Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Receitas de pudim


Hawaiian café Flan

Ingredientes:
600 ml de leite
2 colheres de sopa de café instantâneo ou de cacau
manteiga
doce
4 ovos
sal

Preparação:

Aqueça o leite com café instantâneo. Se preferir, você pode adicionar chocolate ou substituído por uma quantidade igual de cacau em pó. Bata 4 ovos e misture 1 pitada de sal. Adicione o leite para o café e mexa delicadamente.

Enmanteque ou escova com um anel de flan de caramelo, despeje a preparação e asse em banho-maria até o creme tem coalhado. Se você quiser um doce de sobremesa, acrescente a mistura de leite 2 colheres de dulce de leche. E torná-lo mais compacto, você pode usar 2 ou mais 3 ovos.

Quando estiver pronto, retire do forno, deixe em temperatura ambiente e manter na geladeira por 3 horas. Em seguida, desenforme e decore com pequenos flocos de chantilly.

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Cebolas


Antiácido sabor cebola, mas

Aqueles que muitas vezes têm problemas com cebola digerir normalmente não toleram o ácido.
Uma boa maneira de dispor dele sem as cebolas perder o sabor natural é em fatias finas, colocado em uma tigela e cobrindo-o com soda. Depois de cinco minutos pronto para saborear.

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Coquetel


Martini seco:
Misture uma medida de 1 / 4 de vermute francês 02/01 gin, casca de limão e gelo picado.

Chile Pod:
Bata 2 colheres de sopa de açúcar 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de conhaque e gelo picado.

Gin Fizz:
Bata em um copo grande de profundidade 2 colheres de açúcar, 1 / 2 suco de limão e medir 02/01 gin. Uma variação deste cocktail é adicionar uma gema de ovo antes de bater todos os ingredientes.

sábado, 6 de agosto de 2011

Tiramisu


Ingredientes:
4 claras
200 gramas de açúcar
1 / 2 libras ricota
baunilha
raspas de laranja
baunilha ou modelos
Amaretto

Preparação:
Bata as claras vigorosamente com o finito açúcar em pó e bem secas. Continue batendo até que um merengue espesso e brilhante. Incorporar ou ricota fresca e essência de baunilha ou raspa de frutas cítricas a gosto, combinando com cuidado para manter a maciez de merengue.

Colocá-lo em um compotera camadas, alternando com bolo de baunilha bem regados com licor Amaretto e manter-se na geladeira até servir.

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Receitas de Natal Culinária


Rosca de Reyes

Sua forma circular simboliza o ciclo de perfeição e eternidade. No México os fios escondidos na massa de porcelana bonecos representando o bebê Cristo e pelo costume a pessoa que, cortando um pedaço de fio para comer na presença de todos os licitantes é uma daquelas bonecas assume um compromisso para um partido em 2 de fevereiro. Resultando assim em "thread compadres" imóveis que ofereceu pão e convidou aqueles que jogaram o Menino Jesus


PUDIM INGLÊS.
Nas Highlands escocesas tradicionais, o pudim de Natal é um dos mais rituais da mesa de Natal. Também na Inglaterra a partir de Pudim muito distante é mais do que um pudim, é essencial. A tradição diz que na preparação a mistura de pudim deve ser agitado no sentido de pedir no sentido horário, enquanto um desejo mental.

terça-feira, 2 de agosto de 2011

RAISINS CHOCOLATE cristalizadas NOGADOS


Ingredientes:

1 lata de condensado Teche
75 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
125 ml. água
02/01 colher de chá de baunilha
60 gramas de cacau
50 gramas de passas

Preparação:

Coloque o leite condensado em uma panela, receitas. Adicione o açúcar, manteiga e água. Levar em fogo baixo até o açúcar se dissolver, sem deixar ferver. Aumente o fogo ao máximo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até doce de semi-hard ponto de bola.

Retire e junte a baunilha e cacau dissolvido em um pouco de água. Deixe esfriar e bata até a mistura ficar muito grossa. Incorpore as passas e despeje em uma bandeja quadrada de 18 cm. lado, com manteiga.

Com uma pontuação faca seis retângulos de seis por nove centímetros. na superfície. Deixe esfriar e corte porções das linhas marcadas. Mantenha envolto em celofane ou cores transparentes.

domingo, 31 de julho de 2011

COCO NOGADOS BICOLOR


Ingredientes:
675 gramas de açúcar
04/01 litro de água
1 pitada de cremor de tártaro
200 gramas coco ralado

Preparação:

Misture metade do açúcar e creme de tártaro. Coloque em uma panela e adicione metade da água. Levar em fogo alto até quase um xarope médio bola difícil. Adicione metade acertar o coco.

Misture com uma colher de pau e despeje em um molde de 18 cm. lado, forrada com papel manteiga. Cool. Repita com o restante dos ingredientes, adicionando o corante. Despeje sobre a primeira camada. Deixe esfriar, desenforme e corte seis retângulos de seis por nove centímetros.

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Receitas de Natal


Trufas de Chocolate

Ingredientes:
2 xícaras de bolo shredded
2 colheres de sopa de caramelo
3 barras de chocolate
250 gramas de batata-doce
açúcar em pó

Preparação:
Coloque em uma tigela de bolo esfarelado, adicione o chocolate doce de leite misturado com a diluição. Misture bem, tirar muitas com uma colher e dar-lhes uma forma esférica. Coloque no centro de cada pequena esfera dada uma batata-doce, feche a manchas. Rolar no açúcar em pó. Sirva em pirotines.

quarta-feira, 27 de julho de 2011

Refeições do feriado


NATAL Masita
Na Alemanha, as donas de casa orgulho em preparar-se para os enfeites de árvore de Natal para o Natal. Goodies casa estão em elaboração o projeto de lei para ajudar as crianças, então o cara ou colocá-presentes embrulhados em caixas decorados

PAN DULCE
Na Itália é chamado de "panettone", atribuída a sua criação a uma lenda romântica. Um jovem apaixonado pela filha de um padeiro, foi rejeitado por seu futuro pai, até que um dia disfarçado como um padeiro aprendiz, foi usado no negócio de seu amado pai. Eles acreditam que um pão amassado com farinha, fermento, essências, frutas e açúcar. Enquanto eles cozinham, muitas pessoas foram para a padaria atraídos pelo seu aroma.

Após esse sucesso o pai intransigente concordou com o pretendente de sua filha. Panettone de Milão foi para outras regiões.

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Tortas de frutas e chocolate


Ingredientes:

1 / 2 xícara de manteiga mole
90 gramas de cream cheese
3 colheres de açúcar
02/01 colher de chá de baunilha
1 xícara de farinha
04/01 xícara de amêndoas
1 / 4 xícara geléia de framboesa
2 barras de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
vermelho e verde vidrado

Preparação:

Bata a manteiga, o queijo, o açúcar ea baunilha até obter um creme leve. Despeje a farinha nela. Quando lisa despeje as amêndoas e misture. Embrulhe a massa em papel alumínio e leve à geladeira várias horas. Divida a massa em 24 partes iguais. Delicadamente, coloque cada pedaço de massa em uma ramekins em miniatura e pressione os lados para formar as tortas.

Asse em fogo médio por 15 minutos. Retire e coloque em uma grade, algo legal. Gentilmente tirar as tortas com uma faca, levante a ramequins e deixe esfriar completamente.

Em seguida, com uma colher, preencha com geléia, deixando um pouco de espaço no topo. Derreta o chocolate ea manteiga em água quente, não a ferver, deixe esfriar um pouco. Coloque o chocolate colher sobre o atolamento. Leve à geladeira até o chocolate não funcionam. Decore com temas de Natal, usando cor do esmalte. Guarde na geladeira.