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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 31 de outubro de 2015

Mais ricas receitas com leite evaporado


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O leite evaporado é um daqueles ingredientes que irão ser beneficiar substancialmente na cozinha.

Embora você possa conhecer algumas que você não poderia preparar refeições sem ela, o que você está propondo hoje é melhorar as receitas que não levam em sua base de apostas utilizando leite evaporado neles.

Você tem coragem de testar?

Se você gosta de molhos de queijo, você sabe que o leite evaporado é um grande aliado para as preparações mais requintados.

Na verdade, se você adicionar à mistura que você vai notar como a textura se torna mais cremoso ao mesmo tempo tem um toque mais leve do que normalmente como todos eles. Você nunca tentou isso antes de usá-lo nestas receitas?

A receita clássica para macarrão e queijo que excita os americanos é muito fácil de preparar. No entanto, nem todos são o mesmo macarrão e queijo.

Se você pretende fazer o melhor, então eu recomendo que você adicionar uma pitada de leite evaporado à mistura. Você verá como uma textura cremosa que fica mais agradável.

Qualquer das receitas podem ser preparadas com leite é uma opção para preparar leite evaporado.

Na verdade, poderíamos dizer que sempre que você adicionar a estes pratos obter uma mistura muito mais rica e, portanto, significa que você alcançar uma melhoria só fazem esse ingrediente.

É altamente recomendável para usar esse truque em smoothies e sobremesas.

Se você é do tipo que adora caseiros receitas de sorvete deve saber que poderia esgueirar-se leite evaporado perfeitamente entre os ingredientes necessários para sua fabricação.

E também se melhorar em termos de textura e consistência. Com ele você vai sorvete mais profissional. Você vai desistir esse truque?

Então, você poderia também ver nessas receitas que parece leite evaporado entre os ingredientes do prato, você pode usá-lo para muitas finalidades mais.

Se você quiser aproveitar os benefícios do leite evaporado que discutimos por que não começar hoje? E se você quiser ainda mais idéias, não perca essas outras receitas com leite evaporado.

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Melhore a sua receita de camarão


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Se você é do tipo que adora cozinhar frutos do mar, especialmente na sua mesa nunca perder um prato de camarão, você deve dar uma olhada nas dicas abaixo para dar-lhe tempo para melhorar qualquer das suas receitas. O que você diz, você está motivado para implementar as idéias de chefs profissionais?

Seja qual for a maneira como você preparar o seu próximo prescrição fingir camarão, a melhor opção vai fazer antes de um pickle. De facto, alguma água misturada com sal é ideal para mergulhar durante algumas horas antes de cozinhar. Eles vão ser mais consistente, melhor degustação e ninguém vai saber o seu truque.

No caso você está pensando em melhorar receitas de camarão que são preparados como aperitivos frios, é provável que você precisa de um bom molho para acompanhar e justificar o fato de que não está quente. Recomendamos incluir legumes e preparações que incluem água para torná-los mais refrescante picada.

Camarões grelhados pode parecer não ter ciência, no entanto, para melhorar estas receitas camarões coisa importante é se concentrar no cozimento. O camarão deve manter intacta a linha azul de seu corpo, e também não deve ser desfeita. Mas você já passou do fogo.

Se você pretende melhorar os pratos que você incluem camarão frito, então sugiro que você tentar adicionar um pouco de refrigerante ou caldo salgado à mistura. Você vai perceber o quanto mais elas permanecem suculentos e têm um sabor do mar muito mais do que você poderia ter imaginado. Uma verdadeira delícia muito simples de fazer!

Você vê, os truques que você tomou para melhorar a sua receitas de camarão não são difíceis de implementar e pode fazer e da próxima vez que você se preparar. Você vai incentivar? E se você está procurando uma receita para colocá-los em prática, eu recomendo que você experimente este delicioso arroz com camarão.

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Dicas para alcançar massas adequada


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Os melhores livros de receitas, não só sempre vem carregado com receitas deliciosas, mas muitas vezes eles mostram alguns dos segredos dos melhores chefs do mundo para alcançar resultados excelentes.

Neste caso queremos contar algumas dessas dicas para melhorar o seu massas caseiras. Você quer colocar em prática a próxima vez que você se preparar?

Salga água do macarrão

Embora existam diferentes opções sobre o fato de não ter ou sal à massa de farinha amassada, o melhor é sempre sal a água da cozedura, em vez de tomar o sal na massa deste.

Já que você percebeu que suas primeiras cometías erro de preparar em casa?

Leve à geladeira massas frescas

Um truque para conseguir que a massa fresca é muito mais rica é colocá-lo na geladeira apenas antes de assar.

O frio faz com que a massa é mais consistente, e mostra no resultado final do prato preparado. Nunca lhe tinha tentado?

Não economize tempo de cozimento da carne


Se você estiver indo para fazer um guisado com preenchimento ou acompanhar a sua massa, não se esqueça que esta receita requer um bom tempo de cozimento.

Subtrair o tempo pode torná-lo mais interessante para ser mais rápido, mas o resultado nunca mais será a mesma. Você realmente quer arriscar?

Mixed meatballs massa com carne


Quer para preencher sua lasanha para canelone, ou acompanhamento, uma boa escolha para criar o melhor macarrão com bolinhos de carne é carne mista é cortado uma vez cuisine.

É um truque fácil e pouco conhecido!

Terminar de cozinhar o molho de macarrão


Embora algumas pessoas estão determinados a servir o molho primeiro e depois a pasta, é melhor fazer o macarrão al dente e, em seguida, terminar de cozinhar o molho, misturando-o com vontade fogo.

O resultado é muito mais rico em textura e no sabor você foi testado?

Prepare macarrão em casa é realmente fácil, e nem todo mundo faz isso porque ele acha que ele não vai muito bem. Eu acho que com os truques para fazer massas caseiras hoje, mais do que um vai ser encorajados a verificar o resultado por si só.

Ou não? E se o que você precisava para começar é a receita para a massa, de cabeça para o nosso tutorial sobre como fazer massas caseiras.

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Receita coquetel clássico com mel


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Cocktails clássicos são atemporais, mesmo se eles têm ingredientes que podem ser ditas estas têm a sua própria personalidade.

A proposta que fazemos hoje terá muito a ver com isso, porque o que moldar a nossa bebida do dia será bom uísque e mel.

Sinta-se como tentar uma combinação de aqueles que garantiu a vitória?

Ingredientes:

    2 doses de uísque
    Mel 1/2 colher de sopa
    3 gotas de Angostura
    Água com gás
    Anis estrelado
    Casca de laranja para decorar

Preparação:

Para preparar este cocktail clássico você tem que misturar uísque com mel e amargo em um vidro de onde você vai para ajudando a servir um mix colher de mistura.

Assim que estiver pronto, você pode tirar a água com gás e anis estrela. Note-se que este último ingrediente é opcional, mas vai oferecer um toque especial para conseguir um sabor ainda mais intenso.

Ao servir, escolher um copo de uísque clássico para destacar ainda mais a natureza sempre esta bebida.

Adicione dentro de um ou duas fatias de laranja e desfrutar de um sabor muito especial e original.

Este cocktail clássico com uísque é uma boa maneira de surpreender aqueles que não querem tentar fazer sabores sofisticados com mais tradicional.

No entanto, a receita vamos mostrar-lhe hoje não é a única coisa a fazer com este ingrediente e se você está procurando mais idéias, eu recomendo que você dê uma olhada nesta lista dos top 5 doses de uísque.