Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 4 de fevereiro de 2012

Ovos amarrados


Ingredientes:

1 folha torta de massa folhada rectangular
6 ovos cozidos
2 cebolas verdes
2 colheres de sopa de manteiga
12 fatias de queijo máquina
sal.

Preparação:

Usando um cortador de biscoitos serrilhada para cortar seis quadrados como ravioli cerca de 15 centímetros quadrados. Têm uma fatia de queijo em cada praça, em seguida, uma parte do anteriormente salteados na manteiga de cebolinha. Lugar ao longo de um ovo cozido todos e cubra com outra fatia de queijo. Feche cada pacote em decorativa. Frite em óleo de milho quente e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Bulbo SALMON


Ingredientes:

20 lâmpadas de massa bomba ready-made (usando a massa da receita anterior ou comprado em confeitaria)
1 lata de salmão rosa em óleo
20 tomates-cereja
1 cebola pequena
1 colher de sopa de alcaparras
2 ovos cozidos
cebolinha picada
20 azeitonas recheadas
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta

Preparação:

Escorra o peixe e decompô-lo. Pique os ovos cozidos e cebola. Misture o salmão com ovos e cebola. Adicione a cebolinha picada e alcaparras. Lave os tomates, corte em quartos e adicione-os à mistura. Adicione sal e pimenta e adicione o vinagre e óleo. Com esta preparação preencher os bulbos cortados ao meio e decore com azeitonas recheadas.

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Receitas queijo azul


Ingredientes:

150 gramas de farinha
80 gramas de manteiga
4 ovos
250 ml de água
1 pitada de sal
200 gramas de Roquefort
50 gramas de nozes picadas
100 ml de creme duplo 100 g de cream cheese

Preparação:

Em uma panela, ferva água com a manteiga eo sal. Despeje a farinha em forma de chuva fora do fogo e misture vigorosamente. Substituir a mistura ao lume e cozinhe lentamente, mexendo sempre com colher de pau. Continue cozinhando em fogo baixo por 5 minutos até que a massa se desprenda das paredes da panela.

Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição até que a mistura misturada antes de adicionar o ovo seguinte. Mistura em uma colher manga de confeitar com bico redondo liso e distribuir as pilhas em um prato.

Asse em forno moderado por 20 minutos ou assim. Remover, cool e fazer um corte em seu lado para enchimento. Este queijo Roquefort etapa e misture com creme de antemão sobre quase queijo creme Chantilly, nozes trituradas, sal e pimenta. Preenchê-lo com uma colher ou com a ajuda de um monte de chaves com ponta de pastelaria.

domingo, 29 de janeiro de 2012

Massa cebola


Ingredientes:

Quatro cebolas
250 gramas de queijo ralado
2 tampas de pizza de massa folhada rectangular
Um dente de alho
1 folha de louro
5 colheres de sopa de óleo de milho
sal e orégano

Preparação:

Corte a cebola em fatias finas e depois frite em óleo junto com o alho inteiro cravo ea folha de louro. Quando eles estão de drenagem do concurso e dourado e polvilhe com sal. Retire o alho ea folha de louro.

Estofamento com a massa de massa folhada 2 2 assadeiras oleada, picar com uma forquilha e praças marca com uma faca, sem ser separados. Asse por 12 minutos. Quando a massa é espalhada dourada sobre a cebola refogada e queijo ralado e assar até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, polvilhe com orégano imediatamente, cortar os pedaços e deixe esfriar.

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Canhões cheia


Ingredientes:

Um retângulo de torta de massa folhada
12 salsichas
3 colheres de sopa de molho de mostarda
12 palitos de queijo
2 ovos batidos

Preparação:

Cortar a massa usando um cortador de serrilha (como, por ravioli) em tiras finas. Espalhe um lado com mostarda. Anexar cada salsicha uma vara de queijo. O comprimento do queijo deve ser muito menor do que a salsicha.

Cercam cada um destes duos com uma tira de massa, certificando-se que não há vagas para escapar que não havia queijo. Selar as bordas, deixando as extremidades da salsicha para o ver (mas não queijo). Escova de cada um com ovo batido e pequeno canhão em uma placa de cozimento lubrificada até que a massa está cozida.

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Cavala Strudel


Ingredientes:

Massa:
250 gramas de farinha
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo de milho 1 colher de sopa de vinagre branco

Recheio:
Duas cebolas grandes
3 colheres de sopa. azeite de oliva
3 dentes de alho sal, pimenta
orégano, salsa, picada
2 latas de cavala ao natural
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
1 pimentão ao natural
1 ovo
1 ovo batido
1 colher de sopa de manteiga

Preparação

Massa: Coloque a farinha sobre o balcão formando uma coroa e colocado no centro pitada de sal, 2 colheres de óleo e vinagre. Montagem do bolo, adicionando a quantidade necessária de água morna. Amasse até obter uma massa lisa e deixe descansar coberta com filme de polietileno por 30 minutos.

Recheio: Enquanto isso, pique a cebola e frite em azeite com alho esmagado. Adicionar sal, pimenta e orégano e salsa. Fora do fogo, acrescente as 2 latas de cavala, drenado, ovo cozido picado, julienne as pimentas e azeitonas cortadas em metades.

Abra a massa, com a ajuda do rolo da massa até ficar bem fina (que termina de estender usando os punhos). Escova a massa withthe de manteiga derretida, coloque o recheio em uma borda em toda e role o strudel, apertando as extremidades para o recheio não vazar. Coloque em um prato untado de pintura, com o ovo batido e asse em temperatura forte por 15 min., Calor Em seguida, abaixe a moderado e deixe cozinhar até a massa ficar dourada e nota ponto (aproximadamente 40 min. More).

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Tartlets bacon e queijo


Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de creme
15 discos de torta de massa folhada
250 gramas de bacon
200 gramas de queijo Gruyere
noz-moscada
sal, pimenta
30 gramas de manteiga
02/01 xícara de farinha
8 tomates cereja

Preparação:

Espalhe a manteiga tortas 15 e panelas flouring. Colocá-los no congelador 10 minutos. Enquanto isso, esticar um pouco os discos de massa. Alinhando-moldes e picar a base de tartes com um garfo.
Estofamento com papel alumínio e encha com feijão.

Asse por 15 minutos a temperatura abaixe a temperatura forte e leve por 5 minutos. Além disso, corte o bacon em pedaços, bata os ovos, adicione o creme e misture com queijo Gruyere ralado e bacon.

Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e tortas preencher cozido. Asse por 25 minutos novamente na sala macia. Retire, deixe esfriar e decore com as metades de tomate cereja

sábado, 21 de janeiro de 2012

Maionese

História da Maionese

O mais popular entre nós, molhos frios é sem dúvida a "maionese", infelizmente distorcidas pela indústria, o mesmo tão popular em certos níveis e que, certamente, iria rejeitar os nossos avós, que tinham, em cada família com uma pessoa que sabia como se preparar ", sem serem cortadas", acrescentando, gota a gota, bom azeite, gemas de ovos frescos emulsão.

Hoje dificilmente poderemos encontrar as donas de casa jovens ou supostos fãs, que vai preparar como então. Sua origem é dito ter ligações com o duque de Richelieu, Marechal de França e sobrinho do cardeal de renome segundo. Quando os militares aterrissou com seu batalhão em Minorca, em 1756, para sitiar o castelo de San Felipe, ocupada pelos britânicos, em uma pousada chamada de algo para saciar o seu apetite e, assim, conheceu o molho para acompanhar carnes frias e legumes. Aprovação foi de tal forma que, uma vez internalizada a sua preparação, tomou a fórmula para os cozinheiros de Louis XV, verificando-se uma preparação adequada, em seguida, servido no banquete na corte do palácio, então maciçamente divulgado pelo convidados, para o resto do mundo.

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Molhos

Molho cítrico MODERNA

Coloque em uma panela o suco de 2 laranjas e 1 limão e 1 / 2 litro de caldo de carne bem lançado, o frio, que deve ser dissolvido 1 colher de sopa de farinha.

Mexa em fogo médio até ferver por um minuto. Adicione sal e pimenta bem, retire do fogo, mexa alguns minutos e adicione 50 g de manteiga macia misturado com uma gema de ovo, mexendo rapidamente, e sirva imediatamente. A carne de porco ou aves pode ser adicionado no preparo de 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar.

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Sopa de arroz

Arroz e sopa de tomate

INGREDIENTES:

8 lazas estoque
1 xícara de arroz
3 tomates

PREPARAÇÃO:

Umedeça o arroz em água fria durante um quarto de hora. Em seguida, joga-o no caldo fervente e deixe ferver por 30 minutos. Além de tomates, ferver, e uma vez cozido passe por uma peneira e adicione ao arroz ao servir.