Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pimenta Salmon


Se você quiser preparar um prato especial, experimente esta receita. É muito saudável e rápido. Em um frasco com tampa médio combinar 6 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de vinagre de vinho. 02/01 colher de chá de sal e pimenta.

Misture bem e coloque uma colher de sopa do tempero do salmão 4 posts. Organizar mensagens em um rack e manter o grill cerca de 10 centímetros acima do carvão. Simmer 10 minutos, até opaco. Vire de e para o tempero. Continue assar por 5 minutos.

Além disso, preparar a salada, combinando os legumes de sua preferência, misture e acrescente duas colheres de sopa de alcaparras, bem drenados. Separá-los em quatro pratos como um colchão e colocar um post sobre cada um deles.


terça-feira, 6 de setembro de 2011

Dicas de culinária


Se você passou o dia todo na cozinha amassar massas recheadas para o dia seguinte, o pior que pode acontecer é que ele está aberto para o cozimento. Eles perdem todo o mérito e, pior ainda tem que improvisar uma refeição rápida. Isto pode ser evitado, pois antes de cozinhar estão manchadas com claras em castelo só. Pincélelas como empanadas, um por um, e você vai se tornar indestrutível.


domingo, 4 de setembro de 2011

Pudim de chocolate de baunilha


Ingredientes para Carmel:
1 pacote de baunilha
1 tablete de chocolate grande
1 caixa de pudim de baunilha menina
1 xícara de leite
4 ovos

Preparação:
Caramelize uma bacia bem pudim. Corte a baunilha ao meio e enchê-los com gotas de chocolate. Prepare pudim de baunilha conforme indicado pelo recipiente e encher o molde preenchido com alternância de chocolate e sobremesa de baunilha quente. Bata os ovos com o leite, com uma pitada de essência de perfume, adoçado com 3 colheres de açúcar, adicione os ovos batidos e despeje no molde. Asse em banho-maria, desenforme, fresca e servir.

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

O sal na comida


Uma coisa que pode acontecer muitas vezes é algo muito sal. Eu estava dando o toque final ao prato pouco e de repente, o salgado, foi a tampa da panela ou mal calculado a dose de tempero. Um ataque de reais no palato e hipertensão, que é resolvido adicionando o caldo cozinhar quatro ou cinco palitos de madeira, cortada em pedaços pequenos. Estes absorvem o excesso.

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Camponesa almôndegas


Ingredientes:
5OO gramas de carne picada
1 ovo
1 cebola ralada
1 maçã ralada
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de migalhas de pão
sal e pimenta
óleo
migalhas de pão para o revestimento.

Preparação:
Para fazer estas almôndegas é misturar a carne moída com cebola, ovo, maçã, salsa e pão ralado. Tempere a gosto. Exame de lotes da preparação para formar as almôndegas, rolar na farinha de rosca e frite em óleo quente tentando todos os lados uniformemente marrom. Escorra em papel até entourage bem.

Pode ser servido com purê de batatas. Outra opção é acompanhar uma estação de salada com uma combinação de alface picada, beterraba em cubos, cenoura ralada e tomate.


domingo, 28 de agosto de 2011

Agrião e salada de batata


Ingredientes:
3 batatas
1 / 2 maço de agrião
1 cebola
3 / 4 xícara iogurte natural
sal
maionese.

Preparação:
Cozinhe as batatas em água salgada. Cortado em cubos. Pique a cebola e agrião, folhas de agrião, deixando alguns para colocar no fundo do prato. Mix iogurte, maionese e sal. Arrume as folhas de agrião em uma tigela. Coloque as batatas em cubos sobre as folhas de agrião. Misture o iogurte preparado com cebolas e agrião. Derramado sobre cubos de batatas. Esfriar e sirva.

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Pudim de pêssego


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de pêssegos em calda
1 colher de conservas de frutas em calda

Preparação:
Caramelize uma panela, misture os ovos com o leite condensado, xarope, drenado e pêssegos picados. Aromatizado com baunilha, despeje na panela e leve ao forno a banho. Remover, cool, desenforme e sirva.


quarta-feira, 24 de agosto de 2011

pionono


Salgado queijo pionono

Ingredientes:
02/01 quilo de queijo branco
Um pequeno pote de creme de queijo
1 pacote de bolachas
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal e pimenta
3 filetes de anchovas
1 lata de atum
4 tomates de ameixa
maionese
3 ovos cozidos
nozes picadas

Preparação:
Crumble os biscoitos, misture os dois queijos, um pouco de sal, pimenta, anchovas picadas, tentando integrar todos os ingredientes para uma massa compacta. Espalhe em papel oleada manteiga, dando-lhe uma forma rectangular. Misture com maionese, ketchup, cobertura e cobrir pionono alternadamente com atum, tomate picado, enrole em si mesmo cuidado, escova de rolo com o molho e transformá-lo para as nozes recheados de golfe.

Esfriar bem e sirva com salada de vegetais frescos.

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Lasagna


Lasanha de peixe

Ingredientes:
1 pacote de lasanha seca
1 lata de atum;
1 lata de Pomarola
3 ovos cozidos;
1 lata de pimenta
queijo ralado.


Preparação:
Leve uma panela retangular e esfregaço com óleo.

Pique os ovos e misture-os com o Pomarola. Montar a fonte alternada molho de tomate, atum, desfiado e lasanha seca. Finalizar o molho e bastante queijo ralado.

Asse em fogo baixo até que sejam reidratados telhado de massa e de ouro.

sábado, 20 de agosto de 2011

Budin


Pudim de queijo doce

Ingredientes:

Dois grandes potes de creme de queijo
5 ovos
6 colheres de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de
6 baunilha.

Preparação:

O primeiro é uma bacia de pudim de caramelo. Separadamente, bata o queijo com os ovos, açúcar e perfumado com uma pitada de essência de baunilha. Incorporando esta preparação de frutas e baunilha picada. Misture bem e despeje na bacia pudim. Deve cozer em banho. Fresco e bem antes de virar para fora.

Existem variantes que são também muito bem, tais como: queijo cottage adicionar compotas diferentes (laranja, framboesa ou morango), coco ou chocolate ralado. Enfeite com fios de chocolate ou caramelo.