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Pudim de mel

Ingredientes:

2 xícaras de mel
1 xícara de café da malta
1 xícara de óleo
Suco de laranja 1 tazade
raspas de limão
extrato de baunilha
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
álcool

Preparação:

Bata os ovos, adicione o mel e unir bem. Adicione o óleo, o suco de laranja, bicarbonato de sódio dissolvido em um pouco de álcool e perfumado com baunilha com raspas de limão. Em outra tigela, peneire a farinha com o amido e adicione lentamente a preparação de líquidos. Por fim, adicione as amêndoas e passas. Coloque em um molde pudim. Carry forno.

domingo, 30 de outubro de 2011

Estilo de lombo de porco, Mostarda

Ingredientes:

1 y 1 / 2 quilo de lombo de porco
4 colheres de sopa de mostarda
De cebolinha 1 cebola
1 xícara de creme pesado
1 xícara de vinho branco
sal, pimenta
manteiga

Preparação:

Providenciar e anexar o rack de carne de porco, sal, pimenta e espalhe-o com mostarda. Coloque em forno untada Um parágrafos Fonte com vinho, cebola fatiada, cebola verde Finas, pedaços de manteiga. Cozinhar um forno quente, abaixe a temperatura. Retire o lombo de porco e acomodá-lo em uma tigela. Coe o caldo cozinhar e aquecer em uma frigideira Adicione o creme de leite. Teste o tempero e corrija se necessário. O lombo cortado em fatias, banho con la salsa. Servir.

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

A galinha cerveja

Ingredientes:
6 de frango supremo
sal, pimenta
Caldo de quantidade necessária
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de mostarda
300 grs. cerveja
1 / 2 xícara de molho branco

Preparação:
Lugar supremo de frango em uma assadeira temporada, e cubra com o caldo até a metade. Cooking forno moderado pré-aquecido. Refogue na manteiga, cebola, Acrescente a farinha, o açúcar mascavo, mostarda, forma uma pasta. Adicione a cerveja e cozinhar. Despeje sobre o molho branco. Depois de cozido, o supremo, colocado em um prato, tomar banho e as danças e servir.

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Tomate ervilhas

Ingredientes:

1 caixa de ervilhas congeladas ou 2 latas
1 lata de tomate naturais
50 gramas de manteiga
1/2 folha de louro
4 ovos
1/4 xícara de leite
curativo
1 dente de alho.

Preparação:
Costeleta de tomate e é em si aquecido com alho amassado. Quando você ver o fundo do tomate se evaporou, se você adicionar as ervilhas, manteiga, leite e temperos para Todos: folha de louro, alho e marinada.

Ela continua a cozinhar alguns minutos e então adicione os ovos são mais. Continue mexendo e sim Serve Você Pode ser usado sozinho ou parágrafo cobrindo torradas quentes.

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Sardina bolo gigante

Ingredientes:

1 lata grande de sardinhas naturais
Um molho de tomate pode
4 ovos cozidos
1 lata de ervilhas
1 lata de pimenta
Um disco de massa Pascualina para.

Preparação:

Usando o clube da em massa Pascualina parágrafo colocando pré-lubrificada molde. Coloque a sardinha tentando Devida bem distribuídas, também Parte do ovo picado, ervilhas e pimentos. Cubra com o molho de tomate Pomarola de um, drenando o líquido também. Feche bem como tortas, das Nações Unidas vinha fazendo Repulgue Não deixe nada para cozinhar. Você pode tirar vantagem do outro disco de massa para preparar outro parágrafo com uma variação no enchimento, por exemplo, colocando os vegetais abundantes e mussarela. Asse uma temperatura moderada.

sábado, 22 de outubro de 2011

Pudim de aveia e vegetais

Ingredientes:

2 xícaras de aveia
1 pacote de legumes congelados
5 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de chá de pó fermento parágrafo
1 colher de sopa de alho e salsa
Sal e pimenta

Preparação:
Bata os ovos com legumes, condimentos Todos Alho inclusiva e Salsa, e se acrescentarmos a aveia. Você adicionar duas colheres de sopa de queijo creme, ingredientes que são opcionais. Eles colocam tudo em uma bacia de pudim com manteiga anteriormente. Polvilhe com um pouco de açúcar. Assei assume um prato com água, um banho de água até que ela olha, você conseguiu alguma consistência. Retire e deixe esfriar em si um pouco da SERVE acima.

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

vinaigrette

O vinagrete clássico é uma mistura de vinagre, óleo, sal e pimenta em uma proporção de três partes de óleo de um auto de vinagre. Com essa base que podem obter muitas variações.

• Adicione uma colher de chá de mostarda.
• Pica anchovas, alcaparras e pickles.
• Adicione um pouco de cebolinha picada.
• Misture-o com 2 colheres de chá de ervas aromáticas como manjericão, salsa, cerefólio, estragão, hortelã, etc
• Adicione a gema de ovo.
• Adicionar sabor com alho picados cravo.

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Molho de roquefort

Ingredientes:
1 xícara de maionese
50 g de queijo azul
suco de ½ limão

Preparação:
Misturam-se a maionese com iogurte, suco de limão e metade do queijo. Adicione o restante queijo em pedaços pequenos. Este molho é perfeito feijão parágrafo alinhados, o que pode ser decorado com nozes picadas espalhou um corte acima.