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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 10 de julho de 2011

Panquecas com passas maceradas


Ingredientes:
125 g de farinha
3 ovos
350cc de água ou leite
2 colheres de óleo
Pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
manteiga derretida para o pan

ENCHIMENTO:
200 g de creme pesado
100 g de passas pretas sem sementes e loiro misturado
Um pequeno copo de conhaque ou rum
3 colheres de açúcar

Preparação:

Prepare a massa misturando os ingredientes de crepes com um batedor ou liquidificador e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, torná-lo cada vez mais finito manchar a panela com a manteiga derretida.

Bata o creme sem chegar a formar picos. Manter frio. Deixe ferver um par de minutos para gastar com a bebida de eleição, e açúcar. Escorra as passas e duas colheres de frio adicione o chantilly. Preencha os crepes em um prato e organizá-los com o resto de passas cubra com suco quente. Sirva imediatamente.

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Marroquina Carrot Soup


Ingredientes:
02/01 quilos de cenoura
1 litro e 1 / 2 caldo de vegetais
uma pitada de cominho
uma pitada de noz-moscada
sal e pimenta
1 iogurte
coentro picado

Preparação:

Ferva as cenouras descascadas com descascador de batatas e corte em fatias com cominho caldo, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Uma vez smoothies concurso e levar ao fogo para aquecer novamente com metade do iogurte. Sirva em taças por arabescos com o iogurte restante e polvilhe com coentro.

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Arroz Caribe


Ingredientes:
300 g de arroz
50 g de manteiga
6 tomates meninos
6 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta
300 g de salsicha Creole (grelhados)
6 meninas bananas
6 ovos
Pimenta caiena ou pimenta, uma pitada a gosto
salsa picada


Preparação:

Frite o arroz em metade da manteiga, adicione 450 cc de água, deixe ferver e cozinhe lentamente cobrir cerca de 12 minutos. Desligue o fogo, cubra com uma toalha e descansar por 3 minutos.

Cortar os tomates ao meio, retire as sementes e refogue dois minutos de cada lado em 1 colher de sopa de óleo. Temporada e reserva. Grelhe ou grill salsicha grelhada cortada em 6 pedaços de desengorduramento. Frite em óleo algumas bananas e ovos. Arrume em cada prato uma porção de arroz, sobre o ovo, a metade de tomate, banana e lingüiça. Polvilhe com pimenta vermelha e salsa.

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Torta de frango


Ingredientes:

1 pacote de sopro Pascualina massa folhada.
1 frango, 1 e 1 / 2 kg aprox
50 g de manteiga
2 colheres de óleo
12 cebolas pequenas
3 ovos cozidos
1 cubo de caldo de carne
Presunto em cubos 150g cozido
pintura de ovos
sal e pimenta a gosto


Preparação:

Limpe o frango, lavar, secar e quebrar em pedaços pequenos, frite em uma panela com manteiga e óleo até dourar com cebola, descascados e inteiros. Adicione o cubo dissolvido em 1 / 2 xícara de água quente. Cubra e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, tempere, se necessário, adicione o presunto e deixe esfriar.

Coloque o frio preenchendo panela em cima de ovos cozidos em fatias. Cubra com o restante do disco que combina bordas bem, e remover a massa protuberante a partir deles. Formá-los em um, muffin figuras forma estirary em casa. Pinte a superfície com ovo e levar o bolo a moderada forno até dourar o chão.

sábado, 2 de julho de 2011

Quiche Lorraine


Ingredientes:
250 g de farinha
120 g de manteiga
5 ovos
150 g de bacon fresco
1 / 2 xícara de creme de leite
noz-moscada, sal e pimenta

Preparação:

Coloque a farinha em uma coroa e colocar um ovo no centro. Adicionando-manteiga macia, pitada de sal e começar a misturar os ingredientes. Adicionar 3 ou 4 colheres de sopa de água gelada e trabalhar rapidamente a massa. Formar um pão, embrulhe em uma repsador e deixe descansar na geladeira uma hora. Esptirar Retire o frio e a massa com um rolo de folha maneraque ficar muito fina. Forro ela bordas pan rodada inferior, previamente untado com manteiga. Forma nas bordas e uma picada massa cordoncito com um garfo. Cubra com papel manteiga e os feijões de apoio e cozinhe em forno moderado 15 minutos.

Enquanto isso, passe o bacon para água quente, escorra bem e depois corte em cubos para cozinhar em sua própria gordura. Uma vez que a massa estiver cozido, retire o excesso de gordura do bacon e distribuí-lo sobre a massa. Separadamente, bata os ovos com as natas, noz moscada, pitada de sal, pimenta e despeje esta mistura sobre o bacon. Finalmente, pinte as bordas da torta com gema de ovo e asse em forno médio de 20 minutos.

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Timbal napolitana


Ingredientes:

Para a massa
200 g de manteiga macia
sal
3 gemas
500 g de farinha peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
pintura de ovos

Para o preenchimento
200 g macarrão cozido tipo de ponto mostacholes e escorrido
1 cebola grande picada
50g de manteiga
sal, pimenta
1 cenoura, grosseiramente ralado cru
1 colher tomates enlatados
1 / 2 xícara de caldo quente
1 colher de sopa de alho e salsa
2 colheres de sopa de cogumelos secos embebidos e depois picado
2 folhas de louro
1 chávena de feijão cozido, drenado apenas plump
queijo.

Nota: Para isso você precisa de um molde timbale 20-22 cm de diâmetro ea mesma altura, cuja borda é removível.

Preparação:

Massa: Bata a manteiga em uma tigela com o sal até que um creme, adicione as gemas e bata bem, então, pouco a pouco para incorporar a farinha, mexendo com uma colher de madeira e água fria até que a massa necessária para evitar degola o destinatário, mas não amassar.

Recheio: Frite a cebola em uma frigideira com a manteiga até dourar, adicione a cenoura, o caldo diluído em conserva, cogumelos com seu molho líquido, alho e salsa, louro, sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até reduzir um pouco de líquido. Retire do fogo, misture o macarrão, feijão e queijo a gosto.

Montagem: Abra a massa um pouco menos de 1 / 2 cm de espessura em um círculo e de linha o molde com o disco que lubrificada. Corte as pontas, deixando um centímetro livre dele e marcando-a como uma colher de pedreiro. Mantenha cortes, preencha com a mistura preparada, deixando o líquido no molho, mas removendo 2 colheres de sopa para um copo. Em um cordão com a massa de cortes e torcida, colocado contra a borda sobre o recheio. Tudo de pintura, incluindo a superfície do aterro com ovo batido. Pegue o tambor de um forno moderado até dourar, acrescente metade do molho de cozimento reservado.

terça-feira, 28 de junho de 2011

"Flamiche" aspargos


Ingredientes:


Para a massa
350 g de farinha peneirada
10 g de fermento fresco pressionado
04/01 litro de leite morno
sal
75 g de manteiga muito macia.

Para o preenchimento
1 aspargos cozidos bando
150 g de queijo
4 ovos
sal, pimenta
noz-moscada
100 g de creme pesado
óleo necessário

Preparação:

Massa: Coloque a farinha em uma tigela, dissolva o fermento no leite em uma tigela, jogando com um garfo. Faça um buraco na farinha e fermento para resolver lá, e misture a manteiga, sal a gosto e vá tomar a massa com farinha, batendo com a mão até um bolo que deprenda contentor. Funcionam muito bem na mesa de madeira até se sentir suave e sem deixá-lo descansar, coberta com algo esta massa uma panela funda, untada. Formar uma borda mesmo, puro.

Recheio: Cubra o fundo da torta cru com queijo cortado em fatias finas para formar um colchão uniformemente. Bata os ovos com sal, noz-moscada e pimientay lugar ao longo de queijo. Corte a pontas de espargos na medida necessária para organizar sobre o bolo com as extremidades em direção ao centro, formando raios (flamiche) e suavemente com tinta a óleo. Trazer bolo ao forno moderado.

domingo, 26 de junho de 2011

Bolo com abóbora e tomate

Ingredientes:
Top 1 de massa de pizza, embalado
500 g de purê de abóbora
200 g de creme pesado
folhas de sálvia
40 g de queijo ralado
200 g tomates maduros
50g de manteiga
2 ovos
sementes de papoula ou azeitonas de sua preferência
sal e pimenta

Preparação:

Corte a abóbora, descascados e sem sementes e cozinhar no forno em um papel manteiga na assadeira. Asse em forno moderado 15 minutos ou até a carne é tierna.Retirar e ir até o processador para um purê que você adicione o creme de leite e 30 g de manteiga. Sal, pimenta e deixe esfriar. Em seguida, adicione os ovos, o queijo ralado, reservando para polvilhar.

Coloque a massa de pizza em uma assadeira untada, preencher com purê de abóbora e leve ao forno médio cerca de 15 minutos. Após esse tempo, decorar a superfície com fatias de tomate. Com um pincel umedecido em água, escovar as bordas do bolo e cubra com sementes de papoula, se preferir, e polvilhe com queijo e manteiga reservada em pequenos pedaços. Leve ao forno por 10 minutos ou assim.

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bolos de arroz


Ingredientes:

Para a massa brisée
200 g de farinha
100 g de manteiga
1 gema de ovo
30 cm3 de água de aproximadamente

Para o recheio:
300 g de farinha
150 g de arroz
2 batatas
1 abobrinha longo
20 g de nozes picadas
manteiga
20 g de queijo ralado
1 dente de alho
1 gema de ovo
leite
petróleo
sal e pimenta

Preparação:

Brisée Prepare a massa misturando a farinha com uma pitada de sal, 100g de manteiga em pedaços e água fria o suficiente para obter uma massa compacta. Construindo um coque e enrole-o em um saco plástico. Deixe repousar na geladeira 30 minutos.

Enquanto isso, ferva a temporada de arroz com nozes e depois óleo processado com um pouco de queijo ralado sal e pimenta. Além, ferva as batatas e refogue a abobrinha mais.

Espalhe a massa e formar um retângulo e coloque-o em uma fonte untada e enfarinhada. Encha a base com feijão e asse em forno moderado 15 a 20 minutos. Retire o feijão e recheie com batatas cortadas e as abobrinhas e coloque sobre o arroz e tempere com um pouco de óleo.

Pincele as bordas da torta com o ovo misturado com leite e retorne ao forno 20 minutos. Sirva quente.

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Peitos no vinho branco e cogumelos


Ingredientes

4 grandes peitos de frango
100 manteiga
2 colheres do óleo
sal, pimenta e noz-moscada
1 xícara de vinho branco seco
200 cogumelos branco cru (sem lavar)
suco de 1 limão grande
1 bouquet garni


Preparação:

Frite o frango em óleo ou manteiga em fogo médio até dourar dos dois lados. Tempere-as, banhá-los com o vinho, tenha descoberto a evaporar o álcool, em seguida, adicione os cogumelos cortados em fatias verticais e misturado com limão e ramo de ervas. Cubra e cozinhe lentamente por 20 minutos, o tempero e, se eu tivesse uma grande quantidade de líquido, reduzi-lo um pouco para que um molho não é muito seco. Sirva com batatas fritas ou arroz.