Ingredientes:
12 discos de tortas assando
150 gramas de abóbora descascada
3 colheres de sopa de óleo de milho
2 abobrinhas
150 gramas de queijo cheddar
2 ovos
1 cebola 1 dente de alho
sal, pimenta
manjericão fresco
Preparação:
Corte a abobrinha em cubos e pique a cebola. Esmagar o alho e frite juntar tudo em uma panela com óleo quente. Quando dourar, mas firme, retire da panela e reserve. Asse a abóbora e depois tocá-lo para secar purê.
Temperar com sal, pimenta e manjericão picado. Incorporar os ovos batidos, queijo ralado ou mente antes picado e misture com abobrinha cozida. Preencha com esta mistura de discos de massa e de bloqueio, antes de escovar as bordas com água com açúcar e fazer uma Repulgue.
Asse até que a crosta é a receita dorada.Esta também pode ser feito com massa de calzone.
12 discos de tortas assando
150 gramas de abóbora descascada
3 colheres de sopa de óleo de milho
2 abobrinhas
150 gramas de queijo cheddar
2 ovos
1 cebola 1 dente de alho
sal, pimenta
manjericão fresco
Preparação:
Corte a abobrinha em cubos e pique a cebola. Esmagar o alho e frite juntar tudo em uma panela com óleo quente. Quando dourar, mas firme, retire da panela e reserve. Asse a abóbora e depois tocá-lo para secar purê.
Temperar com sal, pimenta e manjericão picado. Incorporar os ovos batidos, queijo ralado ou mente antes picado e misture com abobrinha cozida. Preencha com esta mistura de discos de massa e de bloqueio, antes de escovar as bordas com água com açúcar e fazer uma Repulgue.
Asse até que a crosta é a receita dorada.Esta também pode ser feito com massa de calzone.
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