Ingredientes:
24 tampões para copetín empanadas
300 gramas de miolo de camarão congelado
1 cebola
200 gramas de molho de tomate preparado
2 ovos cozidos
sal, pimenta
2 colheres de sopa de óleo de milho
Preparação:
Pique a cebola finamente e frite com óleo. Acrescente o camarão e depois cortado em Tdew-tosse temporada, e refogue. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar alguns minutos. Esticar um pouco empanadas discos disponíveis no centro e uma colher de chá do recheio e um pouco de ovo cozido picado.
Encerramento, anteriormente escovar as bordas livres da massa com água com açúcar e acabam fazendo marcas com um garfo.
Asse ou frite até dourar.
24 tampões para copetín empanadas
300 gramas de miolo de camarão congelado
1 cebola
200 gramas de molho de tomate preparado
2 ovos cozidos
sal, pimenta
2 colheres de sopa de óleo de milho
Preparação:
Pique a cebola finamente e frite com óleo. Acrescente o camarão e depois cortado em Tdew-tosse temporada, e refogue. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar alguns minutos. Esticar um pouco empanadas discos disponíveis no centro e uma colher de chá do recheio e um pouco de ovo cozido picado.
Encerramento, anteriormente escovar as bordas livres da massa com água com açúcar e acabam fazendo marcas com um garfo.
Asse ou frite até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário