Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 23 de julho de 2011

Árvores de Natal


Árvores de Natal Vidros

Ingredientes:
3 e 3 / 4 xícaras de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de chá de gengibre em pó
3 colheres de chá de canela
2 colheres de chá cravo em pó
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo
02/01 xícara de mel

Preparação:
Peneire a farinha, o bicarbonato, o sal, o cacau, o gengibre, canela e cravo. Bata a manteiga de ovos, açúcar e mel. Quando a mistura é despejada fofo ingredientes secos. Quando bem misturado colocar a massa em papel alumínio e leve à geladeira várias horas.

Sobre uma superfície polvilhada com farinha, esticar a massa a 1 / 3 de cada vez. Corte com um molde tendo uma árvore de Natal coberta com farinha.

Colocar cookies no papel untado. Repita com o restante da massa. Asse em fogo médio, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar em folhas de papel alguns minutos e removê-los com uma espátula de colocar na grelha. Deixe esfriar completamente. Depois de mergulhar um pincel em açúcar de confeiteiro e pintar a cookies, que podem polvilhe com granulado colorido.

quinta-feira, 21 de julho de 2011

Budin Inglês


Pudim Inglês

Ingredientes:

250 gramas de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
1 fruta copo cristalizadas
50 gramas de passas
50 gramas de nozes

Preparação:

Bata a manteiga eo açúcar, acrescente os ovos um de cada vez, batendo bem após a adição de cada ovo. Peneirada a farinha eo fermento em pó são adicionados à mistura. Perfumado com baunilha, em seguida, incorporar as frutas cristalizadas picadas, nozes e passas. É despejado em um molde alongado, com manteiga e enfarinhada anteriormente. Asse em temperatura moderada.

terça-feira, 19 de julho de 2011

Feijão Macarrão


Ingredientes:
300 g de macarrão seco
1 colher de sopa de sal grosso
80 g de manteiga
02/01 óleo pocillito
1 / 2 kg de feijão verde picado (sem fios) e cozidos em seu
sal e pimenta
3 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa manjericão picado
queijo ralado a gosto (opcional)

Preparação:

Ferver em bastante água e sal até que o macarrão al dente. Enquanto isso, refogue na manteiga e 2 colheres de sopa de óleo do feijão com salsa e manjericão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Escorra a massa despejá-lo na panela com o feijão, regue com o óleo restante temporada, com uma pitada de pimenta do reino e sirva com queijo ralado a gosto.

domingo, 17 de julho de 2011

Massa de fígado com ervas


lngredientes:
4 bifes de fígado limpa
1 colher de sopa ervas picadas
1 colher de sopa de mostarda preparada
4 fatias de bacon cortado máquina
quantidade necessária de farinha
sal e pimenta
óleo e manteiga para fritar

Preparação:
Misture as ervas com a mostarda, para os bifes espalhar com fígado e descansar na geladeira 20 minutos. Cozinhe o bacon numa frigideira até ficar crocante e gordura caiu. Escorra em papel absorvente e reserve. Passe a farinha de fígado misturado com sal e pimenta.

Ir um de cada vez na manteiga e óleo em fogo alto até dourar dos dois lados. Retire com uma fonte, mantendo o calor até feito. Sirva com couve-flor e cenoura batatas cozidas ou purê de batata frita e fatias de bacon sobre cada bife.

quinta-feira, 14 de julho de 2011

Biscuit com maçãs


Ingredientes:
125 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
100 g de açúcar
50 g de manteiga macia
100 g de creme pesado
3 colheres de sopa de vinho doce
3 maçãs cozinhar
manteiga para o molde


Preparação:

Peneire a farinha eo fermento em uma tigela. No centro põem ovos, 4 colheres de sopa de açúcar, 50 g de creme de manteiga e vinho. Misture com uma colher de pau até obter uma massa lisa.

Despeje a mistura em uma assadeira de cerca de 20 por 30 cm untada e coberta com fatias finas de maçãs descascadas e sem sementes, sag na massa com os dedos. Asse em forno moderado 35 minutos ou até dourar a superfície nota.

Retire do forno e polvilhe com o açúcar restante chão reservados.

Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.

terça-feira, 12 de julho de 2011

Frango em molho cremoso de páprica


Ingredientes:
Um corte de frango em pedaços
sal e pimenta
50 g de manteiga ou óleo
1 cebola média picada
1 colher de chá de erva-doce picada deixa
1 colher de páprica flush ou paprika
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de creme de queijo


Preparação:

Tempere com sal e barragens pimientay dourar lentamente na manteiga ou azeite. Adicione a cebola, as folhas de erva-doce e cozinhe até ficar macio um par de minutos. Adicione o colorau, mexa bem e cubra com o caldo. Cozinhe lentamente por 15 minutos coberto. Adicione o queijo, misture um par de minutos e servir. Sirva com couve-flor no vapor, batatas ou arroz branco ...

Nota: Paprika é uma especiaria baseado pimenta típica culinária húngara. Pode ser suave ou pimentão doce.

domingo, 10 de julho de 2011

Panquecas com passas maceradas


Ingredientes:
125 g de farinha
3 ovos
350cc de água ou leite
2 colheres de óleo
Pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
manteiga derretida para o pan

ENCHIMENTO:
200 g de creme pesado
100 g de passas pretas sem sementes e loiro misturado
Um pequeno copo de conhaque ou rum
3 colheres de açúcar

Preparação:

Prepare a massa misturando os ingredientes de crepes com um batedor ou liquidificador e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, torná-lo cada vez mais finito manchar a panela com a manteiga derretida.

Bata o creme sem chegar a formar picos. Manter frio. Deixe ferver um par de minutos para gastar com a bebida de eleição, e açúcar. Escorra as passas e duas colheres de frio adicione o chantilly. Preencha os crepes em um prato e organizá-los com o resto de passas cubra com suco quente. Sirva imediatamente.

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Marroquina Carrot Soup


Ingredientes:
02/01 quilos de cenoura
1 litro e 1 / 2 caldo de vegetais
uma pitada de cominho
uma pitada de noz-moscada
sal e pimenta
1 iogurte
coentro picado

Preparação:

Ferva as cenouras descascadas com descascador de batatas e corte em fatias com cominho caldo, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Uma vez smoothies concurso e levar ao fogo para aquecer novamente com metade do iogurte. Sirva em taças por arabescos com o iogurte restante e polvilhe com coentro.

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Arroz Caribe


Ingredientes:
300 g de arroz
50 g de manteiga
6 tomates meninos
6 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta
300 g de salsicha Creole (grelhados)
6 meninas bananas
6 ovos
Pimenta caiena ou pimenta, uma pitada a gosto
salsa picada


Preparação:

Frite o arroz em metade da manteiga, adicione 450 cc de água, deixe ferver e cozinhe lentamente cobrir cerca de 12 minutos. Desligue o fogo, cubra com uma toalha e descansar por 3 minutos.

Cortar os tomates ao meio, retire as sementes e refogue dois minutos de cada lado em 1 colher de sopa de óleo. Temporada e reserva. Grelhe ou grill salsicha grelhada cortada em 6 pedaços de desengorduramento. Frite em óleo algumas bananas e ovos. Arrume em cada prato uma porção de arroz, sobre o ovo, a metade de tomate, banana e lingüiça. Polvilhe com pimenta vermelha e salsa.

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Torta de frango


Ingredientes:

1 pacote de sopro Pascualina massa folhada.
1 frango, 1 e 1 / 2 kg aprox
50 g de manteiga
2 colheres de óleo
12 cebolas pequenas
3 ovos cozidos
1 cubo de caldo de carne
Presunto em cubos 150g cozido
pintura de ovos
sal e pimenta a gosto


Preparação:

Limpe o frango, lavar, secar e quebrar em pedaços pequenos, frite em uma panela com manteiga e óleo até dourar com cebola, descascados e inteiros. Adicione o cubo dissolvido em 1 / 2 xícara de água quente. Cubra e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, tempere, se necessário, adicione o presunto e deixe esfriar.

Coloque o frio preenchendo panela em cima de ovos cozidos em fatias. Cubra com o restante do disco que combina bordas bem, e remover a massa protuberante a partir deles. Formá-los em um, muffin figuras forma estirary em casa. Pinte a superfície com ovo e levar o bolo a moderada forno até dourar o chão.