Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 2 de março de 2012

Tortas de carne


Ingredientes:

12 tapas empanadas para fritar
1 batata
100 gramas de salame de Milão
100 gramas de queijo
50 gramas de queijo ralado
1 cebola
30 gramas de manteiga
1 xícara de óleo
Sal e pimenta

Preparação:

Ferva as batatas em água abundante com sal até casca do concurso, e pisando sem grumos. Misturar com cebola picada refogada previamente com manteiga.

Adicione à mistura o queijo ralado e queijo picado. Pique salame e adicionar à preparação, tempere a gosto e preencha os topos de massa, umedeça as bordas com água levemente adocicado livre e fechar, terminando com um Repulgue pequeno.

Frite em óleo quente em ambos os lados, escorra quando dourar e coloque sobre papel absorvente para perder o excesso de óleo. Você também pode fazer o forno antes de cozinhar escovação com ovo batido para a massa é mais dourada.

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Tortilla de batata em microondas


Hoje eu quero compartilhar a receita para microondas batata omelete, é muito rica e muito fácil de fazer bem, seguindo os passos, espero que gostem.

ingredientes:

     500 g de batatas
     5 ovos
     2 colheres de sopa de azeite
     2 pimentões verdes
     1 colher de sopa de água
     1 pitada de leite desnatado

preparação:

A primeira coisa a fazer é lavar e cortar em pequenos pedaços pimento verde no lugar microondas seguro tigela as pimentas, uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite de oliva.
Eu cozinho em fogo alto por 6 a 10 minutos (dependendo da potência de microondas).

Nós descasque as batatas e corte em fatias finas e sal-lo.
Uma vez que as pimentas estão prontos, coloque as batatas e coloque a colher de sopa restante de azeite, uma de água, sal, e mexa. Nós colocamos 15 a 20 minutos na potência máxima.
Em uma tigela bata os ovos e adicione um pouco de leite desnatado.

Quando as batatas estejam macias e nós adicionamos os ovos batidos e misturar tudo bem (que deixe a mistura por um tempo)

Para terminar Coloque a tigela no microondas e cozinhe em potência máxima até a omelete está definido. O lugar que vire e grelhe alguns minutos para marrom do outro lado.

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Abacaxi e suco de tangerina


Um rico e altamente recomendado para todos os sumos tempo, suco de abacaxi e tangerina é muito fácil de fazer e é muito rico. Entre as propriedades podemos dizer que ananás é rico em cálcio e estimula o rim, entre outras propriedades, e tangerinas são ricos em fibra e ajudar a diminuir a absorção de gordura e colesterol.

ingredientes:

- 2 fatias de abacaxi
- 5 mandarins

preparação:

A primeira coisa que podemos fazer para preparar este delicioso abacaxi e suco de tangerina é espremer o suco das tangerinas e licuamos com pedaços de abacaxi. Nós adicionamos vários cubos de gelo para que possamos continuar a ser um suco muito refrescante. Misture bem, afinal nós somos deixados apenas para servir e desfrutar de um delicioso suco.

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Empanadas de camarão


Ingredientes:

24 tampões para copetín empanadas
300 gramas de miolo de camarão congelado
1 cebola
200 gramas de molho de tomate preparado
2 ovos cozidos
sal, pimenta
2 colheres de sopa de óleo de milho

Preparação:

Pique a cebola finamente e frite com óleo. Acrescente o camarão e depois cortado em Tdew-tosse temporada, e refogue. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar alguns minutos. Esticar um pouco empanadas discos disponíveis no centro e uma colher de chá do recheio e um pouco de ovo cozido picado.

Encerramento, anteriormente escovar as bordas livres da massa com água com açúcar e acabam fazendo marcas com um garfo.
Asse ou frite até dourar.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Empanadas vegetariana


Ingredientes:

12 discos de tortas assando
150 gramas de abóbora descascada
3 colheres de sopa de óleo de milho
2 abobrinhas
150 gramas de queijo cheddar
2 ovos
1 cebola 1 dente de alho
sal, pimenta
manjericão fresco

Preparação:

Corte a abobrinha em cubos e pique a cebola. Esmagar o alho e frite juntar tudo em uma panela com óleo quente. Quando dourar, mas firme, retire da panela e reserve. Asse a abóbora e depois tocá-lo para secar purê.

Temperar com sal, pimenta e manjericão picado. Incorporar os ovos batidos, queijo ralado ou mente antes picado e misture com abobrinha cozida. Preencha com esta mistura de discos de massa e de bloqueio, antes de escovar as bordas com água com açúcar e fazer uma Repulgue.

Asse até que a crosta é a receita dorada.Esta também pode ser feito com massa de calzone.

sábado, 4 de fevereiro de 2012

Ovos amarrados


Ingredientes:

1 folha torta de massa folhada rectangular
6 ovos cozidos
2 cebolas verdes
2 colheres de sopa de manteiga
12 fatias de queijo máquina
sal.

Preparação:

Usando um cortador de biscoitos serrilhada para cortar seis quadrados como ravioli cerca de 15 centímetros quadrados. Têm uma fatia de queijo em cada praça, em seguida, uma parte do anteriormente salteados na manteiga de cebolinha. Lugar ao longo de um ovo cozido todos e cubra com outra fatia de queijo. Feche cada pacote em decorativa. Frite em óleo de milho quente e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Bulbo SALMON


Ingredientes:

20 lâmpadas de massa bomba ready-made (usando a massa da receita anterior ou comprado em confeitaria)
1 lata de salmão rosa em óleo
20 tomates-cereja
1 cebola pequena
1 colher de sopa de alcaparras
2 ovos cozidos
cebolinha picada
20 azeitonas recheadas
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta

Preparação:

Escorra o peixe e decompô-lo. Pique os ovos cozidos e cebola. Misture o salmão com ovos e cebola. Adicione a cebolinha picada e alcaparras. Lave os tomates, corte em quartos e adicione-os à mistura. Adicione sal e pimenta e adicione o vinagre e óleo. Com esta preparação preencher os bulbos cortados ao meio e decore com azeitonas recheadas.

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Receitas queijo azul


Ingredientes:

150 gramas de farinha
80 gramas de manteiga
4 ovos
250 ml de água
1 pitada de sal
200 gramas de Roquefort
50 gramas de nozes picadas
100 ml de creme duplo 100 g de cream cheese

Preparação:

Em uma panela, ferva água com a manteiga eo sal. Despeje a farinha em forma de chuva fora do fogo e misture vigorosamente. Substituir a mistura ao lume e cozinhe lentamente, mexendo sempre com colher de pau. Continue cozinhando em fogo baixo por 5 minutos até que a massa se desprenda das paredes da panela.

Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição até que a mistura misturada antes de adicionar o ovo seguinte. Mistura em uma colher manga de confeitar com bico redondo liso e distribuir as pilhas em um prato.

Asse em forno moderado por 20 minutos ou assim. Remover, cool e fazer um corte em seu lado para enchimento. Este queijo Roquefort etapa e misture com creme de antemão sobre quase queijo creme Chantilly, nozes trituradas, sal e pimenta. Preenchê-lo com uma colher ou com a ajuda de um monte de chaves com ponta de pastelaria.

domingo, 29 de janeiro de 2012

Massa cebola


Ingredientes:

Quatro cebolas
250 gramas de queijo ralado
2 tampas de pizza de massa folhada rectangular
Um dente de alho
1 folha de louro
5 colheres de sopa de óleo de milho
sal e orégano

Preparação:

Corte a cebola em fatias finas e depois frite em óleo junto com o alho inteiro cravo ea folha de louro. Quando eles estão de drenagem do concurso e dourado e polvilhe com sal. Retire o alho ea folha de louro.

Estofamento com a massa de massa folhada 2 2 assadeiras oleada, picar com uma forquilha e praças marca com uma faca, sem ser separados. Asse por 12 minutos. Quando a massa é espalhada dourada sobre a cebola refogada e queijo ralado e assar até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, polvilhe com orégano imediatamente, cortar os pedaços e deixe esfriar.

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Canhões cheia


Ingredientes:

Um retângulo de torta de massa folhada
12 salsichas
3 colheres de sopa de molho de mostarda
12 palitos de queijo
2 ovos batidos

Preparação:

Cortar a massa usando um cortador de serrilha (como, por ravioli) em tiras finas. Espalhe um lado com mostarda. Anexar cada salsicha uma vara de queijo. O comprimento do queijo deve ser muito menor do que a salsicha.

Cercam cada um destes duos com uma tira de massa, certificando-se que não há vagas para escapar que não havia queijo. Selar as bordas, deixando as extremidades da salsicha para o ver (mas não queijo). Escova de cada um com ovo batido e pequeno canhão em uma placa de cozimento lubrificada até que a massa está cozida.