Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 19 de novembro de 2011

Bolo rápido

Ingredientes:
150 gramas de farinha
250 gramas de amido
200 gramas de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
3 gemas
5 colheres de sopa de óleo
7 colheres de água
baunilha
3 claras de ovo

Preparação:

Coloque em uma tigela a farinha, o amido, o fermento em pó peneirado com antecedência. Colocar óleo no centro, a água, o ovo, a baunilha. Misture bem os ingredientes.

Bata as claras. Incorpore as claras em neve com movimentos suaves. Despeje a mistura em uma assadeira. Asse em temperatura moderada. Perto do fim de seu pincel com fermento passar gema e manteiga. Polvilhe com açúcar.

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Bolo básico

Ingredientes:

125 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de limão
250 gramas de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2  xícara de leite

Preparação:

Bata a manteiga eo açúcar. Adicione os ovos um espancamento. Perfumada com baunilha. Adicione a farinha com o fermento, previamente peneirados, alternando com o leite. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em temperatura moderada.

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pizza de abobrinha

Ingredientes para a massa:
400 gramas de farinha
20 gramas de fermento fresco
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
água morna em quantidade necessária

Ingredientes para a cobertura:
1 xícara de molho de tomate
2 abobrinhas
2 colheres de óleo
sal, pimenta branca
1 colher de sopa de salsa
1 lata de atum em flocos
3 ovos cozidos
8 filés de anchova,
1 xícara de queijo ralado

Prepare a massa:
Dumping sobre a mesa a farinha eo sal em uma coroa. Asse no centro desmoronou fermento. Despeje por cima 1 / 2 xícara de água morna e dissolva bem sobre. Em seguida, adicione mais água, agitando com a mão enquanto incorporando a farinha vai ao redor do buraco. Tem que jogar água, sempre morna, até obter uma massa muito macia. Várias vezes durante o trabalho, para arejar. Amasse, em seguida, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para soltar a mesa. Deixe crescer. Despejar a massa na mesa enfarinhada. Voltar para amassar novamente. Pincele com as mãos pizzaria óleo e espalhe a massa oleada.

Preparação de capa:
Cubra com molho de tomate. Refogue no óleo de abobrinha e tempere com sal e pimenta, adicione a salsa picada e distribuída ao longo do molho de tomate. Coloque o atum e fatias de ovo. Decore com filetes de anchovas. Top com queijo ralado. Leve ao forno quente por 30 minutos.

domingo, 13 de novembro de 2011

Carmelo nougat

Ingredientes:
250 gramas de açúcar cookies
150 gramas de manteiga
200 gramas de doce de leite
150 gramas de chocolate coberto
150 gramas de aveia
um copo de licor

Preparação:
Biscoitos esmagar, coloque-os em uma tigela. Adicione o doce de leite, aveia, a manteiga, em temperatura ambiente, bebidas alcoólicas, e, finalmente, cobrir o chocolate dissolvido. Junte todos os ingredientes. Tendo uma panela forrada com papel alumínio. Coloque a preparação, pressionando para que seja compacto. Mantendo o freezer. Em seguida, desenforme. Retire o papel alumínio. Decore a gosto.

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Salada de frango

Ingredientes:

2 xícaras de frango
1 / 4 xícara pimiento
1 alface
2 blocos
2 cenouras
sal, pimenta
suco de limão, óleo de

Preparação:
Misture o frango picado. Cubos maçãs. As pimentas picadas. Alface picada. Toneladas Ral cenouras. Adicione sal e pimenta.

Dressing:
Misture o suco de limão e óleo. Coloque em uma tigela misture molho de frango, e decore com salsa picada.

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Sobremesa figos

Ingredientes:
1 xícara de figos secos
100 gramas de figo jam
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
100 gramas de mel
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de chá de extrato de baunilha
3 ovos

Preparação:

Lave os figos, tiram os pedaços e pique. Bata a manteiga eo açúcar até ficar cremoso, adicione os ovos um a um, adicione o mel, derreteu, continue batendo, acrescente a essência de baunilha e gentilmente mover até que um shake empresa.

Peneire a farinha com o fermento em pó. Adicione o primeiro alternadamente com a preparação do leite. Depois de adicionar os figos secos em farinha. Gordura e farinha é um molde do pudim Inglês, despeje a preparação para ela e levado ao forno.

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Bolo

Ingredientes: 
1 / 2 xícara de leite doce
3 laranjas
1 xícara de leite
8 amêndoas
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
2 discos de massa folhada
5 modelos ou baunilha

Preparação:

Misture em uma tigela de doce de leite, suco de laranja, as raspas de uma laranja, leite, amêndoas e mel. Leva todo o fogo e quando ferver, adicione o amido diluído em um pouco de leite frio ou água antes, mexendo com batedor de arame até obter um creme cremoso.

Retire do fogo e bater continuamente, misturar com manteiga. Forre uma panela molhada com um disco de lugar massa, em cima de modelos shredded sobre esse creme, cubra com outro disco de massa e coloque os discos fazendo um Repulgue com um garfo. Pintar a superfície do ovo e marcá-lo com a faca não é afiada. Forno médio por 35-40 minutos.

sábado, 5 de novembro de 2011

De aveia e mel

Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de mel
1 xícara de aveia
1 / 3 xícara de leite
1 xícara de farinha e 1 / 4
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal fino
1/2 ameixas copo
1/2 nozes copo.

Preparação:
Bata a manteiga, o mel é adicionado e espancado. Aveia Misture e além do leite. Adicionar este à mistura. Adicione a farinha previamente peneirada com o fermento, o sal, tudo bem, ameixas e nozes picadas. Coloque na folha lubrificada por teaspoonfuls. Asse por 15-20 minutos.

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Bolo de carne e polenta

Ingredientes:

1/2 quilo de carne picada
1 tomate, descascado e picado
1 cebola picada
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
óleo
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de salsa picada
300 gramas de polenta cozida
ovos cozidos
queijo ralado
manteiga derretida

Preparação:

Óleo Coloque em uma panela e frite as cebolas cortadas anteriormente. Adicione a carne, junto com os tomates, sal, açúcar e pimenta. Enquanto cozinha incorpora a salsa e as passas. Misture tudo e desligue o fogo. Coloque em uma fonte untada uma camada de polenta e metade dessa mistura.

Cortar os ovos cozidos em rodelas não muito finas, coloque sobre o bolo e cobrir a preparação com o resto da carne.

Estenda a polenta restante em um papel manteiga e medalhões de corte. Coloque sobre a carne, polvilhe com queijo ralado e manteiga derretida em um forno quente e churrasqueira.

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Pudim de mel

Ingredientes:

2 xícaras de mel
1 xícara de café da malta
1 xícara de óleo
Suco de laranja 1 tazade
raspas de limão
extrato de baunilha
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
álcool

Preparação:

Bata os ovos, adicione o mel e unir bem. Adicione o óleo, o suco de laranja, bicarbonato de sódio dissolvido em um pouco de álcool e perfumado com baunilha com raspas de limão. Em outra tigela, peneire a farinha com o amido e adicione lentamente a preparação de líquidos. Por fim, adicione as amêndoas e passas. Coloque em um molde pudim. Carry forno.