Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 17 de setembro de 2011

Tomate ervilhas

Ingredientes:

2 latas
1 lata de tomate naturais
50 gramas de manteiga
02/01 folha de louro
4 ovos
04/01 xícara de leite
pizzas tempero
1 dente de alho

Preparação.
Pique os tomates fina e quente com o alho previamente resíduos. Onde parece que a parte inferior dos tomates se evapore ervilhas são adicionados junto com os condimentos manteiga, leite e outros. Cozinhe em um tempo e adicione os ovos, mexa bem e, em seguida, continuar por um tempo. Servido com torradas quentes, em geral, ou sozinho. Também é bom como entrada um prato que contém frango ou carne.

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Gingerbread sobremesa


Ingredientes:

6 gemas
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
quantidade necessária de farinha
02/01 quilo de doce de leite

Ingredientes para o banheiro:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 claras

Prepare a massa:

Coloque em uma tigela as gemas, o ovo, a manteiga derretida e farinha previamente necessárias para formar uma massa suave, elástica. Sete são cortadas em pedaços pequenos. É estirarn para formar um disco. Eles foram então colocados em uma folha untada. Perfurado.

Carry forno moderado por 10 minutos. Uma vez que todos os discos estão prontos deixe esfriar.

Está cheio de dulce de leche, que se sobrepõem. Uma vez armado, coberto com casa de banho.

Preparação do banho:

Cozinhar está prestes a fio o açúcar ea água. Bata as claras até ficarem firmes. Adicione o xarope para os brancos como uma lista de discussão. Continue batendo até esfriar. Decore a sobremesa.

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Suíço cannelloni


Ingredientes:
24 massa de panqueca
200 gramas de presunto cozido
200 gramas de queijo Fontina
1 lata de pimenta
2 potes de creme
04/01 xícara de leite
sal, pimenta e noz-moscada
1 frasco de cogumelos
queijo ralado

Preparação:

Tome duas panquecas e formar uma grande mais uma vantagem pequena. Cubra cada um com presunto, queijo Fontina e pimentão. Bobina. Repita o procedimento até terminar cada e acomodá-los em uma assadeira. Ferva o creme de leite e cogumelos. Quando reduzido ligeiramente, despeje sobre as panquecas, polvilhe com queijo, carne grelhada e servir.

sábado, 10 de setembro de 2011

Dicas para fazer a maioria dos bens enlatados


Dicas para fazer a maioria dos bens enlatados:

• Transferir para limpar quaisquer navios porta-contêineres abertos.
• Depois de aberto alimentos, manter bem fechado quanto possível, sem ar.
• Verifique a data de validade.
• Guardar sobras no freezer todas as data de vencimento a aplicar em relação ao produto, como indicado pelas tabelas para congelar.
• Use sobras combinado rosto e fazer novos pratos.


quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pimenta Salmon


Se você quiser preparar um prato especial, experimente esta receita. É muito saudável e rápido. Em um frasco com tampa médio combinar 6 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de vinagre de vinho. 02/01 colher de chá de sal e pimenta.

Misture bem e coloque uma colher de sopa do tempero do salmão 4 posts. Organizar mensagens em um rack e manter o grill cerca de 10 centímetros acima do carvão. Simmer 10 minutos, até opaco. Vire de e para o tempero. Continue assar por 5 minutos.

Além disso, preparar a salada, combinando os legumes de sua preferência, misture e acrescente duas colheres de sopa de alcaparras, bem drenados. Separá-los em quatro pratos como um colchão e colocar um post sobre cada um deles.


terça-feira, 6 de setembro de 2011

Dicas de culinária


Se você passou o dia todo na cozinha amassar massas recheadas para o dia seguinte, o pior que pode acontecer é que ele está aberto para o cozimento. Eles perdem todo o mérito e, pior ainda tem que improvisar uma refeição rápida. Isto pode ser evitado, pois antes de cozinhar estão manchadas com claras em castelo só. Pincélelas como empanadas, um por um, e você vai se tornar indestrutível.


domingo, 4 de setembro de 2011

Pudim de chocolate de baunilha


Ingredientes para Carmel:
1 pacote de baunilha
1 tablete de chocolate grande
1 caixa de pudim de baunilha menina
1 xícara de leite
4 ovos

Preparação:
Caramelize uma bacia bem pudim. Corte a baunilha ao meio e enchê-los com gotas de chocolate. Prepare pudim de baunilha conforme indicado pelo recipiente e encher o molde preenchido com alternância de chocolate e sobremesa de baunilha quente. Bata os ovos com o leite, com uma pitada de essência de perfume, adoçado com 3 colheres de açúcar, adicione os ovos batidos e despeje no molde. Asse em banho-maria, desenforme, fresca e servir.

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

O sal na comida


Uma coisa que pode acontecer muitas vezes é algo muito sal. Eu estava dando o toque final ao prato pouco e de repente, o salgado, foi a tampa da panela ou mal calculado a dose de tempero. Um ataque de reais no palato e hipertensão, que é resolvido adicionando o caldo cozinhar quatro ou cinco palitos de madeira, cortada em pedaços pequenos. Estes absorvem o excesso.

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Camponesa almôndegas


Ingredientes:
5OO gramas de carne picada
1 ovo
1 cebola ralada
1 maçã ralada
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de migalhas de pão
sal e pimenta
óleo
migalhas de pão para o revestimento.

Preparação:
Para fazer estas almôndegas é misturar a carne moída com cebola, ovo, maçã, salsa e pão ralado. Tempere a gosto. Exame de lotes da preparação para formar as almôndegas, rolar na farinha de rosca e frite em óleo quente tentando todos os lados uniformemente marrom. Escorra em papel até entourage bem.

Pode ser servido com purê de batatas. Outra opção é acompanhar uma estação de salada com uma combinação de alface picada, beterraba em cubos, cenoura ralada e tomate.


domingo, 28 de agosto de 2011

Agrião e salada de batata


Ingredientes:
3 batatas
1 / 2 maço de agrião
1 cebola
3 / 4 xícara iogurte natural
sal
maionese.

Preparação:
Cozinhe as batatas em água salgada. Cortado em cubos. Pique a cebola e agrião, folhas de agrião, deixando alguns para colocar no fundo do prato. Mix iogurte, maionese e sal. Arrume as folhas de agrião em uma tigela. Coloque as batatas em cubos sobre as folhas de agrião. Misture o iogurte preparado com cebolas e agrião. Derramado sobre cubos de batatas. Esfriar e sirva.