Ingredientes:
Massa:
170 gramas de farinha
5 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa de mel
100 gramas de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 xícara de leite
manteiga extra para o molde
Decoração: 400 gramas de fondant
3 colheres de sopa de licor de menta
150 gramas de chocolate coberto
1 colher de sopa de caramelo
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de licor de café.
Preparação:
Massa: Derreta a manteiga e misture com o coco. Dissolva o fermento no leite morno, deixe fermentar e adicione à mistura.
Adicione o mel e farinha. Misture até ficar uma massa macia. Espalhe em um bolo amanteigado panela e deixe descansar em temperatura ambiente. Clique então a superfície e cozinhe em forno moderado até que esteja pronto. Deixe esfriar.
Decoração: aquecimento separado e misturá-lo com licor de menta fondant.
Cubra a massa com este banho, espalhe bem e deixe esfriar na geladeira.
Misture o chocolate com manteiga e doce de leite e incendiado para derretê-lo todos juntos.
Em seguida, incorporar licor de café, misturar bem e despeje sobre o fondant rígido. Coloque para fora, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Adicione o mel e farinha. Misture até ficar uma massa macia. Espalhe em um bolo amanteigado panela e deixe descansar em temperatura ambiente. Clique então a superfície e cozinhe em forno moderado até que esteja pronto. Deixe esfriar.
Decoração: aquecimento separado e misturá-lo com licor de menta fondant.
Cubra a massa com este banho, espalhe bem e deixe esfriar na geladeira.
Misture o chocolate com manteiga e doce de leite e incendiado para derretê-lo todos juntos.
Em seguida, incorporar licor de café, misturar bem e despeje sobre o fondant rígido. Coloque para fora, deixe esfriar e corte em quadradinhos.