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sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Sanduíche de abacate fácil de fazer


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Nesta ocasião, eu trago-lhe uma receita deliciosa para um sanduíche de abacate fácil de fazer. No caso de você não sabia, também conhecido como abacate abacate em alguns países, tem vitamina A, C, D, E e K, bem como algumas do complexo B. Agora que você sabe como boa saúde, desfrutar a preparação deste delicioso sanduíche muito simples de preparar.

Ingredientes

    Metade de um abacate cortado em pequenos cubos que são do mesmo tamanho.
    Óleo de canola 2 colheres de empilhamento
    Casca ralada de meio limão (apenas a parte amarela porque o branco é muito amargo)
    Suco de limão, 1 colher de sopa
    Finamente picado folhas de hortelã, 1 colher de sopa
    Finamente estragão fresco picado, ½ colher de chá
    Picado pimentão vermelho, sem sementes, 1 (opcional)
    Sal, a gosto
    Pimenta a gosto
    Pão, 4 fatias
    Ervilhas congeladas (descongeladas) 2 colheres de sopa

Preparação


Este sanduíche receita abacate levará cerca de 20 minutos para preparar e obter duas a quatro porções.

Em uma bacia ou tigela pequena, colocada óleo de canola, as raspas eo suco de limão. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Adicione as folhas de hortelã e estragão picado e, se desejado, também picado pimentão e remixada tudo muito bem.

Adicione o abacate em cubos e misture bem para cobrir tudo com o molho que você estava pronto.

Agrégale sal e pimenta e deixe descansar na geladeira por 8 a 10 minutos.

Com um garfo cubos de abacate metade do piso até um purê homogêneo ou macarrão enlatados e à parte do resto.

O lance em purê de abacate ervilhas e remixada.


Finalmente, dois pães untada com abacate pasta e formar o sanduíche.

Com os restantes cubos de abacate, decorar os sanduíches cortadas em triângulos e comê-los imediatamente.

Nota: Se você quiser dobrar a quantidade de sanduíches, você precisará dobrar a quantidade de ingredientes para obter os mesmos resultados.

Mais receitas: ovo e sanduíche do abacate

Você pode acompanhar este delicioso sanduíche de abacate com um suco de fruta deliciosa ou, porque não, com um delicioso mojito preparado por suas próprias mãos. Eles são ideais para um aperitivo ou para entrar em qualquer jantar. Note que você nunca deve esquecer que o suco de limão é o que impede o abacate escurece.

terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Fry legumes é muito mais saudável do que a ferver


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Os vegetais stir fry com oliveiras petróleo aumenta antioxidantes que ajudam a prevenir o câncer e diabetes, por isso, é muito mais saudável do que a ferver.

Esta pesquisa foi conduzida por cientistas espanhóis que sugerem que frite vegetais é mais saudável do que a ferver, porque aumenta as propriedades, enquanto a ferver diminui. Isto é verdade, desde que o azeite é utilizado.

Professor Cristina Samaniego Sanchez, da Universidade de Granada, participante do projeto, disse que "o óleo aumenta a quantidade de compostos fenólicos em vegetais, em oposição à ebulição, por isso, é bom seguir uma dieta mediterrânea".

Além disso, adicionou Samaniego "óleo como meio de transferência de calor aumenta a quantidade de compostos fenólicos de plantas em comparação com outros métodos de cozimento, tais como a ferver, onde a transferência de calor tem lugar através da água".

Outra conclusão tirada pela equipe de cientistas foi que transforma azeite adicionando os legumes vegetais crus que não têm. Portanto, eles confirmam que a fritura é o método que produz os aumentos fenólicos, mas também as calorias.

Assim, quando se trata de cozinhar, você deve decidir o que é melhor para o nosso metabolismo para decidir o que usar processo de cozimento.

Você está surpreso esta pesquisa? Não se esqueça de compartilhá-lo.

sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Culinária dicas para comer mais saudável


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A comida tende a ser uma daquelas coisas que ainda têm de aprender a se relacionar. Porque quando não comemos pouco, comemos forma muito ou pouco saudável. E quando hábitos são instalados, mudanças podem resultar em um verdadeiro sacrifício. Para ajudar a fazer a transição, eu trago estas dicas para comer mais saudável, sem sofrimento.

Se a cor do seu placa combine com a cor de sua comida, você servir mais porque seu cérebro vai ter dificuldade em distinguir o tamanho da porção no seu prato. As melhores cores para reduzir a parte no seu prato são azul e verde escuro.

Tendo em conta que quando estamos com fome e com pressa são mais propensos a pegar a primeira coisa que vemos, uma estratégia simples é colocar comida saudável na vista. Por exemplo, você pode colocar uma tigela de frutas ou nozes no balcão da cozinha.

Isso é algo fácil que sempre funciona: alimentos não saudáveis ??embrulhadas em papel alumínio, e comida saudável em uma tigela ou saco transparente. O velho ditado "longe da vista, longe do coração" realmente funciona. Para manter os alimentos não saudáveis ??em um invólucro que o impede de vê-los, a menos que você vai querer.

Quando você voltar do trabalho cansado e com fome, é fácil abrir um saco de batatas fritas para obter cozidos. Para evitar a tentação de junk food, aproveitar o fim de semana para preparar lanches saudáveis ??para a semana.

O congelador é um grande aliado quando se trata de alimentação saudável. Quando você está preparando o alimento no meu tempo livre, aproveite para fazer mais porções do que você está comendo e manter o resto no congelador. Então, você vai garantir que você tenha uma alimentação saudável na mão durante a semana.

Uma das maneiras mais fáceis de comer saudável está a preparar receitas simples. Os alimentos mais saudáveis ??são as mais simples, como uma salada, macarrão com molho, ou um bife com legumes. Se você tem que gastar muito tempo na cozinha, provavelmente o que você não vai comer tão saudável.