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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 25 de abril de 2016

A receita mais simples e deliciosa


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Nós todos sabemos que um destes salva-vidas na hora do almoço é a receita do bolo: abobrinha, caprese, alho-porro, seja qual for!

O que você diria se para essa receita em si é tão simples e deliciosa, eu ensino uma massa que estará pronto em um instante?

ingredientes

    2 xícaras de farinha
    água fervente 1/2 xícara
    óleo 1/2 xícara

preparação

Você deve misturar em um recipiente os três ingredientes com uma colher. Quando a mistura é amassada rápidas de alguns segundos com as mãos, até que a textura é suave. Em seguida, tomar um prato de pizza que é pré-oleada e esticar a massa com os dedos para cobrir toda a superfície. A lancheira pode ser médio e, no caso da massa é mais de esquerda, você pode usá-los para decorar acima do enchimento. Demora no forno como você decidir mais tarde o que colocar dentro.

A receita desta massa vai muito bem com um recheio saboroso como este cebola e alho-porro tart ou receitas doces. Você decide!

quinta-feira, 31 de março de 2016

Dicas de cozinha para evitar o desperdício de alimentos


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Se você sabe como, não sobras lance vou aprender a evitá-lo!

Você sabia que de acordo com estudos americanos gastam cerca de 40% dos alimentos? Inacreditável! Se há algo que me incomoda é ter que jogar sobras e eu terá, portanto, eu consegui nunca tem sobras ou ter que comer isso, não deve jogar comida. Aplicar estas dicas para fazer o mesmo!

ação

Não compre o que você sabe que não vai usar; ou seja, que estão muitas vezes na posição para comprar algo em quantidade, porque não há um formato menor. Quando é, o melhor é compartilhar a compra entre várias pessoas. A menos que você pode congelar o que você não use no momento.

Restos de vegetais, leite ou suco


Quando você se encontra sem nada melhor para incorporar em qualquer batido saudável você vai para preparar estes excedentes; e se você não tinha planejado improvisa uma para lanche ou café da manhã, todas as formas que irão tirar proveito.

controles rações

Isso é importante e fundamental, ao mesmo tempo, se você fizer o direito alimentar para os comensais que não são nunca deve nada sobrando.

Seja criativo

Com as sobras você sempre pode fazer algo, por exemplo, se você tem sobras de frango cozido você colar ou misturar em uma salada para adicionar proteínas ou carboidratos.

Planejar sua compra


Isso pode ser feito se tiver sido previamente programado pelo menos ementa da semana; Dessa forma, você pode fazer a lista de compras e comprar apenas o que você sabe que você consome, em vez de comprar por impulso. Desta forma, você também poupar dinheiro.

Consumir como datas


Você deve sempre usar primeiro o que está prestes a expirar, caso contrário, você vai acabar jogando comida, porque eles vão data com a qual você estará desperdiçando-los.

Não deixe que ele estragar


Alguns produtos sazonais podem amadurecer rapidamente, de modo que você pode congelar ou fazer conservas, molhos e geléias antes de apodrecer e você vai precisar de jogá-los.

segunda-feira, 28 de março de 2016

Pequeno-almoço ideal para crianças


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Preparar estes pequenos-almoços que seus filhos vão estar ansioso para comer na escola

As crianças tendem a comer mais ou menos de acordo com a gosto cores e formas em que nós apresentamos comida, descobrir esses variada, colorida e saboroso pequeno-almoço para as suas propostas mais apetitosos.

Pequeno-almoço com peixes


Sanduíche de atum em forma de peixe com alface no pão de trigo integral, combinado com ovo cozido e um pouco de maionese pode ser um lugar perfeito para sanduíche de café da manhã escolar, porque é muito nutritivo. Ele combina proteínas, peixes, alface e cereais plus.

Um envoltório fajita ou recheadas


O que um delicioso!, Você pode prepará-lo com diferentes recheios não se cansar, por exemplo, combinando peças de abacate temperadas com limão, presunto, bacon, tomate e alface ou frango picada com tomate, maionese e um pouco de alface. Outro dia você pode fazer com presunto, queijo e tomate de enchimento ou você pode pensar.

Burrito fresco


O que é uma iguaria! Às vezes, trazer algo doce no café da manhã lhes convém crianças; especialmente para aqueles longos dias que podem ter atividades físicas ou extracurriculares e é doce não significa que não pode ser saudável. Aponte esta receita! panqueca de banana, envoltório, ou de burro de trigo untada com manteiga de amendoim e pode colocar se você acha que pode gostar bacon bits regados com mel, envolvê-la e eu vou ser você tem!

bolas nutritivos


ingredientes


    1/4 xícara de lascas de amêndoas ou picada
    1/4 xícara peças de caju (frutas, pode ser outra)
    frutas secas 1/4 xícara (cerejas secas ou outras)
    1/4 xícara de manteiga de amêndoa (+ 1 colher de chá de óleo de coco ou manteiga de amendoim em vez disso)
    2 colheres de sopa de chocolate preto
    1 xícara de granola

preparação

Reserve manteiga de amêndoa e granola, o resto procésalo todos juntos e, em seguida, adicione a manteiga, óleo de coco e granola em uma pasta e deixe repousar 3 horas na geladeira. Em seguida, retire e moldar as bolas, você irá atingir cerca de uma dúzia. Você pode colocar em sua cesta de comida por exemplo, 3 bolas com algumas frutas frescas.

Como Wafles quiser!
Eles também adoram as crianças e dar um monte de jogo, pois você pode preenchê-los com o que você pode pensar, por exemplo, uma versão salgada seria, bacon, queijo e ovos. Os ovos podem cozinhar waffles assados ??com manteiga anteriormente, então você preencher com os restantes ingredientes para que eles são derretidos e presto! Uma versão doce pode ser encha com Nutella e banana.

sexta-feira, 11 de março de 2016

Erros na compra de cerveja


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Ahhhh, cerveja! A bebida saborosa no verão ou inverno nem sempre é o que parece ...

Talvez você é apaixonado por cerveja, mas isso não significa que você sabe tudo sobre como comprar a melhor cerveja para você; mas nada acontece, hoje nós dizer o que você não pode deixar de saber sobre esta bebida tão próxima vez que você vai comprar escolher o melhor.

Este é um erro típico, ou porque a família tem sempre o mesmo ou amigos nos habituou a uma determinada marca, muitas vezes perdemos a oportunidade de experimentar novas cervejas. Sempre que você pode combinar o seu pacote de 6 e assim pode ficar com o melhor de acordo com seu próprio gosto.

Esta é uma antiga crença incerta. Você pode comprar cerveja em latas ou garrafas de vidro sem a qualidade é afetada.

Estes locais são ideais para experimentar novas cervejas, por isso antes de escolher um em particular fazer um tour para obter uma boa variedade de degustação para escolher o que realmente se passa com os seus cervejas paladar.

Boa cerveja não tem que deixá-lo bêbado apenas beber uma lata; No final, a chave é tentar. Que melhor do que compartilhar várias cervejas com os amigos, sem efeitos colaterais indesejáveis?

Siga as modas sem fundamento é igual não tem personalidade, por isso, se você não gosta de cerveja há como contornar o problema; escolher a bebida que você quer e para outra coisa!

stout, loiro, com frutas, com soda ... bem para aqueles que realmente gostam de misturas de cerveja fazer é algo como imperdoável; mas hoje no supermercado é tudo e como gosto são as cores, por que não tentar?

terça-feira, 8 de março de 2016

Fazer açúcar ovos de Páscoa


 #ovosdepáscoa #chocolatesemaçúcar #diabéticos #sobremesassemaçúcar #páscoa #semanadaPáscoa

Se você adora chocolate, mas não quer comer tantas calorias nesta Páscoa Você deve fazer esta receita!

I mostraté como fazer ovos de Páscoa em casa, a fim de dar-lhe aquele toque caseiro de cozinhar em casa tão bonito quanto um festa da Páscoa.

Tenho certeza que você vai achar que é muito mais simples do que você pensa. Olhe para os passos abaixo e sorpéndete com uma receita para a Páscoa ovos sem açúcar fácil e deliciosa.

ingredientes


    Banho de cozimento sem açúcar de chocolate c / n
    Amêndoas ou nozes para preencher os ovos
    moldes de ovos de Páscoa

preparação


Para iniciar com esta deliciosa receita de baixa caloria, a primeira coisa a fazer é cortar o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria durante cerca de 5 minutos. É importante para manter o fogo baixo, porque então você evitar os engrossa de chocolate.

Em seguida, tomar os moldes (que deve ser muito limpo para ser fácil de desenformar o chocolate) e um pincel, a preparação exparse para cobrir tudo.

Eu recomendo que você levá-lo para a geladeira para esfriar e repita esta etapa quantas vezes você sente é necessário porque, como muitas camadas de chocolate, as paredes de seu ovo vai ser mais resistente e saboroso.

Em seguida, ele carrega os ovos para a geladeira por uma hora ou até ver o choclate tenha endurecido.

Quando eles são muito frios, avance para desenformar cada uma das partes. No caso em que você achar difícil ou tenha medo de quebrar, é melhor para secar sobre uma superfície plana para o ar no molde e chocolate são mais facilmente fora.

Você pode adicionar nozes ou amêndoas dentro de um partido para dar um toque especial. Quem não gosta de surpresas dentro de ovos de Páscoa?

Combinar as bordas de cada peça e colocar um pouco de chocolate derretido sobre eles para se juntar a eles. Mais uma vez levar ao frigorífico.

Quando estiver pronto, você pode quebrar cada ovo em folha para melhor Mantê-los.

E pronto! Tão fácil que você pode preparar estes deliciosos ovos de Páscoa sem açúcar sua família não pode parar de comer. Atreva-se a alimentar a maneira mais saudável este feriado.

quarta-feira, 2 de março de 2016

Razões importantes para o uso de avental


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Use avental é não só mais seguro para você e suas roupas, também é sexy!

Não há nenhuma maneira você pode ir para a cozinha e pensando sobre a obtenção limpa ou sem algumas manchas na roupa. É por isso que é muito importante o uso de avental durante o cozimento; todos nós sabemos como que a tampa frontal simples pode proteger suas roupas. Mas há mais: estas são as razões pelas quais você deve usar avental durante o cozimento.

Em primeiro lugar, usar um avental ajudar a parar qualquer transferência de germes desde roupas a alimentos, e vice-versa.

Todos nós sabemos que temos que lavar as mãos antes de cozinhar, mas que sobre as roupas que você usou durante toda a manhã? Você já esteve na casa de banho, no banco, no ônibus e na rua vestindo as mesmas roupas. E com certeza você não quer que todos os germes e bactérias em sua comida!

Uma das razões mais importantes que você deve usar avental na cozinha, é que ele age como um escudo contra qualquer óleo quente ou água quente surgindo ou derramar.

É fácil longe de seu corpo a qualquer momento se molhar com algo quente para representar um risco e evitar possíveis queimaduras, enquanto isso não é tão fácil de fazer com a roupa.

A cozinha tende a sujar as roupas de derrames ocasionais, espirra, e até mesmo pia de água. E muitas dessas manchas podem ser difíceis de remover. Então, por que arriscar suas roupas? Um avental pode receber todas essas manchas, deixando suas roupas intactas.

Além de usar um avental eliminar a necessidade de lavar a roupa, muitas vezes, você também economiza perdas, porque você não deve se preocupar com roupas danos permanentes e têm de ser substituídos.

Embora talvez não são tão comuns, sabemos onde a roupa pegar fogo enquanto cozinha. Simplesmente vestindo um avental ajuda a evitar tais acidentes, porque todas as roupas que de outra forma poderiam estar solto é presa firmemente contra o corpo.

Além disso, no caso do avental pega fogo, é fácil tirá-lo, mais rápido do que uma blusa ou calça.

Agora que você sabe essas razões para usar avental ao cozinhar, eu espero que você escolha uma bonita e sexy! E assistir a estes 10 perigos à espreita em sua cozinha e você pode evitar.

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Espargos salteados com Parmesão


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Se você tentar comer saudável no jantar, mas as idéias que você está correndo, não tente estes espargos salteados com queijo parmesão!

Eles são deliciosos e têm muito poucas calorias.

Eles são delicioso!

ingredientes:

    250 g de espargos verdes
    1 colher de sopa de azeite
    3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    sal

preparação:

Despeje uma colher de sopa de azeite na panela e colocar ao calor. Coloque-os espargos Saute e sal a gosto.

Após 5 propagações de queijo parmesão minutos.

Eles estão agora prontos para desfrutar!

Você vai tentar-los para esta noite?

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Tentadora brownies com e sem glúten


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Deliciosos brownies receitas passo a passo

Você gosta de brownies? Adoro eles! E é por isso que eu quero mostrar duas deliciosas receitas para você preparar passo a passo.

Vem!

brownies tradicionais
ingredientes:

    200 gramas de manteiga derretida
    600 g de açúcar branco
    extrato de baunilha 1 colher de sopa
    4 ovos inteiros
    500 g de farinha de trigo
    200 gr de pó chocolate amargo
    sal colher de chá 1 colher de sopa
    200 gr lascas de chocolate

preparação

Ligue o forno e pré-aquecer a cerca de 175 ° C.

Unte uma assadeira e reserve.

Em uma tigela misture a manteiga com a baunilha eo açúcar branco. Bata os ovos um a um, e misture com a preparação anterior até que o creme suave.

Peneire a farinha com o cacau em pó e sal.

Este último incorpora a mistura de ovos e adicione as raspas de chocolate.

Estende a preparação na placa até ficar homogêneo e asse por cerca de 40 minutos. Para verificar se brownies tradicionais são cozidos, um palito inserido no centro e se ele sai seca, isso indica que eles estão prontos.

Finalmente cortado em quadrados iguais e sirva frio uma vez.

Não pare de leitura: Este brownie irlandês com recheio cremoso é apenas delicioso e você tem que aprender a preparar

brownies sem glúten

ingredientes

    nozes picadas a gosto
    400g bucking chocolate preto
    1 colher de sopa maior chocolate amargo
    farinha de tapioca 65 gr
    65 gramas de farinha de sorgo
    65 gramas de farinha de Tef
    90g de cacau em pó
    1 colher de sopa de goma xantana
    1 pitada de sal fino
    125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
    250 gramas de açúcar branco
    2 ovos inteiros, batidos
    1 colher de chá de vainillín

preparação

Preaqueça o forno a 175 ° C

Bidões de uma bandeja quadrada e reserve.

Porcas misturadas com batatas fritas e uma colher de chá de pó de chocolate.

Em uma tigela, misture a farinha com o cacau em pó, goma xantana e sal.

Em outra tigela bata a manteiga com o açúcar branco até cremoso e adicione a farinha mista.

Por fim, adicione as nozes e raspas de chocolate mexendo até misturar bem.

Leve a mistura à manteiga e fonte Asse por 25 minutos ou até feito.

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

O que está faltando em sua suco verde


 #Sucoverde #ervas #receitasdebebidas #smoothiesverdes

As ervas são capazes de mudar a cor, sabor e aroma com smoothies verdes. É por isso que você deve dar uma olhada no nosso artigo de hoje porque vamos mostrar-lhe como mudar completamente suas receitas com apenas um toque de ervas. Você não acha que isso é possível? Bem, agora você deve tentar!

smoothies verde pode levar frutas ou frutas que normalmente não são nem ervas ou vegetais. Para ambas as combinações que dão o verde com kiwi, abacate como a melhor erva para um sabor único é manjericão. E se fresco muito melhor!

Mint é um dos elementos utilizados nos cocktails. No entanto, não se tira o máximo partido deve Para smoothies. Neste caso, nós convidamos você a misturá-lo com ingredientes que não têm muito gosto de pepinos. Você começa uma deliciosa explosão se você complementá-lo com algo exótico como canela ou baunilha.

Salsa é normalmente usado para carnes temporada e é por isso que você deve considerar o uso desses vegetais que combinam com esses pratos. Não recomendado em combinação com frutas, especialmente frutas cítricas que muitas vezes é demasiado amargo em smoothies verdes.

Embora eles não são exatamente uma erva, mas sim um vegetal, é interessante misturá-lo em seus smoothies receitas verdes, porque acrescenta um monte de vitaminas e minerais difíceis de encontrar em outros ingredientes. Então, se você não fizer isso, verifique cubo espinafre para a sua próxima bebida.

Você pode imaginar todos os shakes que podem ser criados a partir desses ingredientes? Agora você só tem que implementar estas dicas para ficar realmente boas receitas. O que você diz, você se atreve a preparar esta experiência? E se você deseja estender os benefícios desses shakes, por favor, dê uma olhada neste artigo sobre os melhores horários para fazer shakes saudáveis. Saúde e divirta-se!

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Os insetos são tendência gastronômica


 #insetos #tendências #comendoinsetos #alimentosexóticos #comidainternacional #gastronomia #turismo

Insetos estão encontrando seu caminho para restaurantes ao redor do mundo, e não como uma praga!

De bares para tacos com vermes grilos dentro a última tendência da culinária de insetos que comem ele atingiu os menus de alguns dos mais notáveis ??das principais cidades restaurantes em todo o mundo.

Uma nova tendência que não é novo

Talvez isso não deveria nos surpreender; insetos já fazem parte da dieta diária em muitas partes do mundo, como a Tailândia, Japão, Coreia e México.

O restaurante Formiga preta em Nova York, a cada três ou quatro semanas enviar um chef para um mercado em Oaxaca, no México, para comprar formigas, gafanhotos e vermes que são servidos no restaurante pratos de formigas como guacamole, gafanhotos assados ??e tacos recheados vermes secas.

Enquanto mundo geralmente considerado gafanhoto inseto frango realmente parece provar um pouco peixe e é muito salgado. As formigas são crujientea e ligeiramente picante, enquanto vermes gosto um pouco como um camarão salgado demais.

A formiga preta não é o único restaurante que serve insetos em seu cardápio. Datura, também em Nova York, servindo tacos gafanhoto, enquanto o restaurante Typhoon em Santa Monica, Califórnia, tem uma seção de insetos no menu que inclui propostas como escorpiões, grilos e formigas.

Na Califórnia existem outros restaurantes que incluem insetos em seu cardápio: Dan Sung Sa, um restaurante coreano que serve uma sopa picante de casulos de bicho da seda. Don Bugito, cuja constante mudança menu é composto inteiramente de insetos e misturou pratos como insetos fritos, traça tacos larvas de cera e larvas de farinha de doces com sorvete de baunilha.

Uma tendência que se estende

Mas esta tendência não só é popular nos Estados Unidos e no México. Em Londres, o restaurante serve Arquipélago insetos salada e um prato chamado "caviar do agricultor", que consiste em um doce larvas de farinha, blinis, creme de coco e geleia vodka. Também em Londres, você pode comer em Wahaca, uma cadeia de restaurantes mexicanos que introduziram o menu elenco gafanhoto.