Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 23 de abril de 2011

bolo em dois minutos



Coloque em uma untada uma parte superior da massa já está preparado, cubra com queijo fatiado e cortado outra paleta camada, perto do topo e outra de pintura com uma gema, polvilhe com sal e picar com um garfo e coloque no forno.

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Berinjela romana


Corte quatro berinjelas longitudinalmente em fatias finas, colocá-los bastante sal e deixe descansar por 30 minutos. Lavar com água fria, secar em um guardanapo. Passe cada fatia primeiro na farinha, depois ovo batido. Dourar em óleo.

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Carne crioulo


Cortar 1 / 2 kg de polpa de bifes, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Descasque kg 1 / 2 de batatas e corte em rodelas não muito finas, uma cebola, dois tomates, uma de pimenta, duas cenouras, tudo cortado em fatias.

Coloque em uma panela de xícara de óleo 1 / 4 e coloque uma camada de batatas, outra de carne, cebola, tomate, cenoura, pimenta e assim por diante até terminar.

Tempere com sal, pimenta, louro, alho e salsa picada. Tampe a panela e deixe ferver só até ficar cozido. Após a remoção, você pode adicionar um ovo inteiro e misturar.

quarta-feira, 20 de abril de 2011

As refeições vegetarianas


Ingredientes:

1 / 2 quilo de tomate tommy
1 lata de grão de bico natural
1 lata de feijão (variedade vermelha ou outro)
1 quilo de batatas
1 saco de feijão verde congelado
3 colheres de sopa de óleo de milho
manjericão fresco
sal, pimenta
vinagre branco
2 dentes de alho picados
sopa de salsa picada
2 alhos franceses

Preparação:

Coloque para cozinhar as batatas descascadas cortadas em fatias finas de água salgada, quando cozido escorrer e esfriar. Enquanto isso, cozinhar feijão verde cozido congelado por 3 a 4 minutos, escorra e deixe esfriar.

Ao mesmo tempo, esvaziar o conteúdo das latas de feijão, lavado e misturado com alho e salsa. Tendo tudo em uma fonte separada rodada, coloque os tomates cortados com casquitos, sanduíche de manjericão fresco, alho-poró fatiado e tempere.

Adicione o azeite eo vinagre misturado com manjericão para estar preparado e guardado na geladeira (duração de 10 a 15 dias).

terça-feira, 19 de abril de 2011

Pescada vinho branco cremoso


Ingredientes:

Filetes de Pescada 8 pequenas ou 4 grandes
1 cebola pequena picada
50 g de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto
8 batatas pequenas cozidas
salsa.

Preparação:

Lave e seque os filés, coloque em uma assadeira untada com margarina, sal, pimenta, espalhe sobre a cebola e cubra-os com o vinho, entre a fonte em forno moderado (180 ° C) por meia hora.

Enquanto isso, derreta a margarina restante em uma panela, adicione a farinha e mexa com colher de pau até começar a borbulhar, drenagem de fluido da fonte de cuidado, adicione e mexa a panela e leve para ferver e continuar a poucos segundos .

Prove e tempere a gosto e despeje o molho que os filetes. Sirva quente sobre a propagação de salsa picadinha.

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Salada agridoce


Ingredientes:
4 porções
2 toranja grande
300 g de morangos
100g descascadas e pinhões torrados
100 g de alface crioulo
2 bananas
suco de limão
um suco de laranja
4 colheres de sopa de óleo de milho
sal
pimenta do reino moída na hora


Preparação:

Descasque as toranjas para viver, corte os morangos em quartos. Corte as bananas em rodelas e salpique com sumo de limão. Pautado em uma tigela de vidro com folhas de alface e despeje todo dentro frutas frescas.

Adicionar os pinhões e aromatizado com sumo de laranja misturado com óleo, sal e pimenta do reino moída na hora.

domingo, 17 de abril de 2011

Ratatouille arroz pilaf


Ingredientes:

400 g de arroz de grão longo
1 cebola média picada
1 / 2 pimentão verde
02/01 sino vermelha
1 berinjela média
2 tomates maduros
1 / 2 xícara de óleo
sal e pimenta
manjericão
200 cc 1 litro de caldo de carne

Preparação:

Corte todos os legumes em cubos e refogue no óleo. Tempere com sal, pimenta e manjericão picado. Refogue o arroz em um pouco de óleo, adicione o caldo quente, deixando para retomar a fervura, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo, descobrir, cubra com um pano e deixe repousar por 5 minutos. Organizar pilaf do arroz em unafuen-te em uma pirâmide e distribuir em todo o legumes.

sábado, 16 de abril de 2011

Alho frango frito com molho de mostarda


Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
sal e pimenta
quantidade necessária de farinha para o revestimento
1 / 2 xícara de óleo
4 dentes de alho
1 pote de creme
2 colheres de sopa de mostarda
sopa de salsa picada

Preparação:

Se você quiser remover a pele da estação de frango, e passar na farinha, sacudindo-o. Frite em um pouco de óleo em fogo médio perfumadas com alho.

Separadamente em uma panela pequena reduzir o creme fervendo alguns minutos até perceber que ele começa a engrossar, acrescente a mostarda e um minuto de calor.

Coloque o frango em uma folha de papel absorvente para retirar o excesso de fritura, despeje o molho por cima e polvilhe com salsa. Sirva com batatas, feijão verde na manteiga, purê de abóbora.

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Assado de Soja


Ingredientes:

20 colheres de sopa de resíduos de soja
6 colheres de sopa de farinha ou maizena
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
sal, pimenta ou pimenta vermelha
200 gramas de queijo fresco

Preparação:

Misture o restante com os ovos batidos. Adicione o queijo ralado, pimenta e alho picado. Adicione a farinha ea maisena, misturando bem. Tempere com sal, pimenta ou pimentão.

Em uma assadeira untada, coloque uma porção da mistura. Coloque o queijo em fatias cobrindo a massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno moderado horas 1. Sirva com salada

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Molho de Amêndoas

Ingredientes:
1 punhado de amêndoas
1 dente de alho
2 gemas de ovo
1 tigela de sopa

Preparação:
Amêndoas da casca de imersão em água quente. Em seguida, pique finamente num almofariz até que sejam quebrados. Digite um dente de alho e gemas, esmagando todos os ingredientes. Coloque o macarrão em uma panela com o caldo e aqueça até ferver.

Seu sabor é suave, mas profundo e muito aromática. Pode ser usado como uma cobertura para saladas de frango ou supremo.